AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 11:31
Примите пожалуйста в блог! ! ! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 16:04
Как быстро он!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:36
Спасибо за проду, а то уже героев забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:44
Спасибо за проду! Семейка у Руса что надо! Им Женя очень подойдет... Интересное будет свидание))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 19:15
Приветики, Женя! )))
Огромное тебе спасибо! ) Мне очень понравилось продолжение! ) Ахх ), Рус каков! )) Правильно, высказался перед родителями, теперь будет действовать! Ага! ) Замечательная глава! Жду дальнейшего развития событий с нетерпением! Вдохновения тебе и всего хорошего, Женя! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 22:21
Жду продолжение. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 0:38
Katerinavdovenko писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели)))) начало очень понравилось. Привет! Добро пожаловать! Семилена писал(а):
Спасибо! Остроумно и легко! Жду продолжения))) Пожалуйста. С продолжением постараюсь не затягивать. felice cielo писал(а):
Спасибо за продку. Удачи Русу))) Да, удача ему понадобится. kis-ket писал(а):
Мммм,интересненько.... Как пройдет их свидание?Что Женя отчудит на этот раз?... Узнаете в следующей главе. Но точно будет весело! innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста. siuzi писал(а):
Спасибо за главу. Веселая у Руса семейка. Ну, яблоко от яблони...))): chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста LenoЧka писал(а):
Женя, спасибо за проду!
Приглашение любимой девушки на свидание в исполнении Руса выглядит бесподобно! А само свидание будет ещё бесподобней. Ансина писал(а):
Женя, спасибо, за проду. Ждем развития событий ))) Пожалуйста AleksaAA писал(а):
Примите пожалуйста в блог! ! ! Добавила. Смородинка писал(а):
Как быстро он!! Спасибо Так чего тянуть? Пришёл, увидел, полюбил apina писал(а):
Спасибо за проду, а то уже героев забыла. Пожалуйста! Я вроде стараюсь выкладывать регулярно.))): mirabel писал(а):
Спасибо за проду! Семейка у Руса что надо! Им Женя очень подойдет... Интересное будет свидание))) О, Даааа, свидание будет что надо, а как законитсяяяяя!!!! Lady Victoria писал(а):
Приветики, Женя! ))) Привет, Анют! Lady Victoria писал(а):
Огромное тебе спасибо! ) Мне очень понравилось продолжение! ) Рада, что понравилось. Lady Victoria писал(а):
Ахх ), Рус каков! )) Правильно, высказался перед родителями, теперь будет действовать! Ага! ) Ага, лишь бы живы все остались, а так пусть действует.))): Lady Victoria писал(а):
Замечательная глава! Жду дальнейшего развития событий с нетерпением! Очень постараюсь на этой недели выложить продолжение. Lady Victoria писал(а):
Вдохновения тебе и всего хорошего, Женя! Спасибо! Тебе спасибо! brunchik писал(а):
Жду продолжение. На недели будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 23:57
Женя, приветики! ))
Jenni писал(а):
Ага, лишь бы живы все остались, а так пусть действует.))): Ахах ), да, да, может быть и так... ) Вдохновения тебе, Женя! И жду-жду продолжения с большим нетерпением! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 1:05
Очень понравилось, принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 17:09
Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики! ))
Jenni писал(а):
Ага, лишь бы живы все остались, а так пусть действует.))): Ахах ), да, да, может быть и так... ) Вдохновения тебе, Женя! И жду-жду продолжения с большим нетерпением! )) Большое спасибо! Сейчас выложу главку. Pandora писал(а):
Очень понравилось, принимайте в читатели Принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 17:34
» Глава 12 Часть 1Глава 12 Часть 1 Да-а-а, хорошо погуляли вчера! Теперь хочется начать
Женя Царёва -Привет малявка! – услышала я, как только подняла трубку. -А, это ты гамадрил. Чего надо? -Я придумал желание,- сказал он, будто и не заметив, как я его назвала,-Гладь свои трусы. Ты идешь со мной на свидание. Место и время выбираю я. Чего? Свидание? -Ага, счас, только разбег возьму. -А вот хамить мне не надо. Не доросла ещё. Скажите пожалуйста, хамство моё ему не нравится! -В общем, будь готова к девяти вечера. Я за тобой заеду. И да, оденься, пожалуйста, как девушка, а не как… в общем джинсики какие-нибудь, кофточка. Ничего короткого, обтягивающего и просвечивающего. -Да пошёл ты в задницу! – разозлилась я. -Эй, я попросил бы повежливей. -Сходи пожалуйста в задницу. Так, достаточно вежливо? -Только с тобой милая, только с тобой. И в задницу сходим, и в … передницу. -Пошляк! – гавкнула я. -Кто бы говорил. Это не я тебя в задницу посылал! -Я с тобой никуда не пойду. -Это ты сейчас про свидание, или про интимные части тела? – веселился этот гад. -И про то, и про другое. -Пойдешь. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Да. -Ну вот и договорились! -То есть нет. Я хотела сказать нет, - прокричала я в телефон, но этот гад, уже бросил трубку. В комнату зашла Светка, и так ехидненько спросила: -Что? Любимый звонил? - Какой нафиг любимый? Он мне не любимый! -Да, ну? Мне кажется, что мы с тобой уже говорили на эту тему. И потом, заметь, ты даже не уточнила про кого идёт речь. А сразу поняла, что я говорю про Руслана. -Ну, ладно, ладно. Подловила. Но всё равно. Он мне не… -Да, да, да. Он тебе не любимый, ты его вообще ненавидишь. -Да. -И при этом хочешь. -Да. -И всё равно не любимый. -Да. То есть нет… Не знаю… -Всё ясно. А чего хотел то? -Чего, чего. Как обычно, поиздеваться. А как ты узнала, что это он звонил? -Ну, только при общении с ним, у тебя такое выражение лица бывает, как будто ты только что кого-то расчленила, и теперь не знаешь, куда труп спрятать. Ну, а если серьёзно, зачем он звонил? -На свидание приказал собираться. -Здорово! Так чего сидишь? Иди собирайся. -Не хочууууу. -Ясно. А теперь подумай и скажи: тебе не нравится сама мысль о свидании с ним, или просто то, как он тебя пригласил? -Второе,- еле слышно ответила я. -Тогда это проще. Иди на свидание и сделай какую-нибудь гадость, как ты умеешь. А ведь правда! Ой, как это я сама не додумалась, а в слух же строго сказала: -Светлана Алексеевна, вы чему ребёнка учите? - Это ты что ли ребёнок? – заржала она и вышла из комнаты. Так, свидания значит захотелось, да? Ну я тебе устрою! Джинсики значит! Ничего короткого, обтягивающего и просвечивающего. Я подошла к шкафу. Так, что мы имеем? Это не то, это не то. Черт! У меня что, нет ничего обтягивающего что ли? Посмотрела в самый дальний угол шкафа. Опа! Как это интересно в мои шмотки затесалось? А, точно, мне ведь Светка дарила, еще года два назад, но я так не разу и не одела. Оно даже с этикеткой! Ну, что ж, пора обновить. Так, одежда, конечно его позлит немного, но нужно ещё что-нибудь придумать, чтобы весь кайф этому козлу обломать и при этом в живых остаться. А может… Я бегом бросилась на кухню. -Свеееет, ты мне друг? -А также товарищ, соратник и брат. Что хотела? -Сходи со мной на свидание, а? -Ты, чё Царёва, офонарела? Я не по девочкам, и вообще, у меня муж есть. -Тьфу, ты дура! Я имею ввиду, на моё свидание с Русланом. -Втроём что ли? Нееее, дорогая, я против групповухи. -Света! – рявкнула я, - хватит пошлить! И не втроём, а в четвером: я, ты, Руслан и Сашка. -Ну и зачем тебе это? -Ну, во-первых, это немного позлит Руслана, он ведь вдвоём хотел, а во-вторых, вы не дадите ему меня убить. Ну так что? Уговоришь Сашку? -И что мне за это будет? -Светик, какая ты всё-таки меркантильная девушка! Ладно, я тогда всю неделю буду готовить, вот! Светка сделала круглые глаза, перекрестилась и что-то зашептала, подозреваю, что молитву. -Ни. За. Что. Мне моя квартира пока нравится. И спалить её я тебе не позволю. -Подумаешь, один раз то всего и было,- обиженно сказала я, - и то случайно. -Ага, это я случайно зашла на кухню, а если бы повременила ещё пять минут, от кухни остались бы рожки да ножки. -Ладно, чего хочешь? -Сходишь со мной завтра к врачу. -К психиатру что ли? – спросила я. -Это тебе психиатр нужен, а мне – гинеколог. -Аааа, а зачем? Светка мило потупила глазки. -Да ладно! Правда, что ли? – ошарашенно спросила я. Светка только кивнула, а я бросилась к ней обниматься. -Светииик! Поздравляю! Урааааа, я стану тёткой! Хорошо бы родилась девочка. Уж мы бы с ней, ууууух, такие дела проворачивали! Светка только засмеялась. -Иногда я думаю Жень… -И как, получается? -Что получается? -Ну, это… думать. -Царёва! -Всё. Всё. Я поняла. Ну так что, уговоришь Сашку? -Да, куда я денусь то! -Спасибо, Светик, с меня шоколадка, - сказала я и побежала звонить одному придурку. Руслан взял трубку после второго гудка. -Уже соскучилась? – спросил он. -Ага, как спина по палке. Значит так. Приезжать за мной не надо, доберусь сама. Говори место и время. -Нет, Жень, я сам заеду и это не обсуждается. -Что? Почему мне нельзя самой приехать? -Потому, что твоя попа, слишком часто ищет приключений. Ещё влипнешь куда-нибудь, по дороге. -И как это я без тебя обходилась все 23 года? – ехидно ответила я. -Плохо обходилась. Ну ничего, теперь у тебя есть я. Нет, нахрапом, его, пожалуй, не возьмёшь. Только ещё больше упрётся. А мне просто необходимо самой доехать, чтобы не испортить сюрприз. -Руслан, ну пожалуйста, можно я сама доеду? – решила я попробовать другую тактику. -Нет, - уже менее уверенно сказал он. -Меня Сашка довезёт, честно-честно! Или ты и ему не доверяешь? -Сашке доверяю. Ладно. В половине десятого жду тебя возле клуба «Космос». Не опаздывай. -Ага, - сказала радостно я и положила трубку. Хи-хи-хи, тебя, мой дорогой, ждёт большоооой сюрприз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 17:37
» Глава 12 Часть 2Глава 12 Часть 2 Женя Царева -Жееень, ну ты скоро? – в который раз, меня позвала Светка. -Иду! -Я слышал это двадцать минут назад, - тут же начал возмущаться Сашка. Я посмотрела ещё раз на себя в зеркало, мазанула губы блеском, и вышла из комнаты. -Ну, наконец-то, - сказал мой брат, и поднял на меня глаза. Замер. И похоже, даже впал в ступор. -Прекрасно выглядишь, подружка, - улыбнулась Светка. -Ээээ… Жень, я бы на твоём месте, не стал бы злить Руслана этим нарядом. -Ты, братишка, не на моём месте. -И слава богу! А ты не боишься, что он убьёт тебя за такую выходку? -Ну, а вы мне на что? Вы же не дадите совершится преступлению? -Скорее уж правосудию, - сказал Сашка, - ладно, пошлите, такси уже двадцать минут ждёт. К Клубу мы подъехали минут через пятнадцать. Зашли внутрь и сели за свободный столик. К нам тут же подошёл официант. -Что желаете, - спросил он. -Водку, кокс и мальчиков,- ответила я. У официанта глаза стали размером с блюдце. Шуток что ли не понимает? -Женя! – осадил меня Сашка, - извините её. -Ну, что, по коктейльчику? – спросила я. -Только без фанатизма, - ответил Сашка, - и девочки, я вас очень прошу, давайте хотя бы сегодня обойдёмся без приключений. -Да какие уж с тобой приключения, зануда, - сказала я. Через некоторое время нам принесли наш заказ. Мне – коктейль, Сашке – виски, а Свете- сок. -Ну и где этот гамадрил? - спросила я, в который раз взглянув на часы. Уже начало одиннадцатого, а его всё нет. -Тебе виднее, где твой парень- ответила Светка. -Он не мой парень! -Конечно, конечно. А правда, где он? Жень, может ты ему позвонишь? -Ещё чего! Что бы я звонила всяким. А пусть… А пусть Сашка позвонит! Сашка посмотрел на меня с ухмылкой и набрал номер. Потом, недоуменно посмотрел на телефон и сбросил вызов. -Странно, телефон выключен. -Может случилось чего? – сказала Светка. Затем, посмотрела на моё расстроенное лицо и продолжила: -Женечка, не переживай ты так, объявится. -Кто переживает? Я переживаю? Не дождётся! Светка глянула на меня скептически и сказала: -Он наверняка в пробку попал, ну или ещё какие-нибудь дела у него! -Ага, знаю я эти дела! С ногами от ушей и бюстом пятого размера. С бабы небось слезть не может, - прошипела я. Светка только горестно вздохнула. Ну и чего я куксюсь? А? Подумаешь, парень продинамил! Но при мысли, что он сейчас с очередной девкой, хотелось крушить всё на свете. Боже, это что ревность? «Поздравляю, капитан очевидность, наконец-то до тебя дошло»,- вклинился в мои мысли внутренний голос. « Пора признать, дорогуша, что ты втюрилась в этого козла!» Вот, блин! -Жень, хорош киснуть, пошли танцевать,- сказала Светка. А и правда, я же отдыхать пришла. Вот и буду веселиться. Встала из-за стола и пошла на танцпол. Музыка меня моментально захватила, и я тут же перестала думать о неудачном свидании. Первая песня, вторая, третья. Я уже начала немного уставать, когда на талию, легли чьи-то руки. Обернулась. На меня смотрел не совсем трезвый блондин и улыбался. -Привет,- сказал он. -Привет. Дальше мы танцевали вместе. Первый звоночек прозвенел, когда его руки съехали мне на попу. Я их убрала, и по-детски погрозила пальцем. Но, видно, парень, принял этот жест за кокетство, потому как, нахально улыбнулся, и вернул свои руки обратно мне на попу. Так, что-то мне уже это не нравится. Я оглянулась в поисках Светки, но её нигде не было. Вот, черт! Пора валить от сюда. Только я хотела уйти в сторону нашего столика, как музыка сменилась, и заиграл медляк. А парень, быстро притянул меня к себе и прокричал, заглушая музыку: -К тебе или ко мне. Только я хотела ответить, как сзади послышался злой голос. -Лучше ко мне. Бл…ть! Руслан! Появился, наконец. Ну счас я тебе выскажу, всё что о тебе думаю. Только и успела, что развернуться, как мимо меня пролетел кулак, и врезался в физиономию блондина. Ох, ептель! Руслан поднял с пола незадачливого ухажёра и повёл на выход. Я засеменила следом. -Этого козла сюда больше не пускать, - сказал он охране и вышвырнул мужика на улицу. Затем, обернулся ко мне, и в бешенстве проорал: -Какого чёрта, Женя! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|