Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:36
kori писал(а):
Пытаюсь искать плюсы в Карпове)) Очень стараюсь)))
Пока как-то так: 1. Красавчик 2. Ответственный друг и компаньон ради друга и для пользы дела даже жениться готов! 3. Красавчик (пусть будет два раза)))) Маловато что-то набралось Марк всем больше нравился, хоть и был мачо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:40
Мне понравилось спасибо за положительные эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:48
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне понравилось спасибо за положительные эмоции А тебе спасибо за отзыв. Мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:09
Спасибо,посмеялась от души |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:59
lusi писал(а):
Спасибо,посмеялась от души Я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:21
Mokus писал(а):
Кира, спасибо за продолжение))) через недельку/две вернусь на форум ( планирую, по крайней мере ) и стану правильным читателем) Буду приходить с полноценными отзывами) Буду очень ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:38
Кира, спасибо)))
Я конечно смеялась, как чудили друзья, но .... как цинично всё это выглядит. Это же каким толстокожим надо быть, чтобы так поступать с девушкой. И вот это точно не смешно. Как они собираются потом ситуацию разруливать, а? Прощай дорогая, землю я уже получил, возьми денежки и расстанемся, как в море корабли. Супер, чурбаны бесчувственные. Ну ничего, отольются кошке мышкины слёзки ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:43
ma ri na писал(а):
Как они собираются потом ситуацию разруливать, а? Прощай дорогая, землю я уже получил, возьми денежки и расстанемся, как в море корабли. А они не успеют. К тому моменту Лиля все узнает...а вот что она сделает, буду держать в тайне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 23:49
» Лилия ЛипницкаяДевчонки! Новой главы сегодня не будет, но вопреки этому, позволю забежать себе немножечко вперед. Думаю всем интересно, какой же станет наша Лиля...Итак..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 0:12
Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая О, шикарная барышня, вполне может конкурировать с бывшей, так ещё и умная)))) Держись Карпов)))) Что же приведёт к таким переменам, любовь, ненависть, или желание устроить себе праздник души и тела?.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 0:47
Шикарная девушка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 7:56
ma ri na писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая О, шикарная барышня, вполне может конкурировать с бывшей, так ещё и умная)))) Держись Карпов)))) Что же приведёт к таким переменам, любовь, ненависть, или желание устроить себе праздник души и тела?.... Месть. А когда женщина мстит, ее не остановишь таняюшка писал(а):
Шикарная девушка! Полностью поддерживаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:58
Кира Муромцева писал(а):
» Лилия Липницкая Какая красоточка! Прям переживаю за Карпова: фиктивно жениться на непривлекательной (для него!) девушке и в итоге получить шикарную секс-бомбочку! Придется поклонников отгонять И надеюсь, Лиля помучает его воздержанием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:58
lorka писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
какой же станет наша Лиля Ого! Вот это Месть! Страшная и мучительная! Это уж точно. Мучительней некуда Nimeria писал(а):
Прям переживаю за Карпова: фиктивно жениться на непривлекательной (для него!) девушке и в итоге получить шикарную секс-бомбочку! Сам виноват. Не рассмотрел бриллиант, пользуйся бижутерией! Nimeria писал(а):
Придется поклонников отгонять Это да...Такая красотка самому нужна Nimeria писал(а):
И надеюсь, Лиля помучает его воздержанием! И не только воздержанием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 20:33
Кира, девочки привет!
Вот ведь стратеги ёпрст вот чёж Лина так рано пришла, пусть бы Пушок провел воспитательную работу за пятую точку с обоими Лилия ему значит не понравилась, моделей ему подавай на одной уже женился чуть без штанов не остался и опять на те же грабли хочет Так тебе и надо Данил не разглядишь под собственным носом счастье а потом надеюсь Лилия устроит ему чтобы жизнь сказкой не казалась А Лилечку жалко вот ведь влюбится в такой экземпляр, и страдать будет, да еще с ее самооценкой пока до Данила дойдёт Эх... Любовь зла полюбишь и... Данила Кира спасибо огромное за замечательных героев _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |