Дизайнерский Бутик - заказ и покупка дизайнерских работ

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>27 Мар 2017 19:06

Натик писал(а):
Поддерживаю.
Ладно, пусть саму работу нельзя редактировать, но очень хотелось бы иметь возможность редактировать хотя бы окошко "Примечаний".

Мало того, что нельзя редактировать, удалять нельзя. Я вчера хотела сразу удалить, через 10 минут всё исправила, царапину, но оно не удаляется. Может тогда разрешить удалять? Тогда точно не пострадает покупатель! А то как в той поговорке получается. Видели глазки, что покупали. А теперь ешьте, хоть повылазьте ..
Натик писал(а):
Что бы в случае, если заметил какой-то косяк в работе, добавить исправленный вариант под спойлером, или значок, или другой вариант авы. Покупатель, будет только благодарен за выбор и то что мастер, так внимательно относится к своей работе и к нему самому, раз довёл дело до конца и не махнул рукой, оставив всё как есть, решив что и так сойдёт.

Я хочу добавить, что это происходит не всегда из за халатности, а скорее от какого то противоположного качества. Некоторые работы буквально делаются на грани чуда. Ну и помимо того, что там много кадров, на каждом может что то произойти( в смысле бывает сбой вдруг, глаз какой нибудь включится), там ещё пикселение, вес и т. д. Так же и чертовщина бывает. Невозможно за всем уследить, мы же не роботы.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Мар 2017 0:14

Нужно ли нам какое-то поле примечания, которое исполнитель может указать при отказе от заказа, чтобы оно отсылалось заказчику или добавлялось в сообщение заказа на форуме. Или это лишнее?

Юлия Резник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2016
>31 Мар 2017 10:32

Вебмастер писал(а):
ужно ли нам какое-то поле примечания, которое исполнитель может указать при отказе от заказа, чтобы оно отсылалось заказчику или добавлялось в сообщение заказа на форуме. Или это лишнее?

Если это вопрос касательно секретной формы заказа, могу сказать, что для меня, как для заказчика не принципиально знать, почему мастер отказался. Чтобы не "отягчать" форму, от этого поля можно и отказаться. Hun При желании все можно выяснить в личке)

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>31 Мар 2017 21:08

Вебмастер писал(а):
Нужно ли нам какое-то поле примечания, которое исполнитель может указать при отказе от заказа, чтобы оно отсылалось заказчику или добавлялось в сообщение заказа на форуме. Или это лишнее?

Я, в основном, не заказчик, а исполнитель. Но считаю, что причина отказа неважна. А вот если бы сообщение о том, что от заказа отказались высвечивалось на месте ранее взятого заказа, то, стало бы все понятно: взял - отказался...

И просьба от исполнителей. Моя личная. Ловлю себя на мысли, что память уже не та... Иногда берешь в заказ несколько работ - было такое. И помню, что 2 заказа, а найти не могу. Можно сделать напоминание в ЛС о том, что я взяла заказ до 1.05.2017 и ссылку на заказ? И дублировать её ежедневно, до тех пор, пока не выложу работу или не откажусь от заказа.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>06 Апр 2017 12:30

На странице выставления работы на продажу в блоке "Изображение" добавлена галочка "предпросмотр". Если она отмечена, загружаемые изображения сразу отображаются над строкой ввода адреса. По умолчанию, галочка отмечена при выставлении на продажу новой работы и не отмечена при редактировании старой.

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>06 Апр 2017 19:54

Всем привет! У меня уже давно назрел один вопрос. У нас популярна тема Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п. и случается, что сделанные работы не всегда бывают востребованными (купленными). Вот мне бы хотелось некоторым своим работам дать второй шанс, если заказчикам они не подошли, может есть те авторы которые хотели уже увидеть сразу готовый вариант. Мы сами в большей степени покупаем одежду в магазине, а не заказываем в ателье.

Вот на примере своих работ.

Конечно, не всё можно использовать повторно, но есть множество замечательных работ фш-мастериц, которые могли бы иметь вторую жизнь.

Site Admin
>06 Апр 2017 20:36

Если вашу работу не купили, вы совершенно спокойно можете продавать её или другую работу на собственной заготовке другому заказчику.

Site Admin
>03 Май 2017 21:58

В описании заказа для вашей группы вы можете использовать её адрес, это не будет нарушением правил сайта.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Май 2017 19:41

Вебмастер писал(а):
Если вашу работу не купили, вы совершенно спокойно можете продавать её или другую работу на собственной заготовке другому заказчику.

Мастер, правильно ли я понимаю, что для этого дизайнер должен удалить выложенную работу по заказу и выложить снова? Может стоит каким-то образом заблокировать выкладку нового заказа до удаления старого?

Сейчас, по крайней мере, одна работа выложена двух местах и на разных условиях. Здесь и здесь.

Намного удобнее было бы и для дизайнера, и для изначального заказчика, чтобы работа по заказу не просто удалялась, а переносилась в другую тему. То есть заказчик видел, что работа выставлена на новых условиях, возможно, более выгодных и ему более интересных, а дизайнеру не приходилось бы делать много кликов. Особенно это актуально для работ, которые перепродаются в изначальном виде.

Site Admin
>20 Май 2017 0:35

» Дополнения в дизайнерских работах

По просьбе трудящихся-перфекцинистов )) Теперь к работе, выставленной на продажу, можно сделать дополнение.

Например, вы сделали красивую аватарку девушки в халатике с перламутровыми пуговицами. Зная о своем перфекционизме, конечно же, дали ей отлежаться, потом заменили пуговицы на зеленые... потом на синие. После этого выставили работу на аукцион. Но ваш неуёмный перфекционизм снова требует изменить цвет пуговиц. Однако если на вашу работу уже была сделана ставка, мы не можем больше разрешить вам её редактировать, чтобы заказчик получил работу именно в том виде, в каком она была на момент его ставки и в каком виде ему понравилась.
Но теперь вы можете выложить дополнения в специальном поле в виде текста, ссылки на новый вариант или рисунка в тегах и это дополнение появится внизу сообщения на форуме с выставленной на продажу работой. Таких дополнений можно делать сколько угодно, они будут добавляться в конец сообщения.

P.S. Обо всех других задачах, которые обсуждались выше, мы помним и до них тоже дойдет очередь в своё время ))

Site Admin
>20 Июн 2017 0:52

Мы обратили внимание, что в Бутике мастерицы часто по какой-то причине удаляют свои работы, сделанные по заказу, не дождавшись выбора заказчика. Из-за этого заказчики вынуждены каждый день прибегать в тему и писать, "пожалуйста, не удаляйте ничего, я еще не определилась". Поэтому, теперь работу, выставленную по заказу, можно удалить только после закрытия заказчиком своего заказа. Подробнее.
Кнопка редактирования/удаления невыкупленной работы придет в уведомления Личного кабинета, а также она есть на странице вашего дизайнерского портфолио.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>21 Июн 2017 1:00

Натик писал(а):
распоряжаться как взбредёт ему в голову.

Это платный сервис, где все участники принимают на себя определенные обязательства и мы ожидаем, что в их головах будет царить относительное постоянство. Особенно в случаях, когда работа выполнена по заказу, а наше нововведение касается именно этих работ.
Поэтому, участник, конечно, может прислать мне заявку на удаление своей работы с формулировкой "потому что так мне взбрело сегодня в голову", но при такой формулировке я вместе с удалением работы заблокирую данному участнику и доступ к дальнейшему участию в сервисе.

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Июн 2017 20:45

Вебмастер писал(а):
Поэтому, теперь работу, выставленную по заказу, можно удалить только через две недели с момента её выставления.

Натик писал(а):
В конце концов обложка - это собственность именно её мастера. а не заказчика, пока тот её не приобрёл, следовательно он имеет право ею распоряжаться как взбредёт ему в голову.

А я тут об обратной стороне вопроса подумала, ее тоже неоднократно поднимали, но уже мастера в АО.
Когда автор, не закрывая вовремя свой заказ, видит, что очень много мастеров взяло его заявку на исполнение, но забирает сразу первые несколько выложенных. Остальные же тратят свое время в пустую, потому что над заказом уже работают, но он, по большому счету, автору уже ни к чему.
Так может быть и авторам тоже дожидаться, пусть не двух недель, но пока не будут выложены последние работы?
И ввести уже, наконец, графу в заказе - дата исполнения? Пусть автор определит, сколько он готов ждать мастеров - семь дней, десять, а то и три, если работа нужна срочно.
Тогда уже сами мастера будут понимать, браться им за работу или нет по банальной причине нехватки времени.
И выкупать работы по окончании этого заявленного в заказе срока, например, чтобы дать возможность всем остальным возможность выставить их?
Так будут учтены интересы всех участников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>21 Июн 2017 23:42

Да, я сам в прошлый раз предлагал ввести некий таймаут, но, как мне показалось, это предложение тогда не нашло поддержки. Давайте тогда обсудим его еще раз.

Итак, мы добавляем в заказ обязательное поле "Крайний срок сдачи работ", его определяет сам заказчик при создании заказа. Эту дату видят исполнители и решают, браться им за заказ или нет. Исполнители могут выкладывать готовые работы в любое время, но до указанной даты заказчик не может начать их покупку. Таким образом, мы уравниваем возможности всех исполнителей, лишая преимущества "торопыг", которые стараются выложить работу побыстрее (иногда в ущерб качеству). А заказчику нет необходимости всё время бегать в тему, проверяя новые работы, т.к. он всё равно пока не может их купить. После указанной им даты он сделает выбор уже сразу из всех и приобретет понравившиеся.

У кого есть возражения против предлагаемого нововведения, пожалуйста, аргументированно высказывайте их. Если нет, я возьму предложение в работу.

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>22 Июн 2017 1:47

Вебмастер писал(а):
но при такой формулировке я вместе с удалением работы заблокирую данному участнику

всё ясно. Сомневаюсь, что такой комментарий когда-либо поступит, но спасибо за ответ и предостережение.

Вебмастер писал(а):
до указанной даты заказчик не может начать их покупку.

Очень хорошая идея. А то действительно, несколько раз бросала начатую работу т.к заказчик всё купил и больше работ ему не нужно было. А сообщить иной раз о том. что бы мастера не спешили забывал автор. Теперь же у всех и мастера будут спокойны, и заказчики.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнерский Бутик - заказ и покупка дизайнерских работ [20857] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение