|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 17:39
наверное я циник ,но когда все идет хорошо и гладко следует ждать подлянки от жизни !и медовый крутится не просто так ,ну не верю я в его светлые чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 17:58
Девочки, огромное спасибо за Ваши эмоции и комментарии!
Лида Калякина писал(а):
Я надеюсь Влада порвёт с Дмитрием , а то если он узнает что она сразу с двумя крутит ей не поздоровится А сможет ли она порвать с ним? Это так просто? Влада пытается найти того, кто вытащит её из этих отношений с Дороговым! Самой её явно не выбраться! таняюшка писал(а):
Перед Владой стоит дилемма ... Дмитрий и Данила!
Дмитрий, однозначная погибель с разрушенной психикой и не известно как закончившимися отношениями, которые, обязательно, закончатся .... там жена и сын! Данила! А ЧТО она знает о нем? НИЧЕГО! Сладкая фамилия, букеты любимых роз, нежность .... на отдыхе, а дома? Любовь? Любовью, я уверена, не пахнет ни там, ни там. Страсть, похоть, желание подчинить и властвовать в первом. Во втором ...ну да, чувства кое-какие есть, ну а любви-то, хоть грамм, есть? Грех взяла на душу, прикинула все на себя, как бы сама поступила в таком случае. Давным-давно совершеннолетняя, не ханжа, но и не развратница, так что имею право это сделать. И знаешь, Юля, поняла, что НЕ знаю, как бы поступила на месте Влады! Вот НЕ знаю и всё! Во-всяком случае, однозначно, ни осуждать, ни поощрять НЕ хочу и НЕ имею желания. В данном случае, это удел решить самой Влады и ... Автора. Таняюшка, спасибо за развернутый отзыв, особенно спасибо за своё видение! Влада тоже не знает, как ей поступить и что сделать, она просто сейчас плывет по течению. Кто из мужчин лучше - не понятно. Пусть о Даниле ни чего не известно, но и о Дорогове Влада ни чего не знала по началу, и важно ли это?? Скоро, скоро будет переломный момент! Лиана писал(а):
наверное я циник ,но когда все идет хорошо и гладко следует ждать подлянки от жизни !и медовый крутится не просто так ,ну не верю я в его светлые чувства. Лиана, спасибо за отзыв! Правильно ждете, тут только все закручивается!!! alen писал(а):
Огромное спасибо за продлжение!!! Пожалуйста, очень рада, что читаете, надеюсь - нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 21:05
Ух, у меня внутри все аж замерло...." Дорогов своей страстью, а Медовый – натиском".
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! я тихо поскуливаю, очень хочу продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 22:23
Спасибо большое за главы не дает нам наш автор заскучать))) я пока руками и ногами за Данила, но чувствую, что и с ним все не так уж и просто, да и Дима спокойно ее не отпустит...время покажет |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 0:13
Юлечка,спасибо большое за продолжение
Прочитала все махом И хочется еще Интересный экземпляр,этот Данил Медовый Фамилия у него сладкая,вкусная Но как бы он не оказался совсем не таким,каким кажется Дима помешан на Владе,его реально клинит. Это уже какая то больная зависимость Меня это настораживает Владка запуталась совсем..Особенно сейчас,когда ее тянет и к одному и ко второму Боюсь,Дима ее просто так не отпустит.Начнет опять угрожать,ставить палки в колеса и так будет по кругу Очень интересно,что нас ждет дальше _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 5:51
Девочки, доброе утро!
Поздравляю Вас всех с праздником Святой Пасхи! Alenafgup; Люсия; ANAKSUNAMYN; majena; Alenafgup, девочки, Вас добавила! Приятного чтения! Только в тени не сидите, напишите своё мнение, хотя бы пару строк! Огромное спасибо!!! Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!!! lina писал(а):
lina / Lina.Полина Оля и Полина пожалуйста! Очень рада, если Вам нравится! га ли на писал(а):
Ух, у меня внутри все аж замерло...." Дорогов своей страстью, а Медовый – натиском".
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение! я тихо поскуливаю, очень хочу продолжения Га ли на, пожалуйста! Я очень рада, что ты читаешь и пишешь комментарии, очень помогает!!! По продолжению - я буду очень стараться выложить что-то сегодня, но если не получится - прошу сильно не ругать! Все вчерашние планы снесла на сегодня, так что.....Как получится! Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за главы не дает нам наш автор заскучать))) я пока руками и ногами за Данила, но чувствую, что и с ним все не так уж и просто, да и Дима спокойно ее не отпустит...время покажет Юляш-ка, спасибо за комментарий! Дими и Данил разные, но достигают своих целей одинаково, поэтому правильно ты чувствуешь, что с Даней не так всё просто! Скоро убедитесь, очень скоро! rocio писал(а):
Спасибо за новые главы! Очень понравилось Вам спасибо, что читаете!!! Рада, если нравится! Minichka писал(а):
Юлечка,спасибо большое за продолжение
Прочитала все махом И хочется еще Интересный экземпляр,этот Данил Медовый Фамилия у него сладкая,вкусная Но как бы он не оказался совсем не таким,каким кажется Дима помешан на Владе,его реально клинит. Это уже какая то больная зависимость Меня это настораживает Владка запуталась совсем..Особенно сейчас,когда ее тянет и к одному и ко второму Боюсь,Дима ее просто так не отпустит.Начнет опять угрожать,ставить палки в колеса и так будет по кругу Очень интересно,что нас ждет дальше Юля, привет! Спасибо за комментарий! Правильно ты заметила и про Диму и про Владу! Да и Данил там подольет масла в огонь, да все они постараются уничтожить друг друга на славу! Следующая глава переломная, с неё начнут плясать совершенно иные события.... Ой, чуть не проговорилась, всё умолкаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 9:41
СПАСИБО 😘 ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ох и настрадаеться ещё Влада. А Данил не знаком с Дмитрием случайно. А может них конкуренция давнего времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 10:12
Большое спасибо. Ай ,да Влада! Мечется между двумя мужчинами,и оба нравятся.Не любовь,а удобство.С одним проблемно-женат,с другим,с виду,попроще.Может быть она не там ищет?Что -то слишком легко сближается с противоположным полом,кто поманит,с тем и вступает в отношения.Может быть я что-то не так воспринимаю. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 10:16
Ох , пересластила ты Медового Отчего-то я жду именно от него удар в спину, а не от Димы.Тот всё же более честен пока в своих реакциях.А этот...хитрый лис, прокладывающий дорожку к курятнику.Жалко Владу.Отчасти жаль Дмитрия...я сочувствую садистам? отчасти) я за искренние чувства , в которых именно Медового, пока , обличить не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 11:00
Юля, спасибо за главы!!! Я думаю, когда начинаешь выбирать и ставить "+" и "-" двум, пока, судя по роману, противоположным мужчинам, лучше по тихому, если получится, уйти и от одного любовника и от другого, потому, что оба, одновременно, могут сломать Владу, она психологически не выдержит жестокость одного и натиск другого любовника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 13:45
Alochka писал(а):
СПАСИБО 😘 ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ох и настрадаеться ещё Влада. А Данил не знаком с Дмитрием случайно. А может них конкуренция давнего времени. Спасибо за комментарий! Вы правы, Владе через многое предстоит пройти, в ком то разочароваться. Данил и Дима друг друга ранее не знали, если не учитывать тот факт, что Данил постоянный клиент в клубе Дмитрия. Больше пересечений у них не наблюдалось, до появления Влады.... Света Ч писал(а):
С праздником! Света, спасибо! И тебя с праздником, дорогая! Вдохновения тебе, удачи и всех благ!!!! Гали писал(а):
Большое спасибо. Ай ,да Влада! Мечется между двумя мужчинами,и оба нравятся.Не любовь,а удобство.С одним проблемно-женат,с другим,с виду,попроще.Может быть она не там ищет?Что -то слишком легко сближается с противоположным полом,кто поманит,с тем и вступает в отношения.Может быть я что-то не так воспринимаю Гали, спасибо за комментарий. Я бы не сказала в таком ракурсе о Владе, что плохого в сексе (даже на одну ночь, для женского здоровья между прочим очень полезно!!!), она женщина красивая, свободная, просто мужики на неё не так реагируют, всё планы строят!!! Возможно она не в том месте ищет, только вот в чем проблема, не ищет она, а её находят!!! Uniqueyp писал(а):
Ох , пересластила ты Медового Отчего-то я жду именно от него удар в спину, а не от Димы.Тот всё же более честен пока в своих реакциях.А этот...хитрый лис, прокладывающий дорожку к курятнику.Жалко Владу.Отчасти жаль Дмитрия...я сочувствую садистам? отчасти) я за искренние чувства , в которых именно Медового, пока , обличить не могу Юля, привет! Спасибо за комментарий!!! Не пересластила, это первое впечатление, я ещё дегтя набухаю в эту бочку!!! Откровенно говоря, я ни одного из героев не могу обличить в искренности чувств, каждый что-то скрывает, что-то прячет, чего-то не договаривает! Всё как в жизни!!! Я не считаю Диму садистом, он не получает кайфа от слез и от причинения боли, он отрицательный герой и поступки у него отвратительные, но он не садист! Лушова писал(а):
Лушова / Наталья Olga a писал(а):
Olga a Девочки, вас добавила! Приятного чтения! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, девочки, поздравляю всех с праздником, всех благ! Настя, и тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за главы!!! Я думаю, когда начинаешь выбирать и ставить "+" и "-" двум, пока, судя по роману, противоположным мужчинам, лучше по тихому, если получится, уйти и от одного любовника и от другого, потому, что оба, одновременно, могут сломать Владу, она психологически не выдержит жестокость одного и натиск другого любовника. Ликан, спасибо за комментарий! Возможно ты и права, если бы события развивались по другому, может так оно и было бы, но..... Всегда возникает это пресловутое "НО", которое путает все карты! Спасибо всем за комментарии и поздравления!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 14:28
Не, ну Дмитрий хоть признался , пусть и под напором- да, есть жена.Хочу-значит будешь моей.А Медовой что?.Бла бла, давай иногда трахаться как тебе хочется)) он же ей тоже по сути кроме секса ничего не предложил) а Влада уже губу раскатала-" Ах , какой он нежный и ласковый" .С Димой хоть всё предельно ясно.Здесь можно- сюда не лезь.Тем более вроде чувства к нему...Я не оправдываю любовниц и гулящих мужиков, ты не подумай).Так я и поверю, да? Но именно этот образ из двух мужчин мне более привлекателен.Воротит меня от твоего медового)) ну слишком сладок пока) прости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 15:00
Читала выложенные главы запоем
Интересно ОЧЕЕЕНЬ. Сюжет закручен лихо. У каждого героя своя история. Влада успешная, интересная, умеющая постоять за себя, а вот Дорогов путём шантажа навязал роль любовницы. От этой связи у Влады чувство вины перед женой любовника, ну и обоих удовольствие от секса. Мне кажется у Дмитрия своя история что-то с ним случилось, ведь он таким не был? Медовой появился в жизни Влады не случайно. Он играет роль влюбленного, заботливого или мне кажется? Судя по тому как развиваются события на ждёт противостояние между Дмитрием и Даниилом. С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 15:04
Alenka niki писал(а):
Alenka niki / Алёнка Алена, привет! В блог добавила, читай! Очень прошу, комментируй, высказывай своё мнение и видение! Спасибо! Uniqueyp писал(а):
Не, ну Дмитрий хоть признался , пусть и под напором- да, есть жена.Хочу-значит будешь моей.А Медовой что?.Бла бла, давай иногда трахаться как тебе хочется)) он же ей тоже по сути кроме секса ничего не предложил) а Влада уже губу раскатала-" Ах , какой он нежный и ласковый" .С Димой хоть всё предельно ясно.Здесь можно- сюда не лезь.Тем более вроде чувства к нему...Я не оправдываю любовниц и гулящих мужиков, ты не подумай).Так я и поверю, да? Но именно этот образ из двух мужчин мне более привлекателен.Воротит меня от твоего медового)) ну слишком сладок пока) прости! Юля, спасибо! За что, "прости", мне очень нравится, что ты честно пишешь своё мнение и свои эмоции. Дима, хм, нет, конечно, он ни чего не скрывал, просто изначально про жену не договаривал и сына, но потом, когда его "взяли за яйца" - сознался, но всё равно ни чего не говорил и не говорит, более того, и не будет говорить. Он четко разделяет, где жена, а где любовница и любовницу в "зону" семьи не пустит! Тут всё честно! Медовой - он очень неоднозначный герой. Он хорошо зарабатывает, он холостой, он прямолинейный, отчасти честный. ОТЧАСТИ!!! Для Влады сейчас Медовой очень кстати, ей нужна опора, что бы выбраться из болота по имени "Дорогов". В Медовом она видит именно эту опору, она считает, что он поможет ей выбраться, но не более. На долгоиграющие отношения она не рассчитывает с Данилом, ПОКА! А на счет твоего "воротит от Медового" - посмотрим - посмотрим! Еще только середина!!! Vi-ki писал(а):
Читала выложенные главы запоем
Интересно ОЧЕЕЕНЬ. Сюжет закручен лихо. У каждого героя своя история. Влада успешная, интересная, умеющая постоять за себя, а вот Дорогов путём шантажа навязал роль любовницы. От этой связи у Влады чувство вины перед женой любовника, ну и обоих удовольствие от секса. Мне кажется у Дмитрия своя история что-то с ним случилось, ведь он таким не был? Медовой появился в жизни Влады не случайно. Он играет роль влюбленного, заботливого или мне кажется? Судя по тому как развиваются события на ждёт противостояние между Дмитрием и Даниилом. С нетерпением жду продолжение Спасибо за комментарий! Противостояние - да будет, вы сами оцените кто хороший, а кто плохой, посмотрите на героев с другой стороны! Дима и Данил еще покажут себя, покажут свои настоящие лица!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2016 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|