Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:03
Всем вечера!
ma ri na писал(а):
Выражение - на детях природа отдыхает - это не про отпрысков Ромингеров. О да, природа их оделила не скупясь, но и судьба выставила все счета полностью. Про Ноэля разговора пока не было, но думаю легко ему тоже не будет, так как тот путь, который он выберет не прост от слова совсем. Лена Кулёминатор писал(а):
а сынуля ну прям тюльпан... весь красив и ароматен Самое главное, что ни разу не нарцисс. Он настоящий лапочка, милый даже в своем непостоянстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:09
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:21
Ира, спасибо за главу! Я даже не ожидала! Томми окружен женским вниманием и нисколько этим не тяготеет. Все его устраивает, папочкина порода Но вот если Миа терпит пофигистическое отношение Томми в вопросах верности, то Лиз навряд ли примет такое.
Элизабет наверное обиднее больше, что отец был мировой звездой, а она так неудачно откатала. Мне всегда казалось, что знаменитость родителей часто давит на детей, особенно, если они идут по их стопам и уступают в успехах. Но может у нее все еще впереди? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:22
Огромное спасибо за продолжение. Классно,когда дети великих спортсменов продолжают их дело, соответствуют внешне и в амбициях.Томми тому пример,красавец,трудяга мечтающий завоевать Большой Хрустальный глобус,зарабатывает деньги как модель.И это всё в 16 лет.Мммм....радость родителей.Не зря девки гроздьями висят на нём.Энергии Томми хватает на многих цыпочек,которые получают от него свои кусочки счастья.Здорово развлекается молодёжь,отрывается по полной,всё как в жизни...И вдруг....явление....она...Лиззи,...та,что с детства застряла у Томми в подкорке.... Очень интересно читать о подросших Томми,Элизабет,Ноэле и других. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:41
Всем хорошего вечера
Сейчас, после тяжелого трудового дня, самое время накатить коньячку и почитать новую главу Братья Ромингеры вдохновляют И даже не знаю, какой больше, красавчик ботан Ноэль с орехово-зелеными глазами, или понторез Томми Вот в Ромми мне больше всего нравилось то, что осознавая свою красоту он ее никак не выпячивал, да-да, вспоминаем свитер, который он носил "стопитсот" лети квартиру без мебели Томми совсем другой, он четко осознает, что красив(божественно красив, гад)) и использует это на всю катушку. Плюс еще старается выгодно преподнести и подать себя(мелкий засранец) Но, тут уж, как гласит народная мудрость, "Генетика - наука точная"))) Лиззи от парней не отстает, и тоже, унаследовав от папеньки все лучшее, превратилась в изысканную красотку Какой микс получится из союза Ромингер+Эртли представить страшно И не дай Боже Лиззи клин между братьями вобьет... И еще я как -то упустила из виду с внешкой Фила мы определились? В "СЖ" два варианта было, так вот, ко второму варианту: Sandrine Lehmann писал(а):
ну так говорится. Еще они "катают" трассу (или вид) Можно услышать: я катал сегодня слалом, он хорошо идет даунхилл. Боже, как все запущено Хотя у танцоров тоже хватает вариаций Они "откатывают" концерты, "прогоняют репы", "стоят класс")))) Sandrine Lehmann писал(а):
Белла, спасибо! Надеюсь, я не сильно тебе мозг своими придирками выношу Но, меня можно простить, у меня было тяжелое детство, бабушка и тетка - преподаватели русского языка и литературы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:47
Спасибо за главу!!! А у Ноэля будет тоже любоффф,или они с Томми Лиззи никак не поделят...А старшенькая дочка Ромингеров мутить будет с Филлом...во всяком случаи в книге "СЖ"мелькало...или в других книгах...Она тоже хорошенькой стала "испаночка",они горячие и есть красивые...
псы:по комметам-а не будет ли залёттттт...да ,тогда узнают...,ну это немного фантазии разыгрались ,а что ?,с пылу с жару,про защиту забыли и понеслось ,"маленькие" девочки быстро "летят",организм здоровый... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:55
Ух, Томми такой целеустремленный, самостоятельный, с ориентирами в жизни и все же ...Он с перчинкой - агрессивное тату на руке, ухо проколол и это в 16 лет. Вот как-то не могу представить его подростком, уж очень взрослые поступки да и сам образ жизни.
Ноэль - ботан, ну-ну, интересный персонаж, гены папы и у него выстрелят А Лиз, вообще ещё малышка. Гер Эртли напереживается с ней, вон какая зажигалочка выросла |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:59
Лена Кулёминатор писал(а):
как говорят у нас "як гімно у ополонці" ну вот, все меня поняли ополонці это прорубь? Лена Кулёминатор писал(а):
а сынуля ну прям тюльпан... весь красив и ароматен и тем весьма горд при этом Deloni писал(а):
Всем вечера! Приветик! Deloni писал(а):
О да, природа их оделила не скупясь, но и судьба выставила все счета полностью. Про Ноэля разговора пока не было, но думаю легко ему тоже не будет, так как тот путь, который он выберет не прост от слова совсем. Ноэль продуманный товарищ... но про их счета хоть и рано, но совершенно верно. Deloni писал(а):
Самое главное, что ни разу не нарцисс. Он настоящий лапочка, милый даже в своем непостоянстве. мн он тоже очень нравится. Да, понтов немерено, зато под ними такое солнце! digori писал(а):
Примите в читатели Вливайтесь! Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу! Я даже не ожидала! Томми окружен женским вниманием и нисколько этим не тяготеет. Все его устраивает, папочкина порода Но вот если Миа терпит пофигистическое отношение Томми в вопросах верности, то Лиз навряд ли примет такое. Ну, пока в их отношения вникать рановато, все равно не угадаем... Айсир писал(а):
Элизабет наверное обиднее больше, что отец был мировой звездой, а она так неудачно откатала. Мне всегда казалось, что знаменитость родителей часто давит на детей, особенно, если они идут по их стопам и уступают в успехах. Но может у нее все еще впереди? может... а может и нет. И у него тоже. Гали писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Классно,когда дети великих спортсменов продолжают их дело, соответствуют внешне и в амбициях.Томми тому пример,красавец,трудяга мечтающий завоевать Большой Хрустальный глобус,зарабатывает деньги как модель.И это всё в 16 лет.Мммм....радость родителей.Не зря девки гроздьями висят на нём.Энергии Томми хватает на многих цыпочек,которые получают от него свои кусочки счастья.Здорово развлекается молодёжь,отрывается по полной,всё как в жизни...И вдруг....явление....она...Лиззи,...та,что с детства застряла у Томми в подкорке.... Очень интересно читать о подросших Томми,Элизабет,Ноэле и других. очень классно! Пожалуйста! Томми похож на Отто, с той разницей, что рос в любящей семье, ни разу не волк-одиночка, как папка в свое время. Папка в 16 пахал себе на жизнь. А сынок в чемпионы метит. И пашет на тренировках. И вот если вдуматься... Отто был вынужден пахать, чтобы жить. Томми никто не заставляет, он вообще может в спорт не лезть, если уж из него такая модель получилась, но он не ищет легких путей. Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а): я потому и сказал, что тюльпан Самое главное, что ни разу не нарцисс. Он настоящий лапочка, милый даже в своем непостоянстве. А у меня первая ассоциация с Высоцким: "Нарцисс цветок воспетый, отец его магнат, и многих роз до этой вдыхал он аромат..." Belle Andalouse писал(а):
Всем хорошего вечера И тебе! Belle Andalouse писал(а):
Сейчас, после тяжелого трудового дня, самое время накатить коньячку и почитать новую главу Правильно! Belle Andalouse писал(а):
Братья Ромингеры вдохновляют И даже не знаю, какой больше, красавчик ботан Ноэль с орехово-зелеными глазами, или понторез Томми обоих обожаю. Belle Andalouse писал(а):
Вот в Ромми мне больше всего нравилось то, что осознавая свою красоту он ее никак не выпячивал, да-да, вспоминаем свитер, который он носил "стопитсот" лети квартиру без мебели ну да, но характеры у них разные. Belle Andalouse писал(а):
Томми совсем другой, он четко осознает, что красив(божественно красив, гад)) и использует это на всю катушку. Плюс еще старается выгодно преподнести и подать себя(мелкий засранец) А то, умеет. Но при этом под этими понтами у него столько искренности, сколько папе и не снилось. Belle Andalouse писал(а):
Но, тут уж, как гласит народная мудрость, "Генетика - наука точная"))) в этом что-то есть безусловно! Belle Andalouse писал(а):
Лиззи от парней не отстает, и тоже, унаследовав от папеньки все лучшее, превратилась в изысканную красотку тоже гены будь здоров какие. Belle Andalouse писал(а):
Какой микс получится из союза Ромингер+Эртли представить страшно да, микс буит шо надо Belle Andalouse писал(а):
И еще я как -то упустила из виду с внешкой Фила мы определились? да не особо. Верно, ты права, хороший этот кадр, я все время забываю, как его зовут. Напомнишь? Belle Andalouse писал(а):
В "СЖ" два варианта было, так вот, ко второму варианту: Первый вариант такой веселый всегда, позитивный, что пока его сюда тащить не надо. Надо со второго начинать Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Боже, как все запущено Хотя у танцоров тоже хватает вариаций Они "откатывают" концерты, "прогоняют репы", "стоят класс"))))ну так говорится. Еще они "катают" трассу (или вид) Можно услышать: я катал сегодня слалом, он хорошо идет даунхилл. Репы у нас нет, но есть треньки и соревы. И на них мы не соревнуемся, Боже упаси. Гоняемся! Belle Andalouse писал(а):
Надеюсь, я не сильно тебе мозг своими придирками выношу по-моему, я таки отловила несколько лишних запятых. Это боты нам мстят и засылают жучков Belle Andalouse писал(а):
Но, меня можно простить, у меня было тяжелое детство, бабушка и тетка - преподаватели русского языка и литературы сочувствую! Наверное, ты у них переписывала домашки по 100 раз! А у нас собрались проводить "всеобщий диктант" для всех, можно придти и написать, и тебе проверят. Собралась идти писать. Интересно. anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! А у Ноэля будет тоже любоффф,или они с Томми Лиззи никак не поделят...А старшенькая дочка Ромингеров мутить будет с Филлом...во всяком случаи в книге "СЖ"мелькало...или в других книгах...Она тоже хорошенькой стала "испаночка",они горячие и есть красивые... Пожалуйста! Нет, Фил и Мален - не пара ни разу, он на нее так и не обратил внимания, поросенок такой. tasiy писал(а):
Ух, Томми такой целеустремленный, самостоятельный, с ориентирами в жизни и все же ...Он с перчинкой - агрессивное тату на руке, ухо проколол и это в 16 лет. Вот как-то не могу представить его подростком, уж очень взрослые поступки да и сам образ жизни. Да ладно, Наташ, типичный мажор, с той разницей, что сам себе зарабатывает, а не папа. А образ жизни... на сборах у всех у них так. А уж у подростков что начинается... Короче, косячить начнет - сразу представишь. tasiy писал(а):
Ноэль - ботан, ну-ну, интересный персонаж, гены папы и у него выстрелят а то как же tasiy писал(а):
А Лиз, вообще ещё малышка. Гер Эртли напереживается с ней, вон какая зажигалочка выросла да уж... что тут скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:00
Девочки привет!
Красавец, спортсмен, молод, успешен - главное чтобы успех сильно голову не вскружил и Томми всегда оставался человеком Мне кажется в сыне все надежды Отто воплотились, хоть может и не показывает он этого, но гордится А у сына очень правильный настрой папу обойти, БХГ себе привезти, хотя кто воспитывал-то И да, папа бы за стрижку с мелированием подзатыльник скорее дал, чем денежку Ириш, а Ноэль не пойдет в спорт да, может как дядя будет Лиз сразила Томми на повал, и сразу все девчонки по боку И может кому не везет в спорте повезет в любви Ира спасибо за продолжение _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:11
Ох... Я едва успела одну главу прочесть, а тут уже вторая...
Томми лапочка, хоть и точно знает себе цену. Лиз повзрослела и стала красавицей, как и должно было случится. Неудивительно, что их детская влюбленность вновь проснулась в Томми))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:16
Ира, спасибо!
Томми лапочка. Красивый и целеустремленный. Надеюсь и не испорченный. Хочется, чтобы у него было все самое лучшее от родителей. Отто и Рене мне больше всех нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:23
Sandrine Lehmann писал(а):
ополонці это прорубь? да... ополонка - это прорубь! Sandrine Lehmann писал(а):
зато под ними такое солнце! понты с него жизнь снимет, как с лука шелуху Sandrine Lehmann писал(а):
Томми никто не заставляет, он вообще может в спорт не лезть, если уж из него такая модель получилась, но он не ищет легких путей. ну так он же должен соответствовать имени своего отца. Sandrine Lehmann писал(а):
А у нас собрались проводить "всеобщий диктант" для всех, можно придти и написать, и тебе проверят. Собралась идти писать. Интересно. у нас так каждый год так делают... 9 ноября пишется всеукраинский диктант. Sandrine Lehmann писал(а):
он на нее так и не обратил внимания, поросенок такой. и на кого же обратил поросенок наш любимый? и кто ответил взаимностью Мален? я знаю, шО я наглая морда _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:32
Вечер добрый, Ириша! всем огромный привет!
Мне Томми напоминает Фила пятилетней-шестилетней давности. Вот такой же был "шалопай", с оптимизмом смотрел в спортивное будущее, иммея перед глазами пример братца-лиса. А какой тусовщик был и обольститель-погубитель девичьих сердец?! И вот подросла новая смена - на пятки наступают)) Все-таки Лиз еще рановато по барам ходить и с Томми, конечно, рановато опять их судьба свела, кмк. Интересно, кто кому разобьет сердце? Или все будет мимимишно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
07 Фев 2017 22:36
После первых книг было немного обидно за Отто - слишком уж жестко ним обошлась судьба, но дети - просто чудо. Да, Томми тот ещё фрукт, но удержать его все равно что удержать ветер. Характер, конечно, не сахар, но парень рос в любящей семье, а это многое значит в становлении личности.
Филу, конечно, досталось - но тоже платит по счетам (в СЖ такой же ловелас как Томми сейчас)... |
||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 22:37
venechka писал(а):
Девочки привет! Танюшка! Заруливай, тут уже коньяк пьют!!! Успела соревы сегодня записать? Я записала, но посмотреть пока не успела. Вот, с вами общаюсь venechka писал(а):
Красавец, спортсмен, молод, успешен - главное чтобы успех сильно голову не вскружил и Томми всегда оставался человеком ты права, ну а я скромно умолчу, а то опять наспойлерю вагон и тележку... venechka писал(а):
Мне кажется в сыне все надежды Отто воплотились, хоть может и не показывает он этого, но гордится А у сына очень правильный настрой папу обойти, БХГ себе привезти, хотя кто воспитывал-то И да, папа бы за стрижку с мелированием подзатыльник скорее дал, чем денежку да это уж точно, но у папы есть более веские основания взяться за ремень... venechka писал(а):
Ириш, а Ноэль не пойдет в спорт да, может как дядя будет не доктором, если ты это имеешь в виду. venechka писал(а):
Лиз сразила Томми на повал, и сразу все девчонки по боку И может кому не везет в спорте повезет в любви все может быть! venechka писал(а):
Ира спасибо за продолжение Пожалуйста, солнце! Ejevichka писал(а):
Ох... Я едва успела одну главу прочесть, а тут уже вторая... да ладно, первая позавчера была. Ejevichka писал(а):
Томми лапочка, хоть и точно знает себе цену. Лиз повзрослела и стала красавицей, как и должно было случится. Неудивительно, что их детская влюбленность вновь проснулась в Томми))) ну, Ягодка, одно другому не противоречит. Да, Томми влюблен, а его папа в 16 слов-то таких не знал. ishilda писал(а):
Ира, спасибо! Пожалуйста, Мариша! ishilda писал(а):
Томми лапочка. Красивый и целеустремленный. Надеюсь и не испорченный. Хочется, чтобы у него было все самое лучшее от родителей. Отто и Рене мне больше всех нравятся. однозначно он много чего от родителей унаследовал. Лучшее останется... Лена Кулёминатор писал(а):
да... ополонка - это прорубь! ну я падежов не знаю... девочки, Белла, Лена, а вы одинаково хорошо русским и украинским владеете? Как удается такого добиться? Лена Кулёминатор писал(а):
понты с него жизнь снимет, как с лука шелуху это очень правильный прогноз. Лена Кулёминатор писал(а):
ну так он же должен соответствовать имени своего отца. конечно, должен. Лена Кулёминатор писал(а):
у нас так каждый год так делают... 9 ноября пишется всеукраинский диктант. у нас или первый год, или раньше я об этом не знала. Кстати, надо зайти на сайт, зарегиться. Лена Кулёминатор писал(а):
и на кого же обратил поросенок наш любимый? а вот об этом мы еще почитаем! Сейчас ему ни до кого, он оплакивает Ванессу... Лена Кулёминатор писал(а):
и кто ответил взаимностью Мален? Дядя по имени Итан Уорд. Лена Кулёминатор писал(а):
я знаю, шО я наглая морда а я же ответила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |