digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 16:53
Ничего пока не поняла.
Почему разбежались пять лет назад? Зачем сейчас живут с другими и издеваются над их чувствами? Почему у Дарены вечно глаза на мокром месте? Что за медицинские справки она хранит в потайной коробке? Отказывается уже 2? раз выйти замуж? Откуда такой надрыв? Проблемы со здоровьем? С репродукцией? Пока что-то не прояснится, никакой логики в поведении героев не вижу. Свет-Лучик , спасибо, буду ждать проду в надежде разобраться в мотивах прошлых и нынешних поступков героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 16:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2017 16:59
digori писал(а):
ичего пока не поняла.
Почему разбежались пять лет назад? Зачем сейчас живут с другими и издеваются над их чувствами? Почему у Дарены вечно глаза на мокром месте? Что за медицинские справки она хранит в потайной коробке? Отказывается уже 2? раз выйти замуж? Откуда такой надрыв? Проблемы со здоровьем? С репродукцией? Пока что-то не прояснится, никакой логики в поведении героев не вижу. Свет-Лучик , спасибо, буду ждать проду в надежде разобраться в мотивах прошлых и нынешних поступков героев. На самом деле, когда я услышала эту историю, первый вопрос, который задала:" Ну вот зачем жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь ?" Ответ на вопрос я не получила. Наверное, была ПОПЫТКА просто построить отношения с другим / другой, только если ты понимаешь, что это не твое, зачем тянуть? Тем не менее. Я думаю следующая глава прояснит разрыв Даши с Ромой. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 17:22
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 17:31
Начала читать) Заинтересовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 18:05
Спасибо!
Что же такое страшное произошло 5 лет назад, что Даша решила бросить Романа?)) Ведь нельзя исправить только смерть. Остальное явно можно решить, если действительно любишь. В итоге сплошной мазохизм , а не жизнь у обоих. Невольно вспомнишь Хайяма "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
|||
Сделать подарок |
|
владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:48
Наталья Ларионова писал(а):
Из за чего они все таки расстались?
И с чем она лежала в больнице? : Соечка писал(а):
Что же такое страшное произошло 5 лет назад, что Даша решила бросить Романа?)) Ведь нельзя исправить только смерть. Остальное явно можно решить, если действительно любишь. В итоге сплошной мазохизм , а не жизнь у обоих. Невольно вспомнишь Хайяма "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Следующая глава все расставит по своим местам. Логика у них была такой : я смогу прожить и без тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 21:34
Спасибо.
Как и у всех один вопрос почему расстались? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 21:52
Свет-Лучик писал(а):
Логика у них была такой : я смогу прожить и без тебя А тем не менее по отдельности не очень получается . Каждый друг друга не может забыть и отпустить . Спасибо Лучик , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 23:49
Начала читать ) понравилось )
Принимайте в ПЧ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||