Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 15:18
Ох, уж, этот Кир)))
Обаятельный зараза))) А Лерка неосознанно уже подарочки ему покупает))) Ё-моё парфюм за 18 штук Итересно, что он ей преподнесёт? Не зря он там что-то про драгоценные металлы спрашивал Но больше всего интересует, на что там Лерка подписалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 15:50
Вкусновато, но маловато. Спасибо Веснушка за продолжение.!!! Значит для Леры он дал добро Киром его называть... Интересненько на чем он её подловил? " Из ваших рук хоть чашу с ядом" определённо звучит как согласие..., но на что? Что Кир придумал для нашей красавицы? Он ещё не в курсе, что у неё есть бойфренд? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:25
Ну нельзя же так! На самом интересном месте!
Пойдет сейчас в атаку? Думаю,начнет наступление с фланга. А ведь как распелся:золото,платина...Искуситель.... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 19:22
Привет, Весна.
Я смотрю, Кирилл поставил себе цель - сделать Леру своей. Вот только наша девочка не так проста. Придется, думаю, побегать Чертику! Интересно было посмотреть на события с двух сторон. Спасибо за продолжение!!! Красивые фотки! А новогодние олениха с олененком, наверное, есть в каждом новогоднем городе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:27
Весна, спасибо за продолжение. Кирилл сейчас начинал разрабатывать план стратегии и тактики по завоеванию Леры. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:38
Весна, спасибо за продолжение ) Мои восхищения твоим друзьям, круто)))
Не планировали встречу, случайность, а сколько ярких впечатлений у обоих) Лера ждала неприятностей, но ничего не происходило, успокоилась и... здравствуйте ) Так на что согласилась Лера? М-да, девушка понятие не имеет, стрёмно как-то. Чертанов, если не ошибаюсь, подарок имел ввиду. Так на чём остановится, золото, платина или серебро? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:01
Весна, .
Как же классно ты описала предновогоднюю суету,краски,фотки прямо волшебные,а у нас дождь,слякоть и зимы пока не видать. Я так понимаю Леха останется без подарка! Ох уж эти серые глаза, взяли в плен Леру.Интересно на что же согласилась девушка,сама того не ведая!! Глава от Кирилла ух какая!!!ревнует,искрит то как мужчина - "эта девочка моя"!вот бы Лера услышала мысли Чертанова ! Классный,интересный клип!!удачи "Джону" во всех его начинаниях!!! Весна,спасибо !!!интересно, где же будет следующая встреча героев!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:15
Сразу 3 главы
Балуете нас Прямолинейный Кир: спросила - ответил честно Интересно, что же он все-таки ей подарит? хмм Надеюсь и дальше будешь баловать нас так Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:44
Ну, всё, началось))) Уверена, что чертановское ,,жду" проигнорировали впервые. Во-первых, кто б посмел, а во-вторых, кто посмел, тот явно не в себе) Ну, а послать в очередной раз, почему-то, было позволено только Лере. Надо же, какой... терпеливый) У него уже созрел план... сладкой мести?)
Спасибо, Весна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:32
Да, вызов брошен и теперь Черт точно не отстанет. Какие сети он сплетет? С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:37
Я в восторге от героев! Такое интригующее противоборство характеров! Живой сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |