Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 20:18
Ну ничего так сходила на маникюр...
А вместе этого поубиралась и чаи погоняла в компании двух мужчин... Теперь Андрюша хочет ужин... а что потом по программе... Но вот Саша... мммррр Почти мне коллега... я тоже судебную медицину учила Хочу этого мужчину Ксюша, пы.сь. а Погодина я уже за тату люблю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 21:32
После такого маникюра у меня вопросов куча |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 21:45
Ксюша, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 21:56
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 22:37
Ну и ..... интересно.. действительно ли она будет инициатором следующей встречи...ждём Ксюша, спасибо _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2018 23:19
Перечитала ещё раз главу... и так Женьку жалко мне что-то! Ведь деваха действительно как загнанная то ли лошадь, то ли мышка.. живет, судя по всему, в коммуналке, радость ей приносит украшение для комнаты! Она создаёт себе свой мирок, покупая интерьерные вещи вроде подушек и статуэточек! Толком не ест.. живет и надеется, что чёрные кошки перестанут попадаться ей на улице.. и вот в такой момент она встречает его, который уже внёс сумятицу в ее, и без того сложный, внутренний мир.. Андрей проницательный, он уже что-то увидел в ней, то, что читатель ещё не видит, я так понимаю... когда Женька сказала, чтоб он ее убил, тогда и щелкнуло что-то у Андрея в голове, по крайней мере, его настроение сменилось, это очевидно.. родственную душу словно почувствовал..
И да, татуировки Андрея! Женька считает, что спина его исколота, не «забита».. странно как-то для современной девушки использовать именно этот термин... так категорично не принимать и отталкивать явно красивую работу тату-мастера.. отпечаток прошлого или действительности? Вывод: размышлять есть над чем, пища для этого уже очень насыщенная) надеюсь, что ничего страшного не вскроется _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 1:28
Саша вычисляет единицы безумия?жизнь корректирует подсчеты.
Если след на руке нехороший, то Женя и сама знакома с этими единицами. Перечитала про ссадину...свежая...тоже как-то объяснить надо Ксюша, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 1:29
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 9:13
Ксюша, спасибо за продолжение Я очень его ждала))
У меня столько вопросов, столько вопросов! Пока понятно только то, что с Женькой что-то случилось нехорошее, видимо. Почему она себя в зеркало давно не видела в полный рост? Странно. Мы же девочки, почти живем у зеркала. Да и вообще, она как будто мышка, которую загнали в угол. А Погодин прикольный, мне нравится. Хотя про него вообще мало, что понятно. Только то, что Женька его зацепила чем-то и он явно будет ждать, когда у нее время для ужина появится. Друг судмедэксперт, еще и "охринительный", вообще заинтриговал. Очень хочу ИСчо, угу)) Люблю.Целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 9:33
Ксюша, спасибо за продолжение Наверное в жизни героине произошло что- то достаточно нехорошее. Обрывки фраз наталкивают именно на такие мысли- девушка сильно похудела, плохо питается, давно не видела себя в полный рост- сменила место жительства? Вообще какой- то надлом чувствуется. Что же у неё произошло? И зачем она нужна Андрею? С неё и взять то нечего....Почувствовал это её состояние? Может и сам был в таком? _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 9:39
Всем привет!
Женька такая... несчастливая, что ли. Одинокая. Я все думала, как она тогда решилась поехать к Погодину вечером... Поступок человека, которому нечего бояться и терять... Кроме собственной жизни. Может быть не совсем уместно, но вспомнился Шарик из "Простоквашино", который шел на дно с ружьем и говорил о том, что оно денег стоит, а его жизнь - бесплатная... Саша - интересный мужчина ! Любопытные друзья у Андрюши. Ксюша, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 10 |
02 Окт 2018 9:47
Очень-очень нравиться как Наш автор пишет! Теперь бы дождаться любовь и обнимашки, для согрева в такую погоду ) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |