В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
25 Янв 2011 22:19
Эмили Арчибалд писал(а):
Брат, а, брат... Постик-то напиши)) Сестра очень ждет увлекательный рассказ Систер, мы не просто аристократы... Мы - потомственные пинатели Завтра гребаный экзамен сдам и отпишусь. Матюкай там меня от всей своей сестринской души) Алекс, замечательная идея! Мы с Лу без возражений "за"! »» 28.01.11 01:45 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
27 Янв 2011 4:00
КРЕЙГ!!!
Если ты не сделаешь пост с Джо до выходных, то я тебя НАЙДУ, ПОРВУ, и ЗАКОПАЮ!!! »» 27.01.11 16:01 Редакция газеты London's times |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
27 Янв 2011 16:22
Маркус, беру с вас пример...
Кэмерон Таунсенд, ты меня игнорируешь, или все еще не пришел в себя после ожога? Я жду постика. »» 29.01.11 18:41 Выход из игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Кэмерон Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2010 |
28 Янв 2011 0:38
Александра Филдинг писал(а):
Кэмерон Таунсенд, ты меня игнорируешь, Александра Филдинг, я ни за что не стал бы игнорировать такую красоту! Александра Филдинг писал(а):
или все еще не пришел в себя после ожога? Вы нанесли мне более болезненную рану своим отказом...Но это мне не помеха... Александра Филдинг писал(а):
Я жду постика. Обязательно дождетесь! »» 29.01.11 22:01 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
01 Фев 2011 18:39
Стефан, отзовися! У меня тут для тебя работка есть ! »» 14.03.11 23:13 Другие страны мира _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
01 Фев 2011 19:34
Бен, пиши на майл)) Но не факт что я за "работку" схвачусь. У меня пока милашка Эмили на прицеле. _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
04 Фев 2011 16:15
Мистер Рейнолдс, скажите пожалуйста, вы еще живы? Или моя помощь была настолько неоценимой, что вы теперь в себя придти не можете? Как-то мне не улыбается перспектива проснуться с хладным телом. Вы уж ответьте что-нибудь, не заставляйте думать, что взяла грех на душу)). _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
05 Фев 2011 10:30
|
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2010 Откуда: Нью-Йорк |
05 Фев 2011 10:44
Очень интересно! Я постараюсь быть!B-) _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:13
Даяна, зайка, неужели ты почтила нас своим присутствием? _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:51
Стефан, детка, я решила, что пора прекратить доставлять тебе удовольствие, своим отсутствием:* _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:39
Зайка, пост уже пиши, я жду твоей реакции на мой подарок _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:19
Детка, напишу. И, если ты помнишь, у меня для тебя еще сюрприз есть. »» 10.02.11 17:43 Лондон _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
10 Фев 2011 22:35
А мну вернулась Смотрю, в дом родимый уже пришли по мою душу Бронежилет, что ли, напялить... авось сойдет за стильный пиджачок »» 08.07.11 18:18 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
11 Фев 2011 0:10
Эмили Арчибалд писал(а):
А мну вернулась Смотрю, в дом родимый уже пришли по мою душу Бронежилет, что ли, напялить... авось сойдет за стильный пиджачок C возвращением, систер мой Бери Муза за (яйца) ухо и сОдь рядом с собой, пусть работает над постом Вот такой я тиран, ни чаю, ни кофЭ, сразу за пост гоню _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |