Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 0:00
» Коллаж-анонс 6 главы от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 2:17
Маша, спасибо за продолжение.
Анджелина точно доиграется с этим Торном, наверное охота на невесту началась. Может на коллаже она плачет из-за Торна, он ее опозорил? Что-то она совсем терпеть не может Габриэля, чуть ли не отбросом его считает, а у него такое английское спокойствие и джентльменские замашки и чего ей не хватает? Избалованная девица. Вся графика прекрасна. Девочки молодцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 2:33
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Анджелина точно доиграется с этим Торном, наверное охота на невесту началась Леночка, здравствуй, дорогая! Ну Торн пока готовится, но охота будет, пока есть на кого охотится... Elenawatson писал(а):
Может на коллаже она плачет из-за Торна, он ее опозорил? Elenawatson писал(а):
Что-то она совсем терпеть не может Габриэля, чуть ли не отбросом его считает, Для Анджелины слова шотландец и отброс синонимы. Скоро будет локти кусать, Гейб ей понадобиться... Elenawatson писал(а):
него такое английское спокойствие и джентльменские замашки и чего ей не хватает? Избалованная девица. Леночка, у Габриэля спокойствие ангельское или английское? Кстати этому терпению подошёл конец и английскому и ангельскому... Elenawatson писал(а):
Вся графика прекрасна. Девочки молодцы. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 3:07
Марьяша писал(а):
Леночка, у Габриэля спокойствие ангельское или английское? Кстати этому терпению подошёл конец и английскому и ангельскому... Маша, как и написала английское. Англичане очень спокойный и терпеливый народ, а наш шотландец совсем как англичанин по воспитанию и манере поведения - истинный джентльмен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 3:11
Elenawatson писал(а):
Марьяша писал(а):
Леночка, у Габриэля спокойствие ангельское или английское? Кстати этому терпению подошёл конец и английскому и ангельскому... Маша, как и написала английское. Англичане очень спокойный и терпеливый народ, а наш шотландец совсем как англичанин по воспитанию и манере поведения - истинный джентльмен. Ясно Леночка, я шутила немного. Мать воспитала Габриэля настоящим английским джентльменом, но есть в нём одна шотландская черта которая даст о себе знать в следующей главе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 3:35
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление темы, а нашим кудесницам за то,что они создают для нас такую красоту в теме.
Ох Анджелина, что творит только всем женихам отказывает и отказывает. Девочка заигралась она сама то понимает, что делает сейчас она многим интересна, а пройдет время и, что с ней будет... Габриэль мне нравится и его поведение в данный момент тоже, но мне интересно о какой черте его характера ты говоришь и тем более это связано с Шотландией, а там на сколько я помню у них немного другие правила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 4:00
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление темы, а нашим кудесницам за то,что они создают для нас такую красоту в теме. Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо тебе большое за внимание к роману и графике. Natalie Sun писал(а):
Ох Анджелина, что творит только всем женихам отказывает и отказывает. Девочка заигралась она сама то понимает, что делает сейчас она многим интересна, а пройдет время и, что с ней будет... Очень скоро наша девочка поймёт, что ей не поиграть вот так людьми и тогда ей нужен будет Гейб.... Natalie Sun писал(а):
Габриэль мне нравится и его поведение в данный момент тоже, Габриэль молодец, я именно такой образ хотела создать. Natalie Sun писал(а):
, но мне интересно о какой черте его характера ты говоришь и тем более это связано с
Шотландией, а там на сколько я помню у них немного другие правила... Наташенька дело не в правилах, а в чертах характера. Если немного знать шотландию несколько вариантов приходят на ум, но я помолчу, вдруг девочки захотят ответить.... Но у Габриэля эта черта есть, впрочем как и у любого Шотландца. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 4:55
Машуля, спасибо за графический спойлер
Мне самой очень интересно, почему так получится. Габриэль понятно, после всего случившегося решил напиться, но из-за чего будет плакать Анджелина? _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 5:13
НатаЛис писал(а):
Машуля, спасибо за графический спойлер Мне самой очень интересно, почему так получится. Габриэль понятно, после всего случившегося решил напиться, но из-за чего будет плакать Анджелина? Наташенька, здравствуй, дорогая! Это тебе спасибо за красоту в теме! Ну из-за отказа Анджелины Габриэль пить не будет, он выше этого... А вот почему плачет Анджелина мы узнаем уже завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 9:32
PinaKolada писал(а):
Спасибо за спойлер
Очень интересно, какие события приведут к этому Почему он пьёт, а она плачет Полиночка, здравствуй, дорогая! Всё узнаем после полуночи, но возможно у кого-то есть свои варианты... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 10:21
Валерия Ильященко писал(а):
Собственно, чего он ждал? Что она согласится? Он либо наивный, либо глупый. Как только эта стерва его не отшивала, он продолжал стучать в дверь. Мне его не жаль. Соглашусь с Лерой. Мне тоже абсолютно непонятно, чего ждал Габриэль? Он постоянно видел холод в ее глазах, но явился просить ее руки, ну, сорри, кроме как дурак, никак назвать его не могу. Он же не мог не понимать, что если она согласится, то это будет исключительно брак по расчету, т.е. его это устраивало? Очень странно. И, честно говоря, Анджелина была права насчет его возраста. Жениться ему явно рано. И да, особого оскорбления с ее стороны я тоже не увидела. И еще момент, все называют девушку такой и сякой, но по большому счету, она в этом не виновата. Дети - это продукт воспитания родителей, и если тут и есть, кого винить, так это папеньку с его канонизацией доченьки. Анджелина ведет себе так, как ей позволяют. К чему уж все приведет, посмотрим, но виноват будет отец. ... Наташе спасибо за коллажи, очень оживляет тему ! Машуля, спасибо за быстрое продвижение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 10:28
Примите в читатели
Никогда не знаешь какой своей стороной повернётся к тебе жизнь, поэтому нужно бы Ангелине было быть более аккуратной к тем, кто к ней относился хорошо. Пока же она слишком капризна и избалована... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 11:47
Esmerald писал(а):
Соглашусь с Лерой.
Мне тоже абсолютно непонятно, чего ждал Габриэль? Он постоянно видел холод в ее глазах, но явился просить ее руки, ну, сорри, кроме как дурак, никак назвать его не могу. Кристиночка, здравствуй, дорогая! Габриэль понимал, что она откажет, но упрямство заставило его попробовать... Он очень упрямый, но теперь умнее будет, обжогся... Esmerald писал(а):
Он же не мог не понимать, что если она согласится, то это будет исключительно брак по-расчету, т.е. его это устраивало? Думаю для влюблённого юноши этого бы было достаточно и в этом браке Анджелина из него бы верёвки вила... Esmerald писал(а):
И, честно говоря, Анджелина была права насчет его возраста. Жениться ему явно рано. И да, особого оскорбления с ее стороны я тоже не увидела. 23 для Англии того времени это действительно рано. ... Гейб ещё пока Мужчина-подросток. Вот девушка в 22 это другое дело, но мы столкнёмся и с тем и с другим... Возможно пять лет разлуки нужны были обоим героям. А насчёт оскорбления... Ещё ничего не было, завтра всё будет. Esmerald писал(а):
И еще момент, все называют девушку такой и сякой, но по большому счету, она в этом не виновата.
Дети - это продукт воспитания родителей, и если тут и есть, кого винить, так это папеньку с его канонизацией доченьки. Анджелина ведет себе так, как ей позволяют. К чему уж все приведет, посмотрим, но виноват будет отец. Уже недолго ждать осталось, скоро узнаем, что случилось и вина отца конечно тоже будет. Esmerald писал(а):
Наташе спасибо за коллажи, очень оживляет тему !
Машуля, спасибо за быстрое продвижение ! Кристиночка, спасибо большое за отзыв и внимание к графике, уверенна Наташе читать твои слова очень приятно! Lunchik v писал(а):
Примите в читатели
Никогда не знаешь какой своей стороной повернётся к тебе жизнь, поэтому нужно бы Ангелине было быть более аккуратной к тем, кто к ней относился хорошо. Пока же она слишком капризна и избалована... Валя, добро пожаловать! Анджелине придётся самой испытать всё это, чтобы понять.... А пока она действительно избалованная девочка которой ничего не запрещали. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 12:32
Привет дорогая Марьяшечка!!
Спойлер, конечно, - великолепный!! Спасибо Наташеньке и тебе!! Наташеньке, что ваяла, тебе, что принесла!! Я, безусловно, не уверена, что угадаю, но мне кажется, что это связано с пари, что заключили Торн с Лорном!! Там был еще клок волос!! Анжелина расстроена, а Габриэль расстроен из-за нее!! Вот такое предположение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 12:52
Любопытный коллаж. Когда увидела его в первый раз, подумала, что у Анджелины кровь на руке. Габриэль напился, но, вероятно, всё-таки не из-за Анджелины. Возможно, из-за безнадёжно разрушенной репутации? Анджелина плачет в подушку. Возможно, из-за всё той же разбитой вдребезги репутации? Имеет ли ко всему этому какое-то отношение заключённое ранее пари? Вероятно, именно с пари всё и связано.
Пока я не буду сильно ругать Анджелину. Не за что сейчас её поливать грязью. Ну не любит она Габриэля, тут уже ничего не поделаешь. Наверное, на её месте я бы тоже отказала, но, вероятно, в более мягкой манере. Впрочем, отказ, в какую обёртку его не заверни, останется горьким и неприятным событием. Но брак по расчёту, на мой взгляд, очень плохая идея. Думаю, годы изменят обоих героев, и они смогут посмотреть друг на друга иными глазами, без прежних предрассудков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |