Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>26 Дек 2020 22:41

Привет дорогая Машенька!! Smile
Спасибо большое и тебе, и Кристине!! Flowers Flowers Обложки - великолепны!!
И еще я хочу сказать, что нигде не написано, что герои должны быть только положительными!!
Посмотрите вокруг!! В реале намного больше плохих персонажей или кажущихся плохих персонажей!!
Люди часто делают ошибки, но затем осознают и исправляются!!
Алекс мне тоже ПОКА не нравится, но это пока, и я думаю что задача автора как раз и состоит в том, чтобы суметь вывернуть сюжет таким образом, чтобы отрицательный герой изменился!!
Простите, может быть с моей стороны было невежливо вторгнуться в ваш спор!! sorry
Я просто выражаю мое мнение по этому вопросу!! shuffle

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Дек 2020 23:34

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо большое и тебе, и Кристине!! Обложки - великолепны!!

Жасминочка, спасибо большое, дорогая!
Мне тоже обложки безумно нравятся, я сделала вот так когда их увидела....
Жасмина писал(а):
И еще я хочу сказать, что нигде не написано, что герои должны быть только положительными!!
Посмотрите вокруг!! В реале намного больше плохих персонажей или кажущихся плохих персонажей!!
Люди часто делают ошибки, но затем осознают и исправляются!!

Моя хорошая, ты правильно меня понимаешь, я хочу писать именно о живых людях. Которые в итоге поймут свои ошибки и будут их исправлять.
Жасмина писал(а):
Алекс мне тоже ПОКА не нравится, но это пока, и я думаю что задача автора как раз и состоит в том, чтобы суметь вывернуть сюжет таким образом, чтобы отрицательный герой изменился!!

Абсолютно верно, Жасминочка! Только предупреждаю сразу, преображение Алекса не произойдёт мгновенное, да и не сразу он придёт к этому...
Жасмина писал(а):
Простите, может быть с моей стороны было невежливо вторгнуться в ваш спор!!
Я просто выражаю мое мнение по этому вопросу!!

Спасибо большое за твои мысли, дорогая, всегда интересно их читать!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2020 0:00 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>27 Дек 2020 0:38

Марьяша дорогая, привет
Начала читать историю, вдохновения тебе в ее написании)
Пока только познакомилась с героями, интересно узнать, что будет дальше.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>27 Дек 2020 0:50

Кристина в смятении, а после такого обращения и вообще в страхе. Она хоть и пытается сопротивляться и бороться, но это пока мало ей помогает. Она, для себя, должна понять, что бороться и сопротивляться ей надо не Зарифе и служанкам, они просто исполняют приказ, пусть и слишком рьяно, а тому, по чьей прихоти она оказалась в этом месте.
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Дек 2020 4:36

Маша, спасибо за продолжение.
Значит встреча с Алексом уже не за горами, а там и близость. Что же будет? Неужели Алекс силой возьмет девушку и обесчестит? Очень интересно, как он себя поведет.
Обложки шикарные.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>27 Дек 2020 4:49

Маша, спасибо за продолжение!
Кристина зла, но сложно сопротивляться, когда идут угрозы. Но она борется, не сдаётся. Скоро встреча с деем. Алекс считает, что она его не узнает, а так ли это? Интересно узнать, какая будет встреча
Вдохновения!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>27 Дек 2020 8:21

Ой, как же страшно за Кристину и вокруг нет никого, кто бы смог помочь. Алекс жесток, что подверг такому издевательству, тем более не готовую к такой гаремной жизни и воспитанную именно как леди Кристину...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>27 Дек 2020 11:00

Привет дорогая моя Машуля!!
Очень-очень сложно будет Кристине понять и привыкнуть к гаремной жизни!! Shocked
Она ведь не привыкла к такому обращению!! Ее воспитывали совершенно иначе!!
На востоке девушка с рождения привыкает к доминированию мужчин - вначале отца и брата, затем - мужа!!
Поэтому в душе Кристины назревает бунт, против такого обращения!!
Она не понимает, что значит: ты - собственность дея!!
Тут я вижу два выхода для Кристины: первый - бунт; второй - хитрость, для ослабления контроля!!
Посмотрим, какой она выберет!!
Спасибо, Маш!! tender Flowers
Очень интересно будет наблюдать за изменениями психологии Кристины, а после встречи с Алексом - за его реакцией на эту встречу!!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>27 Дек 2020 11:17

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
И Кристине за обложки, очень красивые tender
Пришло время встретиться с тем, кто её сюда привёл. Только интересно, будет ли Алексу помогать брат? Кристину жаль, для неё сейчас тяжёлое время, она злится, но сделать ничего не может.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>27 Дек 2020 12:16

Спасибо большое за красивые обложки, супер Very Happy Flowers
Попасть в гарем легко,а вот выбраться это уже посложнее.В Кристине идёт борьба за будущее и надеется что ее будут искать.Но сейчас попав в плен,где ее окружают чужие люди она старается противостоять всему тому что ей навязывают.Страх и отчаяние заставило ее прокатиться служанке,а Зарифа знает своё дело и не церемонится.Не она первая.Теперь ждём встречу с деем и посмотрим на реакцию.
Спасибо Маша,заинтриговала. Wink

>27 Дек 2020 20:13

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Вижу, что эта история не всем заходит, но надеюсь вы в итоге поделитесь тем, что вас смущает или измените своё мнение о сюжете.
А ещё, что-то вы быстро решили отослать Кристину к Алексу. Ещё не пришло время для их встречи...

Библиотекарша писал(а):
Марьяша дорогая, привет
Начала читать историю, вдохновения тебе в ее написании)
Пока только познакомилась с героями, интересно узнать, что будет дальше.

Алёночка, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь история тебе понравится!!!
Darling писал(а):
Кристина в смятении, а после такого обращения и вообще в страхе. Она хоть и пытается сопротивляться и бороться, но это пока мало ей помогает

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристина не привыкла сдаваться, но когда всё против тебя, а ещё тебя пугают, сложно противостоять....
Darling писал(а):
Она, для себя, должна понять, что бороться и сопротивляться ей надо не Зарифе и служанкам, они просто исполняют приказ, пусть и слишком рьяно, а тому, по чьей прихоти она оказалась в этом месте.
Машунь, спасибочки!

Тому по чьей прихоти она туда попала, она ещё покажет характер, а сейчас ещё не время. Брат Алекса сказал, что ей нужно время привыкнуть, поэтому она действительно должна предстать перед деем, а не перед Алексом.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит встреча с Алексом уже не за горами, а там и близость. Что же будет?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Не, такие события у нас даже не в планах ещё... А близость это вообще отдельный разговор. Пока Кристину ждёт встреча с братом Алекса.
Elenawatson писал(а):
Неужели Алекс силой возьмет девушку и обесчестит? Очень интересно, как он себя поведет.
Обложки шикарные.

Как я писала раньше, насилия и принуждения не будет. Всё случится по взаимному согласию, а вот когда это пока вопрос.
НатаЛис писал(а):
Кристина зла, но сложно сопротивляться, когда идут угрозы. Но она борется, не сдаётся. Скоро встреча с деем.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кристину действительно ждёт встреча с деем, брат Алекса своё место ему не уступил. Всё ведь происходит по его правилам. А Кристина не намерена сдаваться.
НатаЛис писал(а):
. Алекс считает, что она его не узнает, а так ли это? Интересно узнать, какая будет встреча
Вдохновения!

Встреча пока не случится, но Кристина действительно не узнает его. Стоит посмотреть даже на обложки. Алекс в европейском обличие и в восточном костюме это два разных человека. А ещё у него щетина на лице...
Кристине в голову не придёт сравнивать такого мужчину с английским лордом.
Alenychka писал(а):
Ой, как же страшно за Кристину и вокруг нет никого, кто бы смог помочь.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Помочь Кристине действительно некому. Разве что брат Алекса хоть как-то старается его контролировать...
Alenychka писал(а):
Алекс жесток, что подверг такому издевательству, тем более не готовую к такой гаремной жизни и воспитанную именно как леди Кристину...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алекс жесток, думая только о себе и своих желаниях, ты права, Алёнушка и этого ему в итоге Кристина не простит.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Очень-очень сложно будет Кристине понять и привыкнуть к гаремной жизни!!
Она ведь не привыкла к такому обращению!! Ее воспитывали совершенно иначе!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Кристине такая жизнь непонятна и тем более ей будет не понятно, зачем одному мужчине нужно столько женщин... Но об этом позже,но суть такова, что ей порядки гарема непонятны...
Жасмина писал(а):
На востоке девушка с рождения привыкает к доминированию мужчин - вначале отца и брата, затем - мужа!!
Поэтому в душе Кристины назревает бунт, против такого обращения!!
Она не понимает, что значит: ты - собственность дея!!

Ей трудно понять, что нас чья-то собственность. Бунт будет, но не по отношению к дею. Брат Алекса действительно собирается на неё посмотреть.
Жасмина писал(а):
Тут я вижу два выхода для Кристины: первый - бунт; второй - хитрость, для ослабления контроля!!
Посмотрим, какой она выберет!!
Спасибо, Маш!! 

Для начало первое,Жасминочка, а там как получится, возможно и хитрить не придётся....
Жасмина писал(а):
Очень интересно будет наблюдать за изменениями психологии Кристины, а после встречи с Алексом - за его реакцией на эту встречу!!

До встречи с Алексом мы не добрались ещё,это встреча с деем. Он хочет сам посмотреть на Кристину. А вот реакцию Алекса на что-то другое почитаем уже в следующей главе.
PinaKolada писал(а):
И Кристине за обложки, очень красивые

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила обложки! Мне они очень понравились!!!
PinaKolada писал(а):
Пришло время встретиться с тем, кто её сюда привёл. Только интересно, будет ли Алексу помогать брат?

Нет, время ещё не пришло,Полиночка. Сейчас у Кристины действительно состоится встреча с деем. Брат конечно помогает Алексу, а ещё удерживает его импульсивную натуру от поступков о которых Алекс позже сможет сожалеть...
PinaKolada писал(а):
Кристину жаль, для неё сейчас тяжёлое время, она злится, но сделать ничего не может.

Кристина конечно зла, но пока решила осмотреться и понять, куда она попала... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! 

Риточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за отзыв и внимание!!!
михайловна писал(а):
Спасибо большое за красивые обложки, супер 

Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила обложки. Мне они тоже очень понравились!!!
михайловна писал(а):
Попасть в гарем легко,а вот выбраться это уже посложнее.В Кристине идёт борьба за будущее и надеется что ее будут искать.Но сейчас попав в плен,где ее окружают чужие люди она старается противостоять всему тому что ей навязывают.

Кристина верит, что её будут искать, отец её любит и не бросит. А делать ей приходится то, что говорят, пока она не видит другого выхода...
михайловна писал(а):
Страх и отчаяние заставило ее прокатиться служанке,а Зарифа знает своё дело и не церемонится.Не она первая.Теперь ждём встречу с деем и посмотрим на реакцию.
Спасибо Маша,заинтриговала.

Да, Зарифа обращается с ней как со всеми, такие уж порядки в гареме... Встреча с братом Алекса произойдёт уже в следующей главе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Дек 2020 20:34

Привет! Маша, спасибо за продолжение! Flowers Кристине очень сложно принять свою судьбу и подчиняться новым правилам. Все это для нее чуждо. Надеюсь только, что игра Алекса долго не продлится. Пусть та наложница увлечет его, а Крисси он оставит в покое и вернет отцу. Ведь девушка напугана, мне ее очень жаль. Что ее ждет дальше?
Ирине, НатаЛис и Кристине, прекрасным мастерицам спасибо за неповторимую атмосферу в теме! Девочки, красота какая! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>27 Дек 2020 22:11

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристина не понимает, где находится, но ее уже готовят к встрече с деем.
Судя по всему это действительно будет Омар, а не Алекс.
Но как он потом ей объяснит, что он дей? Или братья очень похожи?

>27 Дек 2020 23:15

Дианочка, Ирочка, спасибо большое за комментарии!!!

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Кристине очень сложно принять свою судьбу и подчиняться новым правилам. Все это для нее чуждо.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Кристине сейчас нелегко, но она старается хоть что-то понять, но конечно не теряется надежда на спасение...
Надеюсь только, что игра Алекса долго не продлится. Пусть та наложница увлечет его, а Крисси он оставит в покое и вернет отцу. Ведь девушка напугана, мне ее очень жаль. Что ее ждет дальше?

Надеется на это не стоит, Дианочка, игра продлится достаточно долго и много чего случится... А наложница... Вряд ли она привлечёт Алекса так же, как недоступная Кристина. Об этом кстати почитаем в следующей главе.
Ирине, НатаЛис и Кристине, прекрасным мастерицам спасибо за неповторимую атмосферу в теме! Девочки, красота какая!

Согласна, девочки сотворили красоту! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина не понимает, где находится, но ее уже готовят к встрече с деем.
Судя по всему это действительно будет Омар, а не Алекс.

Ирочка, здравствуй, дорогая!!!
Встреча будет действительно с Омаром. Для Кристины пока всё ново и непонятно, но возможно постепенно она к этому сможет даже привыкнуть...
ayrin писал(а):
Но как он потом ей объяснит, что он дей? Или братья очень похожи?

Алекс не предстанет перед ней как дей, об этом подробнее в следующей главе. А внешность братьев очень разная, вот так примерно :

Ирочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение