Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>05 Авг 2023 23:23

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Вика? Ты куда пропала?
У тебя все хорошо?

Лера, извини за долгое отсутствие. Сегодня вернулась из отдыха на Азовском море, в съемной квартире не было интернета.
Не обещаю в ближайшее время активности на форуме, есть проблемы со здоровьем у меня и мамы, нужно оформлять кучу документов по российскому законодательству.
Скорее всего продолжение будет осенью.

Вика, ты главное просто пиши иногда, мы ж волнуемся за тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>06 Авг 2023 0:16

Dione писал(а):

Вика, ты главное просто пиши иногда, мы ж волнуемся за тебя

Лера, спасибо за заботу! Flowers
Однако не волнуйся, если не буду появляться. Из-за обстрелов у нас часто пропадает интернет, и электричество, питающее интернет.

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я рада, что ты вернулась на форум. Тоже переживала за тебя. В ближайшее время прочитаю две оставшиеся главы и отпишусь.

Кейт, дорогая, буду ждать твоего отзыва. tender

>06 Авг 2023 22:36

Тебя просто слишком долго не было.
Надеюсь, отпуск удался
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2023 14:30

Dione писал(а):
Надеюсь, отпуск удался

Лера, отпуск получился отличный. Smile
Я свое родное Азовское побережье не променяю на распиаренные египетские курорты с акулами-людоедами. shuffle Уезжала понурым заморенным гномиком, теперь генералю в доме аки неутомимый пылесос, такой заряд получила. Азовское море суперцелебное, схлопотала перед поездкой сильный ожог руки, не помогала ни мазь Спасатель, ни алоэ, а как только начала купаться в море, ожог начал исчезать на глазах. Настроение бодрое как у японских девчат, поющих "Каникулы любви". Wink

>08 Авг 2023 11:33

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Надеюсь, отпуск удался

Лера, отпуск получился отличный. Smile
Я свое родное Азовское побережье не променяю на распиаренные египетские курорты с акулами-людоедами. shuffle Уезжала понурым заморенным гномиком, теперь генералю в доме аки неутомимый пылесос, такой заряд получила. Азовское море суперцелебное, схлопотала перед поездкой сильный ожог руки, не помогала ни мазь Спасатель, ни алоэ, а как только начала купаться в море, ожог начал исчезать на глазах. Настроение бодрое как у японских девчат, поющих "Каникулы любви". Wink

Ну тогда отлично! Я рада, что ты хорошо отдохнула! Море вообще прекрасно. Любое (кроме нашего недоморя Laughing )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Авг 2023 2:52

Вика, привет! Я перечитала 10 главу и прочитала 11-12 главы. Я так понимаю, коварный Змей непременно продолжит плести свои интриги, устраивая новые пакости. Любопытно узнать о судьбе Феникса, он наверняка страдает от разлуки с любимой, хотя, вероятно, его заточение будет продолжаться ещё очень долго. Куан Лу вызывает у меня серьёзные опасения. Есть ли вероятность, что она захочет отомстить Суй Хэ как более счастливой и удачливой сопернице? Мне кажется, идея Небесного Императора со второй женой не слишком удачная. Не думаю, что две супруги смогут по-настоящему поладить между собой. Да и не верю я, честно говоря, в идею счастливых двойных-тройных браков...
Профиль ЛС  

>13 Авг 2023 16:44

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я перечитала 10 главу и прочитала 11-12 главы. Я так понимаю, коварный Змей непременно продолжит плести свои интриги, устраивая новые пакости.

Кейт, здравствуй! Flowers Да, Змей будет бороться, пока в нем жива надежда завоевать любимую девушку. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно узнать о судьбе Феникса, он наверняка страдает от разлуки с любимой, хотя, вероятно, его заточение будет продолжаться ещё очень долго.

Ты угадала, молодой Феникс страдает от разлуки с Суй Хэ. Ok Но срок его заточения подходит к концу.

Кейт Уолкер писал(а):
Куан Лу вызывает у меня серьёзные опасения. Есть ли вероятность, что она захочет отомстить Суй Хэ как более счастливой и удачливой сопернице?

Не стоит опасаться Куан Лу. Это чистая добрая девушка, которой нужно только одно - быть рядом с любимым и преданно служить ему. Когда Небесный Император Жунь Юй еще будучи принцем влюбился в Богиню Цветов Цзинь Ми, она сделала все, чтобы он мог жениться на своей избраннице, поскольку желала его счастья. В общем, высокие, высокие отношения! Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, идея Небесного Императора со второй женой не слишком удачная. Не думаю, что две супруги смогут по-настоящему поладить между собой. Да и не верю я, честно говоря, в идею счастливых двойных-тройных браков

Небесный Император наконец-то оценил нежные чувства и верность ему Куан Лу, ведь ее любовь в полной мере заслуживает достойной награды. Тут нужно учитывать мировоззрение китайцев, у них в прошлом было принято содержать столько жен, сколько они были в состоянии прокормить. Но полноправной в гареме была только главная жена, остальные ей подчинялись.

Кейт, спасибо за душевный отзыв! rose

>13 Авг 2023 19:54

Вика, мне кажется, это сомнительное счастье - быть для любимого человека запасным вариантом, всегда находиться на вторых ролях. Мне кажется, Куан Лу достойна гораздо большего, тем более что Небесный Император её не любит, а испытывает к ней лишь благодарность. Я думаю, она вполне могла бы найти истинное счастье, которое будет настоящим, а не призрачным. Тогда Куан Лу не придётся делить любимого супруга ни с какой другой женщиной.
P.S. Я надеюсь в ближайшее время дочитать твой роман "Тень Исиды".
Профиль ЛС  

>14 Авг 2023 8:39

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, мне кажется, это сомнительное счастье - быть для любимого человека запасным вариантом, всегда находиться на вторых ролях. Мне кажется, Куан Лу достойна гораздо большего, тем более что Небесный Император её не любит, а испытывает к ней лишь благодарность. Я думаю, она вполне могла бы найти истинное счастье, которое будет настоящим, а не призрачным. Тогда Куан Лу не придётся делить любимого супруга ни с какой другой женщиной.

Кейт, я с тобой согласна, быть на вторых ролях для женщины не самый лучший вариант. Ok Но любовь Куан Лу к Небесному Императору так сильна, что для нее счастье быть даже простой наложницей.

Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Я надеюсь в ближайшее время дочитать твой роман "Тень Исиды".

Буду ждать! tender

>18 Авг 2023 20:39 vip

» Глава 13. Свадьба с двумя женихами

>18 Авг 2023 21:55

Вика, привет. Я, честно говоря, в полном ступоре пребываю. Получается, Небесный Император умер, и нашей Суй Хэ придётся теперь делить ложе с Фениксом, которого она уже не любит и не видела несколько сотен лет? Shocked Non Честно говоря, я уже не рада браку Сэй Хэ с прежним "любимым". Очень жаль, что Небесный император погиб, он ведь только познал настоящее счастье. И Куан Лу очень жаль, она так его любила... Кто бы мог подумать, что вмешательство Сян Хо, кузины Суй Хэ, приведёт к такой трагедии. Лучше бы она ничего не делала. Как говорится, благими намерениями... Не верю в счастливый брак Суй Хэ с Фениксом. Видимо, нашей героине уже никогда не быть по-настоящему счастливой. Ну, что поделать, ей приходится искупать грехи прежней жизни... У меня прямо слёзы, ну вот не хочу я возобновления любовной линии Суй Хэ и Феникса! Но увы, других мужчин в жизни девушки больше нет, не брать же в расчёт хитрого Лиса. Но для Суй Хэ Феникс - убийца её любимого, и делить с ним ложе она будет точно не по любви. Хотя, по законам жанра, должна оттаять рано или поздно и всё простить, ведь её любимый умер, а хэппи-энд никто не отменял... Ну, зато теперь можно точно сказать, что Феникс ради своей любви буквально по головам готов идти и добился в итоге поставленной цели - брака с Суй Хэ. Небесный Император явно не готов был убить племянника, зато Феникс оказался решительнее и готов был буквально на всё ради Суй Хэ. И в итоге именно Феникс победил, и теперь может гордиться собой...
Профиль ЛС  

>18 Авг 2023 23:16

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет. Я, честно говоря, в полном ступоре пребываю. Получается, Небесный Император умер, и нашей Суй Хэ придётся теперь делить ложе с Фениксом, которого она уже не любит и не видела несколько сотен лет? Честно говоря, я уже не рада браку Сэй Хэ с прежним "любимым". Очень жаль, что Небесный император погиб, он ведь только познал настоящее счастье. И Куан Лу очень жаль, она так его любила

Кейт, добрый вечер! Flowers
Ты не спеши расстраиваться. Мы имеем дело с китайским фэнтези, а в нем умершие герои могут и не по одному разу возрождаться. Небесный Император всего лишь получил смертельную рану в грудь, а кто ему поможет не расстаться с жизнью мы узнаем в следующей главе. И обещаю, что у этой истории будет счастливый конец для всех персонажей. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Кто бы мог подумать, что вмешательство кузины Суй Хэ приведёт к такой трагедии. Лучше бы она ничего не делала. Как говорится, благими намерениями.

Верно, вмешательство кузины Суй Хэ оказалось роковым для императора Жунь Юя, но благодаря ему он узнал счастье в любви. А именно о нем он втайне мечтал все время.

Кейт Уолкер писал(а):
Не верю в счастливый брак Суй Хэ с Фениксом. Видимо, нашей героине уже никогда не быть по-настоящему счастливой. Ну, что поделать, ей приходится искупать грехи прежней жизни... У меня прямо слёзы, ну вот не хочу я возобновления любовной линии Суй Хэ и Феникса! Но увы, других мужчин в жизни девушки больше нет, не брать же в расчёт хитрого Лиса. Но для Суй Хэ Феникс - убийца её любимого, и делить с ним ложе она будет точно не по любви. Хотя, по законам жанра, должна оттаять рано или поздно и всё простить, ведь её любимый умер, а хэппи-энд никто не отменял... Ну, зато теперь можно точно сказать, что Феникс ради своей любви буквально по головам готов идти и добился в итоге поставленной цели - брака с Суй Хэ. Небесный Император явно не готов был убить племянника, зато Феникс оказался решительнее и готов был буквально на всё ради Суй Хэ. И в итоге именно Феникс победил, и теперь может гордиться собой.

Кейт, Феникса оправдывает то, что он еще не совсем оправился от пережитого помешательства, вызванного длительной разлукой с Суй Хэ. И любой, кто сейчас встанет между ним и его любимой девушкой для него смертельный враг. А так принц Сяо Лу очень дорожит семейными связями.

Спасибо за обстоятельный и душевный отзыв! rose

>19 Авг 2023 18:03

Вика, привет, я рада новой главе!
Но сама глава не радостная. Император убит, а сможет ли наша принцесса простить Феникса теперь непонятно. Он зашёл слишком далеко. Но я болею за Змея! Жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2023 22:11

Dione писал(а):
Вика, привет, я рада новой главе!

Лера, приветствую! Я тоже рада тебя видеть.

Dione писал(а):

Но сама глава не радостная. Император убит, а сможет ли наша принцесса простить Феникса теперь непонятно. Он зашёл слишком далеко.

Обычное решение проблемы любовного треугольника при феодализме. Ничего нового - победитель получает руку прекрасной дамы. Суй Хэ не намеревается прощать убийцу своего любимого Императора, но он - ее судьба.

Dione писал(а):
Но я болею за Змея! Жду продолжения

Твой Змей при любом раскладе выйдет сухим из воды. Wink

Спасибо за душевный отзыв, Лера, буду стараться не затягивать с продолжением! rose

>19 Авг 2023 22:49

Вика, значит, ты говоришь, что именно Феникс - судьба Суй Хэ? Честно говоря, я даже думать не хочу о том, что Феникс останется навсегда рядом с Суй Хэ. Но, разумеется, если ты именно так решила, спорить бессмысленно, ведь автор ты и решать исключительно и только тебе самой.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:45

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна довольно толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе,тем самым на собственном примере доказав,что радиус описанной... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Пепел любви. Искупление (фэнтези, 18+) [25523] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение