Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>03 Июн 2009 21:12

Я думаю все у нее написано. Так по крайне мере я поняла, по вскользь брошенным в ЖЖ комментам. Хотя, может быть, я просто принимаю желаемое за действительное, но ни на один прямой вопрос ОГ так и не ответила.
   Наверняка, продолжения стоит ожидать не раньше, чем через полгода. Да и это только мечты.
   Но, ппппц, как я ненавижу ждать. Ведь, когда чего-то ждешь слишком долго, то перегораешь и уже не получаешь того удовольствия, на которое смело мог рассчитывать поначалу. Во всяком случае у меня часто так случается. Поэтому, лишь бы издательство не пережало.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ладри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Июн 2009 17:27

Вчера дочитала ГК. А ведь очень хорошо написано. Очень удачные герои - наивная селяночка, вор, циничный крысюк. Юмора столько, сколько надо, только он совсем другой. Если в других произведениях Громыко юмор озорной и светлый, то здесь он довольно мрачен и циничен. Но все равно, очень понравилось. К тому же, я была готова, что это только первая часть и стиль немного другой. Все-таки Громыко - удивительный автор: ей удается создавать непохожие друг на друга книги, что есть большой гуд. Всегда с интересом ждешь ее новые произведения.
Минус один - дата выхода второй части покрыта мраком тайны Sad

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>06 Июн 2009 22:12

А я на днях с удовольствием перечитала трилогию о ведьме. Все-таки как хорошо написано: и душевно, и смешно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2009
>07 Июн 2009 12:01

Ага. Одна из немногих фантастик, которую можно перечитывать Smile
И которой, лично я помню сюжет. А то последнее время - то ли у меня склероз, то ли такую фигню читаю - как не прочитаю - через неделю ничего не помню Smile

Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.06.2007
>08 Июн 2009 20:50

Неделю назад прочла новую книгу Громыко "Год крысы. Видунья." Ar Ar Ar До сих пор под впечатлением. Very Happy Very Happy Very Happy Мне очень понравилось, не похоже на ее предыдущие произведения, но, в тоже время, ее стиль узнается. Мне кажется, этой книгой она начала новый цикл, а это не может не радовать. Ok

larika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2009 19:36

Что за последняя книга у Ольги Громыко (про современный мир)? Кто знает, подскажите! Я про нее еще ничего не слышала.
Серию про ведьму всю прочитала, и не один раз - это настоящее удовольствие!

>18 Июн 2009 19:42

Хмм, Вы, наверное, имеете написанную в соавторстве с Улановым "Плюс на минус". Только она не последняя - после нее вышли еще две книги: сборник "Белорские хроники" и, самая свежая, "Видунья. Год Крысы"

larika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2009 19:51

Спасибо, уже поняла, что это "Видунья..." . "Плюс на минус" читала - по сравнению с "Ведьмой" - не очень.
Надеюсь что "Видунья" не разочарует, хотя вижу, не всем она понравилась. Ну про "Ведьму" тоже разное написано...

>18 Июн 2009 19:54

Мне она понравилась, но сразу бы хотелось предупредить - юмора поменьше, чем в Ведьме, и это только первая часть, будет продолжение. А так - читайте на здоровье Wink
Да, и еще, это не современный мир.

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>18 Июн 2009 19:55

Я читала только трилогию о Ведьме, а потом "Плюс на минус". Вольха Редная очень понравилась. Так красиво и с юмором написано .

А вот "Плюс на минус" не так сильно впечатлил(.

Теперь думаю, что из её произведений читать дальше. Надеюсь, что не разочаруюсь в этой писательнице.
Всё таки книги про Вольху, это ))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Июн 2009 20:55

Я в восторге от Громыки!!!Недавно прочла две повести из серии "Сказка ложь, узнай всю правду" про Кощея и его сына Семёна, подскажите есть что-нибудь ещё в этой серии? Сейчас читаю "Верховная ведьма" - под конец нудновато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 17:06

Громыко сейчас оттягивается в полный рост: пока книга не вышла, она задала арт-конкурс рисунков на альтернативое продолжение ГК. Мимоходом обронив, что продолжение будет называтся ГК: П Laughing
Первый рисунок, на котором под деревом, роняюшим золотые листья, стоит надгробие Жара, задал тон всем остальным художникам. Теперь там вдохновленно убивают Алька, Рыську, и даже присутствует яой Laughing Laughing Laughing

>13 Июл 2009 20:26

Так как конкурс только начался, то Громыко показывала работы в своем ЖЖ http://volha.livejournal.com/ Зайдите, не пожалеете))))) Вот уж действительно, какой писатель - такой и читатель Laughing

Virra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2009 7:38

DВ восторге от Вереса и Шелены!!!! люблю их обмен колкостями Very Happy до остальных книг пока не добралась! Кстати очень хотелось бы увидеть столь знаменитый орочий словарь Shocked

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>25 Июл 2009 13:37

Прочла серию про Вольху!!!
Просто в восторге.. хочу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение