Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:29
Dianel писал(а):
Я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и раз уж ты приехал в другое государство, то будь добр подчиняться его законам, а не нравится - так никто тебя не держит, возвращайся на историческую родину поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!! Аверияна писал(а):
в Россию надо ограничить въезд необразованной, безграмотной массы! эх, а как это сделать, хотя я думаю. что у нас этой необразованной массы нашей же национальности гораздо больше, увы............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 23:49
Меня вообще удивляет само понятие лицо кавказской национальности или черные, я помню много лет назад приехала в город Братск на 6 месяцев, такое я часто слышала. У нас к примеру никто не говорит лицо славянской национальности или (пардон) бледнолицый. У всех наций есть свои имена и вообще то они все очень разные, разная культура, разная религия.
Я думаю если едешь жить в другую страну, нужно подчинятся законам данной страны, не теряя собственное лицо, вести себя прилично.По работе я встречаю разных людей( работаю в тур агентстве) и иногда встречаются такие экземпляры, что мягко говоря становится стыдно, что о твоей нации другие будут составлять мнение благодаря таким личностям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 3:43
Dushechka писал(а):
и иногда встречаются такие экземпляры, что мягко говоря становится стыдно, что о твоей нации другие будут составлять мнение благодаря таким личностям. реально, очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:10
Oska писал(а):
Dushechka писал(а):
и иногда встречаются такие экземпляры, что мягко говоря становится стыдно, что о твоей нации другие будут составлять мнение благодаря таким личностям. реально, очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, это точно! Не важно с Кавказа ты или с Карелии - если человек урод, национальность здесь ни причем, я отдыхала в Турции и в нашем отеле конечно же были лица чисто славянской национальности - блин!мне хотелось со стыда куда нибудь провалиться! после их выходок! Когда я там молчала - меня обслуга принимала за немку или чешку, там было стыдно быть русской, славянкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 1:58
Аверияна писал(а):
Когда я там молчала - меня обслуга принимала за немку или чешку, там было стыдно быть русской, славянкой! поверь мне, не только тебе стыдно быть русской, но я украинка, мне ещё более стыдно , хотя мой этим гордится, что радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:04
[qстыдно быть русской, славянкой![/quote] поверь мне, не только тебе стыдно быть русской, но я украинка, мне ещё более стыдно , хотя мой этим гордится, что радует[/quote]
А мне за вас стыдно!!! _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:08
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а): поверь мне, не только тебе стыдно быть русской, но я украинка, мне ещё более стыдно , хотя мой этим гордится, что радует[/quote]
[qстыдно быть русской, славянкой! А мне за вас стыдно!!![/quote] Почему? Ведь речь идёт о безобразном поведении представителей русской нации за рубежом и не только? Или я должна радоваться, когда слышу предложение поссать в бассейн в турецком отеле? Это предложил сделать один из русских туристов своей жене! Или вы тоже себя так ведете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:59
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
А мне за вас стыдно!!! в смысле??? Аверияна писал(а):
Это предложил сделать один из русских туристов своей жене! а жена что ответила??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:56
Аверияна писал(а):
А мне за вас стыдно!!! Почему? Ведь речь идёт о безобразном поведении представителей русской нации за рубежом и не только?[/quote] Oska писал(а):
в смысле??? Наверное,в том смысле, что представители других наций ведут себя за рубежом не многим не лучше, а местами и хуже, но при этом ничуть себя не стыдятся. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 2:12
Алтея писал(а):
представители других наций ведут себя за рубежом не многим не лучше, а местами и хуже, но при этом ничуть себя не стыдятся. да и не в представителях же нации дело, правда??? всё дело в человеческих качествах, в нормах поведения, во вседозволенности но мне кажется, что Тигра имела ввиду другое - либо то, что мне стыдно за свою страну и за своих соотечественников - ДА, мне стыдно, за страну стыдно, за великую нацию, какой мы были, а посмотрите сейчас - что, осталась страна? да все перегрызлись уже за власть, за деньги, за понятия, за жизнь. за людей стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!! за культурных, образованных людей, о которых судят по извините, быдлу, которое едет в большинстве своём за рубеж, либо ей было стыдно за меня, что я ах какая- сякая, бросила страну и уехала за кордон счастья искать)))))))))))))))))))))))))), да только опять мимо, не нужна мне другая страна, хорошо там, где нас нет, а мне и в Украине хорошо было, да только к великому сожалению не всегда получается найти, что ищешь, там, где живёшь, а я жила как в том анекдоте - Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как лошадь, мужу не изменяю! Неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, дочь моя. Но зря. а я жила зря, а оно того не стоит, иногда надо жить сердцем и поступать как оно тебе велит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:34
Девочки,я была в Валенсии,жила там 7 дней (Испания).Находилась не в самом престижном р-не.Поверьте,испанцы очень ленивые и очень не чистоплотные люди.Но им и в голову не придет стыдиться своей нации.Поэтому за вас,девочки,и стыдно.Гордиться должны,что принадлежите к великой и умной нации.А насчет поссать в бассейн,ТАК Я ВИДЕЛА ПОСРАТЬ в ценре улицы,одного очень колоритного испанца.
А у нас,конечно,комплексы...Мы хуже всех...Ерунда все это.Отголоски совдепии.Думаешь в России или у нас Казахстане порядка и справедливости больше?Или у них на Западе нет коррупции?Да все одно и тоже.Только там люди уважают себя чуть-чуть больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:40
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
испанцы очень ленивые и очень не чистоплотные люди. ну давай не будем забывать, что среди наших их тоже пруд пруди ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Гордиться должны,что принадлежите к великой и умной нации то, что нация великая и умная, я даже спорить не буду, а мне стыдно(((((((((((((((((((, стыдно не потому, что принадлежу к этой нации, а потому, что у нас народ друг друга ненавидит, нам хорошо, только когда соседу плохо, мы же сами себя съедаем, злостью, завистью, скупостью, невежеством ты знаешь, я тут хожу и мне становится неудобно, что люди на улицах останавливаются и с радостью спрашивают как у тебя дела, почему? ведь я же вас не знаю, мне не по себе, я не знаю как реагировать на это, я привыкла всё держать в себе, да, я была очень дружелюбна ко всем дома, даже выходя в магазин, но у нас так мало таких людей, которым реально хочется сказать - здравствуйте, незнакомым людям, на улице в магазине, а тут они ведут себя так, как будто знакомы, так, как будто им реально тебе хочется помочь и что-то подсказать, и не говорите, что тут людям веселее живётся, они тут счастливые, у всех свои проблемы, иногда и очень большие, а они радостно с тобой общаются. а для меня это дико, и для меня обидно, что в нашей стране всё не так, мы сами все злые стали. не поверите, что во дворе про меня рассказывают, хотя там реально никто ничего не знал, ну видели. конечно, что что-то происходит, но я предпочитала помалкивать, поздоровалась и ушла. так они теперь друг другу рассказывают - ах она, такая сякая, мужа бросила ( ведь это им и невдомёк, кто кого бросал и как всё было) уехала в Америку, детей забрала, а теперь её дочка так плачет каждый день, к бабушке просится, а она дрянь такая, её там держит................. ну вот откуда???????????????????????7 с чего это всё взяли, при чём говорят люди, которых я не видела никогда, меня не интересовала их жизнь, я с ними не была знакома. моя мама была в шоке, говорит - так и не спрашивал же никто ничего, а зачем им спрашивать - они гадости придумали и радуются, с одной стороны хорошо - говорите гадости, это лучше, чем будете говорить с завистью, достаёт другое, ну почему моя жизнь кого-то так интересует, ну меня же не интересует, с кем они живут, спят и что происходит в их жизни. потому обидно за нацию, стыдно...... слава Богу, что и нас ещё не выродились хорошие люди, это радует ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
А у нас,конечно,комплексы...Мы хуже всех... это кто сказал, а чего нам такое внушали??? ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Только там люди уважают себя чуть-чуть больше. нет, здесь все уважают закон!!!!!!!!!, себя? ну за себя они постоять могут, но при этом и о других не забывают. а у нас уважают закон???????????? да никто, чем больше денег, тем больше уважения и власти и вседозволенности, и за это стыдно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:28
Расскажу случай ,который имел место быть в Америке.Останавливают машину,за рулем трезвый мен,а рядом пьяна я в умат герла.Герла,по нашей русской традиции,сразу кинулась на полицейских в драку.И в итоге:ночь герла провела в полицейском участке,ей предъявили очень много нарушений,которые грозили от 3 до 5 лет(оскорбление полиции,нападение на полицейского и т.д...).За ночь мен нашел адвоката,который спецализируется именно на делах с дорожной полицией.Лучшего адвоката.Отделались штрафом.Все решили деньги(как и у нас)Это о деньгах.
Теперь о сплетнях:это твой выбор придавать им значение или нет.Будь выше..У меня ,лично ,до замужества ,было достаточно бойфрендов (своя квартира)И трепались обо мне по полной .Но это моя жизнь.И если бы я придавала значение сплетням,я бы давно повесилась.Ты,просто,поверь в себя и плюй на всех . |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:48
Oska писал(а):
а мне стыдно(((((((((((((((((((, стыдно не потому, что принадлежу к этой нации, а потому, что у нас народ друг друга ненавидит, нам хорошо, только когда соседу плохо, мы же сами себя съедаем, злостью, завистью, скупостью, невежеством за всех говорить не надо Oska писал(а):
нет, здесь все уважают закон!!!!!!!!!, вроде этого? _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:55
ой, та я б ещё думала, что там обо мне болтают, так бесит просто иногда а вообще я об этом не заморачиваюсь,
ну а то, что всё решают деньги - ну соглашусь, хотя тут они решают далеко не всё, но всё таки люди чтут закон. меня просто потрясает, когда идёт машина с мигалками, все съезжают вправо и останавливаются, даже если эта машина по встречке едет, ты знаешь, меня почему-то в такие моменты охватывает радость и гордость и становится грустно, что в нашей стране, как ты не старайся, а так не получится никогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |