Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>27 Мар 2009 23:06

ага) тем более у нее же пунктик, ей нравятся опасные связи Embarassed Если бы Трент не был таким снобом и чистоплюем, давно бы попробывал к ней подкатить Wink я уверена она его тоже чем-то цепляет, хотя бы неординарностью, проблема в том, что он ее побаивается Gun

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>27 Мар 2009 23:08

А кто-то читал англоязычные форумы? что тамошние поклонники думают?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>05 Апр 2009 17:10

Кто читал Kim_Harrison_-__Holidays_are_Hell_SS1__-_Two_Ghosts_for_Sister_Rachel? Можете пересказать что там, а то я с английским совсем не дружу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 10:19

franca, а что это за произведение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 11:50

aminna, мне сказали, что это отдельный рассказ про Рейчел и Пирса, не вошедший в книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 20:58

franca, а понятно. Надо будет поискать. Скорее всего это тот рассказ, в котором Пирс появляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2009 21:11

aminna, у меня есть этот рассказ, но он на английском и я ничего не понимаю, но могу скинуть если хочешь. Просто хотелось бы услышать подробный пересказ ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 14:51

franca, можешь мне тоже скинуть рассказ, обещаю потом отписаться на Laskiel@gmail.com а то я в сети нашла только рассказ Undead in the garden of good and evil он идет после 3 книги , но события в нем описывают то, как Айви работала до того как встретила Рейчел, под началом того вампа, который Кистена потом убьет, еще там ведьма банши из 7 книги... а вот про Рейчел - Айви в конце книги сообщают, что ее новая напарница ведьма и Айви думает, что это будет самое ужасное сотрудничество, а оказалось-то... Wink Wink

>07 Апр 2009 15:01

Laskiell, скинула. ))
Никто не знает начался ли перевод 6 книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 17:57

зашла на форум поклонников Ким на ее сайте, узнала несколько интересных и новых для себя вещей:
многие хотят, чтобы Рейчел и Айви по-настоящему были вместе(ну вы понимаете), но Ким говорит, что не витит их таким образам, пока по крайней мере Wink
еще многие спрашивают про Рейчел и Трента, она четкого ответа не дает, но намекает, что у Трента все будет хорошо в этом плане, но вот с кем не говорит Sad
она упомянула еще один рассказ - Dirty magic, герои из которого были в 7 книге (это помимо 2 др. рассказов) У кого-то есть он???
и еще она пишет ( скоро выйдет) рассказ про пикси, я так понимаю что про Дженкса....
говорит Пирс еще появится обязательно
а также что серия не будет бесконечной, она уже примерно планирует чем все закончится, хоть и не скоро...

итак отписываюсь, как и обещала:
Рейчел 18 лет и она собирается вызвать призрак отца, чтобы спросить, стоит ли ей идти на службу в ВБ, т.к. ее брат, который приехал впервые заи4 года против этого. Он хочет, чтобы она продолжила свое обучение и полагает ,что для нее это слишком опасно. Хотя Рейчел и получила свой черный пояс по карате, она все еще страдает от последствий своей болезни, многое дается ей с трудом.
Она вызывает призрак, но вместо отца появляется Пирс (голый Embarassed ), в это время в городе разыскивают пропавшую девочку. Пирс узнал в ней любимый тип жертвы маньяка вампира-педофила, за которым охотился и из-за которого был убит. Они идут в ВБ. но там им не верят ( по описанию это был Денон).
Пирс сам хочет спасти девочку и свою душу, ну и конечно, Рейчел хочет пойти с ним. Он против, но ведь это Рейчел. Между ними сразу возникает взаимное притяжение, ну ты понимаешь, долгие взгляды, импульсы. И хотя Пирс джентельмен, он все же целует Рейчел и для нее это что-то совершенно особенное Embarassed Он говорит, что он бы очень хотел за ней ухаживать и безумно ценить каждое мгновение проведенное с ней, но увы...
В конце концов они справляются с вампиром и спасают девочку. А мама Рейчел неожиданно встает на ее сторону и разрешает ей подать заявку в ВБ, т.к. считает, что ей это нужно, чтобы продолжать жить и чуствовать себя нужной. Пирс открывает ее старые оцовские часы, которые когда-то были его, а там записка от ее отца, о том как он ее любит и как гордится ею. После этого она перестает сомневаться в том, надо ли ей идти в ВБ или уехать с братом. Она оглядывается, но Пирс уже исчез. Ей грустно, но почему-то она понимает, что это не конец, а начало чего -то важного...

Милый рассказ, мне понравился)))

>07 Апр 2009 21:26

franca, спасибо, но я в ближайшее время его не прочитаю. Так что буду ждать отзывы других прочитавших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2009 21:43

Laskiell, спасибо за отзыв, а то читая 4 и 5 книгу не очень понятно - что за Пирс? Откуда он взялся?
И если можно вопрос: какое он вообще имел отношение к Рейчел и ее отцу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 1:35

Когда Рейчел пыталась вызвать своего отца, для заклинания ей понадобились его старые часы. Эти часы раньше принадлежали Пирсу, когда-то давно он их заложил. И еще Рейчел вызвала Пирса, а не своего отца, т.к. ее отец уже отошел в мир иной, так сказать, а вот душа Пирса не успокоилась, ведь он не до конца выполнил свои земные дела, вот он и откликнулся на заклинание.
Я так поняла, что и раньше Пирс был знаменитым воителем за справедливость, даже с демонами боролся, но вот вампир-маньяк его похоронил заживо на проклятой земле, конечено, он уцепился за возможность отомстить.Еще он пожизненный представитель комиссии по этике, которая как раз отлучила Рейчел.
Так что я думаю Пирс обязательно еще появится Wink

>11 Апр 2009 16:08

Laskiell, спасибо за объяснения. Наверняка дальше Пирс еще появится и, так сказать, сыграет не последнюю роль в жизни Рейчел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2009 17:09

да всегда пожалуйста LaughingНо я хотела бы, чтобы Трент сыграл значительную роль в жизни Рейчел Wink Но увы писательница не раскрывает этот секрет... хотя и Пирс сгодится, лишь бы у Рейчел кто-то был Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение