Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 22:32
Итоги конкурса. Тур 10
Милашка загадывала отрывок из книги Запретное прикосновение (Такер Шелли). Его угадали трое: 1. Angel 2. alkagol 3. Irinita Коша загадывала отрывок из книги Поцелуй ангела (Филлипс Сьюзан Элизабет). Его угадали трое: 1. Топаз 2. Irinita 3. Angel 4. Милашка А отрывок от Angel не угадал никто. Кто сможет раскусить этот крепкий орешек? Общие итоги по результатам 10 туров: Spate 26 Strega 17 Innulya 14 Коша 11 Irinita 10 Angel 10 Топаз 9 Olivka 5 Танюшка 5 alkagol 3 Amili 2 Милашка 3 gromisa 2 m-a-r-i-n-a 2 Харис 2 Розамунда 1 Temarka 1 Фиби 1 Поздравляем суперзнатока любовных романов Spate, победившую по итогам 10 туров. Согласно условиям конкурса победитель получает в подарок книгу - любовный роман на выбор. (подробности о призе отправила в лс) А в нашем конкурсе вновь небольшие изменения. Мы начинаем серию кино-туров и загадок по новым правилам. Не пропустите новые конкурсы, новые интересные загадки и главный приз - любовный роман на выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 12:10
Милашка писал(а):
Только вот, что-то я не поняла, а почему меня не написали в угадавших второй отрывок! Я ведь Лисе отослала и название книги и автора! Милашка, приношу свои извинения. Итоги исправила. Небольшая техническая накладка. Результат я внесла, а вот сохранить, видимо, забыла. Топаз писал(а):
В любом случае напиши ЛС Лисе и спроси. Да, правильно. Когда что-то непонятно, или возникают вопросы, не стесняемся, пишем мне ЛС, я разъясню, поясню и отвечу на любые вопросы. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 20:19
Лиса, девочки, спасибо!
Ура!!! Даже не верится... а еще и приз А последний тур я и правда пропустила - я сейчас вся в новом клубе... На вопросы только взглянуть и успела. Но зоопарк узнавался, конечно, сразу! Коша, спасибо тебе за эту загадку! Сразу вспомнились любимые моменты из книги. А вот отрывок от Angel с одной стороны кажется знакомым, а с другой ничего конкретного в голову не приходит. Но ведь это же наверняка не малышка, так что стоит поугадывать. У меня есть парочка предположений, но проверить их я не могу - просто этих двух книг нет в электронных бибилиотеках... Впрочем, могу и ошибаться. А роман, который загадала Милашка, я не читала... Надо бы исправиться, отрывок был интересный, и аннотация тоже! Наташ, думаю, что ты будешь, скорее всего, загадывать в следующем туре, а в этом нас всех ждет сюрприз. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:59
Spate писал(а):
У меня есть парочка предположений, но проверить их я не могу - просто этих двух книг нет в электронных бибилиотеках... Загаданной мною книги тоже нет в электронном виде))))))) По крайней мере, я не нашла... Милашка писал(а):
Насчет отрывка Ангела, я поняла, что искать лучше в ее прочитанных книгах! Мне кажется, даже я при всем желании не смогла бы отыскать все свои отзывы... alkagol писал(а):
Слушайте, я знаю, что я упертая, но я только утвердилась в своем первоначальном мнении, что это Бренда Джойс "Скандальный брак" Наверно, тебя на эту мысль навели имена героев?.. Я когда начала имена им менять, в голову почему-то сразу пришло "Анна", поле чего я вспомнила про "Скандальный брак" и решила героя обозвать Домиником))))))) Так что нет, это не "Скандальный брак". Но авторша одна из моих любимейших (как и Бренда Джойс, только романов у нее поменьше). |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 22:01
Angel, да имена героев Поиск становится только интересней. Значит, любимый автор? Это уже след _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 4:54
Ангел, это случаем не "Исполнение желаний" Саманты Джеймс? Под описание вроде как подходит! И автор любимый, и твой, и мой, и я ее еще не читала, и в электронке ее нет, и отзыв там только твой, и недавно ее обсуждали! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:41
Милашка писал(а):
И автор любимый, и твой, и мой, и я ее еще не читала, и в электронке ее нет, и отзыв там только твой, и недавно ее обсуждали! И издана она была в 1998 году. Значит, точно эта книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:28
Милашка писал(а):
Ангел, это, случаем, не "Исполнение желаний" Саманты Джеймс? Случаем, он!))))))))) Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:20
Итоги конкурса. Турнир 2. Тур 1
Spate загадывала экранизацию по книге Доводы рассудка (Остин Джейн). Загадку угадали 12: 1. Танюшка 2. Angel 3. Strega 4. S-elena 5. Nathalte 6. Милашка 7. Фиби 8. Коша 9. Holly_Wood 10. Olivka 11. Lady in red 12. Temarka Spate загадывала экранизацию по книге Если наступит завтра (Шелдон Сидни). Загадку угадали 15: 1. Angel 2. alkagol 3. Юния 4. juli 5. Strega 6. S-elena 7. Olivka 8. lena_tch 9. v.star 10. Nathalte 11. Фиби 12. Коша 13. Holly_Wood 14. Розамунда 15. Lady in red Лиса загадала мистера Рочестера, блестяще сыгранного Тимоти Далтоном из экранизации по книге Джейн Эйр (Бронте Шарлотта). Загадку угадали 19: 1. Angel 2. Танюшка 3. Spate 4. alkagol 5. Strega 6. juli 7. gromisa 8. S-elena 9. Olivka 10. lena_tch 11. v.star 12. Nathalte 13. Коша 14. Innulya 15. Holly_Wood 16. Розамунда 17. Топаз 18. Дафна 19. Lady in red Поздравляю наших знатоков Рада что к нашему конкурсу присоединились новые участники. Победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. А первый приз уже доставлен Spate. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:34
Итоги конкурса. Тур 2
Лиса загадывала книгу Королек - птичка певчая (Гюнтекин Решад Нури). Его угадали шестнадцать человек: 1. gromisa 2. Близнец 3. Olivka 4. Коша 5. Дафна 6. Фиби 7. Розамунда 8. ja-mai 9. Танюшка 10. Innulya 11. Nathalte 12. KUL 13. Irinita 14. Spate 15. Angel 16. Фройляйн Лиса загадывала книгу Зимние костры (Линдсей Джоанна). Его угадали девять человек: 1. Irinita 2. Olivka 3. Коша 4. Фиби 5. ja-mai 6. Spate 7. Топаз 8. Милашка 9. Angel Лиса загадывала название книги Чудо с замужеством Джулианы (Макнот Джудит). Его угадали десять человек: 1. Irinita 2. S-elena 3. gromisa 4. Дафна 5. Розамунда 6. ja-mai 7. Танюшка 8. KUL 9. Angel 10. alkagol Общие итоги по результатам 2 туров: Angel 6 Коша 5 Olivka 5 Розамунда 4 Танюшка 4 Nathalte 4 Фиби 4 S-elena 4 Дафна 3 alkagol 3 Lady in red 3 Spate 3 Irinita 3 Strega 3 gromisa 3 ja-mai 3 Holly_Wood 3 lena_tch 2 v.star 2 Милашка 2 juli 2 Innulya 2 KUL 2 Топаз 2 Близнец 1 Фройляйн 1 Юния 1 Temarka 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Irinita, ja-mai, Olivka. По задумке у нас должны чередоваться туры по книгам и фильмам, поэтому для третьего тура нужны загадки по экранизациям. У кого возникнут трудности с загадками, пожалуйста, не стесняйтесь и обращайтесь ко мне. И не забывайте, что победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:31
Итоги конкурса. Тур 3
ja-mai загадывала экранизацию по книге Поющие в терновнике (Маккалоу Колин). Ее угадал двадцать один человек: 1. Милашка 2. alkagol 3. Innulya 4. Irinita 5. Мирна 6. juli 7. v.star 8. Варвара 9. Близнец 10. S-elena 11. Spate 12. KUL 13. Топаз 14. Фиби 15. Nathalte 16. Розамунда 17. Strega 18. Olivka 19. Angel 20. Temarka 21. Lady in red Лиса загадывала героиню романа Унесенные ветром (Митчелл Маргарет) Скарлетт, блистательно сыгранную Вивьен Ли. Ее угадали двадцать два человека: 1. Милашка 2. alkagol 3. Innulya 4. Дафна 5. Мирна 6. Танюшка 7. juli 8. gromisa 9. v.star 10. Варвара 11. Близнец 12. S-elena 13. Spate 14. KUL 15. Nathalte 16. Розамунда 17. Strega 18. Olivka 19. Топаз 20. Angel 21. Temarka 22. Lady in red Olivka загадывала (как всегда великолепным клипом!) отрывок из книги Сладкий папочка (Клейпас Лиза). Его угадали шестеро: 1. Варвара 2. Spate 3. Innulya 4. Розамунда 5. Топаз 6. Strega Общие итоги по результатам 3 туров: Angel 8 Розамунда 7 Olivka 7 Nathalte 6 Spate 6 Strega 6 S-elena 6 alkagol 5 Lady in red 5 Танюшка 5 Фиби 5 Коша 5 Innulya 5 Топаз 5 Дафна 4 v.star 4 Милашка 4 juli 4 Irinita 4 gromisa 4 KUL 4 Близнец 3 Варвара 3 Temarka 3 ja-mai 3 Holly_Wood 3 lena_tch 2 Мирна 2 Фройляйн 1 Юния 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Варвара, Innulya, Розамунда А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 21:47
Итоги конкурса. Тур 4
Варвара загадывала экранизацию по книге Мосты округа Мэдисон (Уоллер Роберт Джеймс ). Ее угадали двадцать человек: 1. v.star 2. Angel 3. Коша 4. Розамунда 5. Innulya 6. Топаз 7. juli 8. Nathalte 9. Strega 10. Милашка 11. S-elena 12. Близнец 13. Olivka 14. Spate 15. ja-mai 16. Фиби 17. KUL 18. alkagol 19. Temarka 20. Lady in red Innulya загадывала экранизацию по книге Дневник памяти (Спаркс Николас). Ее угадали восемнадцать человек: 1. Sinner 2. Angel 3. Коша 4. Розамунда 5. juli 6. Nathalte 7. Strega 8. Милашка 9. S-elena 10. Близнец 11. Olivka 12. Temarka 13. Spate 14. ja-mai 15. Irinita 16. Фиби 17. Варвара 18. Lady in red Розамунда загадывала экранизацию по книге Север и Юг (Гаскелл Элизабет). Ее угадали одиннадцать человек: 1. Sinner 2. Strega 3. Милашка 4. S-elena 5. Temarka 6. Spate 7. ja-mai 8. Irinita 9. KUL 10. Варвара 11. Lady in red 12. Angel Общие итоги по результатам 4 туров: Angel 11 Розамунда 9 Spate 9 Strega 9 S-elena 9 Olivka 9 Lady in red 8 Nathalte 8 Милашка 7 Фиби 7 Коша 7 alkagol 6 Temarka 6 juli 6 Irinita 6 ja-mai 6 Innulya 6 KUL 6 Топаз 6 Близнец 5 v.star 5 Танюшка 5 Варвара 5 Дафна 4 gromisa 4 Holly_Wood 3 lena_tch 2 Мирна 2 Sinner 2 Фройляйн 1 Юния 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Милашка, S-elena, Temarka А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:38
Итоги конкурса. Тур 5
Милашка загадывала фильм по книге Жена путешественника во времени (Ниффенеггер Одри). Его угадали тринадцать человек: 1. Sinner 2. Коша 3. Angel 4. juli 5. Innulya 6. Strega 7. S-elena 8. Olivka 9. ja-mai 10. Irinita 11. Lady in red 12. Варвара 13. Spate S-elena загадывала название книги Любовник леди Софии (Клейпас Лиза). Его угадали девятнадцать человек: 1. Sinner 2. Angel 3. Коша 4. Irinita 5. juli 6. Innulya 7. Танюшка 8. Топаз 9. Strega 10. Olivka 11. ja-mai 12. Фиби 13. Spate 14. Дафна 15. Temarka 16. Фройляйн 17. Lady in red 18. Варвара 19. Розамунда Temarka загадывала экранизацию по книге Жена путешественника во времени (Ниффенеггер Одри). Ее угадали пятнадцать человек: 1. Angel 2. Коша 3. juli 4. Irinita 5. Innulya 6. Милашка 7. S-elena 8. Olivka 9. Strega 10. Фиби 11. Spate 12. Lady in red 13. Варвара 14. Sinner 15. Розамунда Общие итоги по результатам 5 туров: Angel 14 Spate 12 Strega 12 Olivka 12 Lady in red 11 S-elena 11 Коша 10 Розамунда 11 juli 9 Фиби 9 Irinita 9 Innulya 9 Милашка 8 Варвара 8 Nathalte 8 ja-mai 8 Temarka 7 Топаз 7 alkagol 6 Танюшка 6 KUL 6 Близнец 5 Дафна 5 v.star 5 Sinner 5 gromisa 4 Holly_Wood 3 lena_tch 2 Фройляйн 2 Мирна 2 Юния 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Sinner, Angel, Коша. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 22:27
Розамунда писал(а):
Лиса, а я? Я тебе письмо ещё вчера отправила, оно у меня так и осталось в исходящих почему-то .Я две загадки угадала Розамунда, даже не знаю что произошло. Вот сейчас я твое ЛС получила. Исправлю итоги. Милашка писал(а):
И у меня тоже самое! Я загадку номер два сразу отгадала! А тут только третья написана! А твоего Милашка сообщения нет, только с одной разгадкой. Цитата: Это дело случая. А могли бы и не угадать.
Еще у меня есть предложение! Вот когда мы загадываем тот или иной роман или экранизацию, мы всегда лишаемся одного балла, мы могли бы отгадать эту экранизацию, Цитата: Странно как-то уже по умолчанию иметь баллы.
Может быть нам за загадывание тоже по одному баллу присуждать? Но если все будут "за", давайте введем это правило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:52
Итоги конкурса. Тур 6
Коша загадывала экранизацию по книге Мэнсфилд-Парк (Остин Джейн). Ее угадали двенадцать человек: 1. Танюшка 2. juli 3. Angel 4. Nathalte 5. S-elena 6. Olivka 7. Strega 8. Варвара 9. ja-mai 10. Розамунда 11. Spate 12. Lady in red Лиса загадывала экранизацию по книге Девушка с жемчужной сережкой (Шевалье Трейси). Ее угадали девятнадцать человек: 1. Angel 2. Дафна 3. Irinita 4. S-elena 5. KUL 6. Коша 7. Розамунда 8. Olivka 9. Strega 10. Варвара 11. Innulya 12. ja-mai 13. Топаз 14. Милашка 15. Фиби 16. Spate 17. Lady in red 18. Temarka 19. juli Лиса загадала несравненного мистера Дарси, сыгранного Колином Фертом из экранизации по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Танюшка 2. Топаз 3. Amfitri 4. gromisa 5. Близнец 6. S-elena 7. KUL 8. Коша 9. Розамунда 10. Olivka 11. Strega 12. Варвара 13. Innulya 14. Фиби 15. Милашка 16. Lady in red Общие итоги по результатам 6 туров: Angel 16 Olivka 15 Strega 15 Spate 14 Розамунда 14 Lady in red 14 S-elena 14 Коша 12 Варвара 11 Innulya 11 Фиби 11 Irinita 10 ja-mai 10 juli 11 Милашка 10 Топаз 9 Nathalte 9 Temarka 8 KUL 8 Танюшка 8 alkagol 6 Дафна 6 Близнец 6 gromisa 5 v.star 5 Sinner 5 Holly_Wood 3 Фройляйн 2 lena_tch 2 Мирна 2 Юния 1 Amfitri 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Strega, Топаз, Фиби А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |