Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>18 Мар 2012 6:08

Для меня животные -это дополнительное очарование у романа!
У С. Энок в " Прелестной наставнице" - собачка Шекспир.
В романе П. Поттер "Беспощадный" - интересные сцены с дикими животными: пр. - герои лечили маленького медвежонка, а медведица возле хижины бродила в ожидании!
И в романе А. Джоансен "Пешка в чужой игре" - собака- спасатель Монти. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>08 Апр 2012 0:24

Леди смелость Сьюзан Робинсон, там у Норы был щенок Кат Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>09 Апр 2012 11:18

Я читала один роман Барбары Мецгер "Козырной туз", так там у главной героини по воле случая "домашним животным" стал гусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>10 Апр 2012 19:55

Любовь на плахе - Миллер Линда Лаел, там у друга главного героя был кот - Леветикус, он вечно появлялся в самые интересные моменты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashaogo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.01.2012
>13 Апр 2012 18:05

В романе Алюшиной "Дом, где исполняются мечты", в квартире у ГГ-ни живет мини-пигги, замечательный маленький хряк, с очень забавными привычками и характером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эобил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2012 9:28

В одном из романов Фейрин Престон у Глав героини был черный кот по имени Греймокин. Запомнилось, потому что и герои симпатичные, и сюжет неординарный, и кот тоже умный - приложил, так сказать, лапу к счастью своей хозяйки. Smile

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>22 Июн 2012 8:58

Хармон Данелла "Убежденный холостяк" - Герой разбивает флакончик с возбудителем, собачки слизывают и ....
Джоанна Линдсей "Ангел"- Пантера, по моему ее звали Марабелла
Ханны Хауэлл - "Клятва рыцаря"- Котик бродячий, который расцарапает голову и глаз бандиту
Голон "Анжелике и демон" - котенок.
Еще одна была не могу вспомнить название, Там ГГ-ой в детстве убивает Орла Героини (они жених и невеста)

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>25 Июн 2012 8:35

Животные оживляют любой роман. Больше всего запомнился пуделек Пу из "Ты, только ты" С.Э.Филлипс.

HeXe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2012 10:31

Корги Ньютон был таким забавным в романе Джулии Куин "Виконт который любил меня", жаль правда что так не часто упоминался, потому что животные могут создать поистинне выйгрышные, забавные и милые сцены в романах

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>01 Окт 2012 21:11

Не знаю было или нет: в романе Бертрис Смолл «В объятиях ветра» у героини был волк по кличке Эсуп, который ее оберегал
Профиль ЛС  

Lala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2012
>05 Окт 2012 21:56

Вообще мне всегда запоминаются лошади, и как правило, часто их жаль, будь те в книге или в кино. Недавно прочла Золотой плен Хизер Грэм. Так переживала за коня Олафа в сцене с огнем. Вспоминается также любимый конь Ролло(Ветер с севера, С. Вилар), который увяз в трясине, когда Эмма пытается сбежать. А животные, напрямую повлиявшие на ход событий: это слоненок, обезьяна и лев (жаль, не помню имен) из великолепного романа Поцелуй ангела СЭФ.

Валя Шушпанова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 6:50

Да у Д. Линдсей в "Ангеле" мне понравилась Марабелла

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Янв 2013 6:19

Люблю животных, особенно кошек и собак, их присутствие оживляет роман, соглашусь с тем, что Ховард, Филлипс, Робертс зачастую в своих книгах описывают милых и примечательных персонажей - "братьев наших меньших".
А в романе Николаса Спаркса "Ангел-хранитель" датский дог Сингер даже спасает жизнь героев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>12 Янв 2013 10:30

Обожаю животных в жизни и романах! Из тех, кто в романах, больше всего запомнились те, кто принимал активное участие в действии и отношениях героев. Это тигр Синджун и слоненок Картофелина из романа С.Э.Филлипс "Поцелуй ангела", озорной щенок Мидас из романа Л.Ховард "Открытие сезона" и хорек Джинджер из серии Л.Клейпас "Семья Хатауэй". Но самым забавным показался породистый и элитарный жеребец Шареб из романа Д.Хармон "Во власти бури". Он был нежно привязан к своей хозяйке - героине романа, которая его баловала пирожками и элем, и ненавидел героя романа - ветеринара по профессии, который настаивал на соблюдении чисто "лошадиной" диеты - трава и сено, и никаких лакомств! Каких только пакостей этот умный представитель лошадиного племени не сделал герою на страницах книги! Но справедливость восторжествовала: Шареб подавился веткой и был вынужден обратиться к врачебной помощи:
Цитата:
— Твой ненаглядный ухитрился засадить себе в горло инородный предмет… проще говоря, обломок ветки. Теперь эта штука крепко сидит у него во рту. Послушай Ариадна, разве я не говорил, что надо кормить его подходяшей пищей?
— Но я никогда… Как ты сказал — обломок ветки? — Ариадна испытала такое облегчение, что у нее подкосились ноги. Она с трудом удержалась на ногах. — Но как у него во рту мог оказаться этот обломок?
— Не знаю. Знаю только, что он выгнут дугой вдоль неба и крепко застрял. Может, так и оставить? Будешь привязывать к нему кусок веревки и использовать вместо уздечки. Удила не понадобятся.
— Но, Колин…
Ветеринар пожал плечами, улыбнулся в знак того, что шутит, и одним быстрым движение извлек изо рта Шареба то, что при ближайшем рассмотрении и впрямь оказалось частью ветки с острыми окровавленными краями. Потом взял из ослабевшей руки Ариадны лампу, поставил на землю и повернулся поощрительно потрепать по шее жеребца.
— Что ж, дружок, я очень надеюсь, что это послужит тебе уроком. Питаться надо сеном и овсом, а не бог знает чем.
Колин не возражал — более того, всем сердцем приветствовал любовь дочери старого графа Уэйбурна, но его совсем не порадовали чувства, вспыхнувшие по отношению к нему в ее жеребце. Любовь Шареб-эр-реха оказалась чувством весьма обременительным.
После триумфального извлечения ветки изо рта он, как привязанный, последовал за своим спасителем в рощу и ждал, пока тот упакует и закроет сундучок — тот самый, насчет которого он еще недавно лелеял злобные намерения.
Когда ветеринар отправился к ручью умыться и вымыть руки, жеребец потрусил следом и не двинулся с места, пока ритуал не был завершен. Оттуда они, опять-таки вместе, вернулись в лагерь, причем старина Гром выразил свое мнение издевательским ржанием. Но даже это не сбило Шареба с однажды выбранного курса — он собирался и дальше выражать свою бесконечную признательность. Когда бывший недруг подошел к Ариадне и обнял ее, он не только не возмутился, но приблизился вплотную и одобрительно задышал ветеринару в затылок.
Колин понял, что его терпение на исходе. Повернувшись, он странно посмотрел жеребцу в глаза.
— Я уже все понял, Шареб. Довольно, ты сказал свое «спасибо».
— Ты завоевал его дружбу на веки вечные, — не без иронии заметила Ариадна.
— Сдается мне, лучше иметь эту лошадь в числе врагов, чем друзей, — сухо ответил Колин, но в душе ему льстила откровенная благодарность животного с таким крутым нравом.
Пожалуй, и в самом деле иногда он чувствовал себя настоящим героем, даже сейчас.
Вот так восторжествовала любовь вместо ненависти! Wink

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>13 Янв 2013 10:08

Валя Шушпанова писал(а):
Да у Д. Линдсей в "Ангеле" мне понравилась Марабелла

Мне тоже. А вообще не люблю, когда в романе много животных.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кошки, Собаки и другие животные в ЛР [4554] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение