Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>14 Июн 2009 17:51

Грешные мечты
Очень приятный роман! Как ни странно, понравился!)))))))
Несмотря на немаленькое количество любовных сцен, в этой книге они как-то очень органично вписываются в сюжет! И, что самое главное, на мой взгляд, не подменяют собой саму историю любви! Отношения героев развиваются постепенно и в результате приводят их в одну постель, но не начинаются с нее! И это мне как раз понравилось!
Сами герои тоже получились неплохими! Маркус – повеса, в последнюю очередь думающий о женитьбе! Но вот он встречает героиню – и все его представления о жизни претерпевают значительные изменения! Эх, люблю таких!
И Арабелла понравилась! Долго она сопротивлялась герою, но, когда осознала глупость своего поведения, была готова на все, чтобы заслужить прощение! Молодец! Very Happy
В книге много второстепенных персонажей, не менее интересных, чем главные! С нетерпением жду их историй!
Оценка: 5-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>14 Июн 2009 18:15

И я сегодня дочитала этот роман до конца, но лично у меня он не вызвал приятных ощущений. Скучно, равномерно. То ли автор подкачал, то ли переводчик, не знаю. Мне больше нравятся книги, в которых много действия, а здесь все довольно монотонно. Развитие отношений героев как-то особо не впечатлило: стоило ему пару раз поцеловать героиню, как она уже готова была сдаться. И это ее вечное упрямство до жути раздражало. Да и с какой стати ему практически сразу же захотелось на ней жениться не понятно. В общем не увидела я здесь того накала развития отношений между героями как это было в других книгах Джордан. Считаю, что этот роман сильно уступает другим (напр. "Жажда иллюзий", "Повелитель желания"). Но все-таки хотелось бы почитать и о других героях. Особенно если учесть, что роман "Невинность и соблазн" переводила Перцева. Надеюсь, что она не подкачала.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 18:22

Jolie писал(а):
В общем, не увидела я здесь того накала развития отношений между героями, как это было в других книгах Джордан. Считаю, что этот роман сильно уступает другим (напр., "Жажда иллюзий", "Повелитель желания").

Вот именно поэтому я оценила книгу на 5-)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>14 Июн 2009 18:28

Мне понравился роман "Тайна сердца". И понравился из-за героя романа Алекса Райдера. Очень положительный мужчина, который любил героиню долгие годы и не отступил от своей любви, дождался ее. Очень приятный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 18:54

Мне тоже этот роман понравился!))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Июн 2009 22:09

Suoni писал(а):
Мне понравился роман "Тайна сердца". И понравился из-за героя романа Алекса Райдера. Очень положительный мужчина, который любил героиню долгие годы и не отступил от своей любви, дождался ее. Очень приятный роман.

Я от этого романа в восторге! Просто проживала его вместе с героиями. Если роман "Грешные мечты" написан в такой же неторопливой менере, то я бы с удовольствием его прочитала.
Я, конечно, больше люблю страстные романы с бурными ссорами и жаркими примирениями, но иногда и спокойные романы мне нравятся, особенно от моей любимой Николь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 17:58

Virgin, я думаю, тебе понравятся "Грешные мечты"! Я не могу сказать, что он сильно похож на "Тайну сердца", но лично я никаких сильно раздражающих вещей в нем не заметила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 18:41

Надо бы прочитать "Грешные мечты". После "Тайны сердца" захотелось прочитать что-нибудь еще у Николь Джордан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 19:25

Suoni, а можно посоветовать тебе почитать ее старенькие книжечки (если ты читаешь с экрана): "Жажду иллюзий", "Коснись меня огнем", "Повелителя желаний", "Повенчанных страстью"? На мой взгляд, они на ступень выше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 20:08

Angel писал(а):
Virgin, я думаю, тебе понравятся "Грешные мечты"! Я не могу сказать, что он сильно похож на "Тайну сердца", но лично я никаких сильно раздражающих вещей в нем не заметила.

Я уверена, что мне понравится, тем более, что давно не читала автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2009 19:21

Angel писал(а):
Suoni, а можно посоветовать тебе почитать ее старенькие книжечки (если ты читаешь с экрана): "Жажду иллюзий", "Коснись меня огнем", "Повелителя желаний", "Повенчанных страстью"? На мой взгляд, они на ступень выше!

Аngel, спасибо! А эти романы такие же спокойные, как "Тайна сердца"? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2009 22:15

Нет, напротив! В них много приключений, испытаний, ссор, страсти и любви! tender
А ты больше любишь спокойные?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 20:16

Angel писал(а):
Нет, напротив! В них много приключений, испытаний, ссор, страсти и любви! tender
А ты больше любишь спокойные?

По настроению. В последнее время хочется почитать спокойные романы. Но со страстями, куда же без них.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 20:42

Невинность и соблазн
Неплохо, но первая книга показалась мне интереснее!
Слишком много тараканов в головах героев! Слишком много надуманных препятствий! Хотя типаж героев - циничный повеса, не верящий в любовь, и юная красавица, мечтающая выйти замуж только по любви, - пришелся мне по душе!
История милая, приятная, но, на мой вкус, без "огонька"! Хотелось чего-то более динамичного и яркого!
Кроме того, мне не понравился финал! Вся эта история с лордом Хэвилендом показалась какой-то бредовой и надуманной!((((((((((((((
Оценка: 4

Suoni писал(а):
В последнее время хочется почитать спокойные романы. Но со страстями, куда же без них.

Тогда, наверно, пока за них не браться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 21:05

Angel, а первая книга это какая?
А я тут решила прочитать "Огонь желания", пока нравится. Вроде так все стандартно, сюжет банальный, но приятно читается, легкий и красивый язык.
Впечатлила первая встреча героев: он купается в море, а она любуется им.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение