|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 6:07
Люблю почитать данные романы, когда они мне попадаются. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 11:06
Буду, наверное, одной из немногих, кто скажет этим романам "Нет".
Во-первых, я вообще не любитель фантастики: ни в книгах, ни в фильмах, ни где-нибудь еще. А вампиры - это хоть и не монстры с далеких планет, но и реальными персонажами их тоже не назовешь. Во-вторых, читала где-то на форуме отрывок из романа, в котором описывается интимная сцена между вампиром и девушкой. Когда дошла до момента, что она обнаружила у него клыки - стало одновременно и смешно, и противно. Меня такие сцены не возбуждают, как оказалось Так что я двумя руками за "реальность", хотя право на существование у паранормальных романов, конечно же, есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 17:58
Все зависит от самой книги, попадали разные, некоторые бросала странице на 20...вообще бред, а некоторыми просто зачитывалась и полностью влюблялась в героев))) |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 14:20
Обожжжаю!!!
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор" - согласна, но некая паранормальность может иногда украсить не очень удачный роман - ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 14:34
Никогда не читала книги на эту тематику и не могу себя заставить , хотя иногда разбирает любопытство после хороших отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
CristinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:18
Нет нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:10
В последее время только такими книгами и увлекаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:24
Девушки, вам же прямая дорога в жанр фэнтези ! Там почти в каждом романе любовная линия и часто очень-очень классная! Разве что постельных сцен мало, в основном мужчины пишут
Некоторые книги очень трогательные, для тех кто любит такое советую очень-очень посмотреть "Валькирия" Семеновой - я эту книгу читала два раза подряд и долго ходила под впечатлением! Дворецкой Елизаветы (каждая книга с очень нежной любовной историей) "Огненный волк", например, ещё пособетовала бы Витковского двухтомник Витязь и Поснякова Новгородская сага. А для тех кто любит с юмором - Тайный сыск царя гороха Беляева, там герои и женятся только к концу серии, но автор убойный Правда вампиров в отечественных произведениях я не встречала, но оборотней и волшебных превращений, гаданий и колдовства навалом!!!! Лично я чаще всего плавно перетекаю от фэнтези к ЛР и обратно |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:19
Никогда не читала ,но можно попробовать, а вдруг понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:09
Что-то я не поняла, вопрос про вампиров, а все отвечают про паранормальные романы...
Отвечаю так обожаю и тех и других)) |
|||
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 0:09
podryga писал(а):
Никогда не читала ,но можно попробовать, а вдруг понравится. А ещё (забыла сразу написать) тоже Семеновой Лебединая дорога - вообще романтика! Там ГГ будут любить двое - оба супер. А когда она выберет то второй, узнав что во время боя её жениха хотят убить хитростью меняется с ним доспехами... в общем РОМАНТИКА!!! При этом там не одна любовная линия, есть и ещё! В общем очень-очень рекомендую! И пусть подавится тот кто считает фэнтези лёгким жанром! _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 14:43
Обожжжаю плохих мальчиков!!! Вампирчиков в том числе!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 15:20
После прочтения "Сумерок" и "Вампир Лестат" просто обожаю вампиров!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 18:18
Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:22
Обожжжжжжжжжжжаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|