Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 22:12
Я еще все время думаю о труде автора: тетенька же старалась, ночами не спала.
Но зачастую и такое самовнушение не помогает. Такой бред иногда попадается... |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 23:39
Olivka писал(а):
Innulya, меня тоже удивляет, что книги Вилар могут кому-то не нравится Я так влюбилась в них, начиная с "Обрученной с розой", что представить не могу, что конкретно в них во всех может не нравиться Действительно, на вкус и цвет товарищей нет Оливка, а я думаю, что просто, находя Вилар среди авторов любовных романов, расчитывают на легкое чтение, а у нее много описаний, герои неоднозначные, начало достаточно долгое, да и повествование тяжолое: много насилия, предательств, а любви не так уж и много, хотя она такая, что проникает в самое сердце. Я Вилар люблю, очень высоко ценю ее произведения, считаю что она великолепно пишет, но все же, после ее книг остается тяжелый осадок, как после прочтения классики. Вот наверное это многих и отпугивает. |
|||
Сделать подарок |
|
lkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2009 Сообщения: 9 |
26 Мар 2009 9:14
Сколько людей ,столько и мнений. А мне нравятся исторические ЛР ,поэтому Макнот,Линдсей,Гарвуд - это мое.А книги-малышки американских писательниц из современной жизни (Берристер одна из них),где неспешно пережевывается он сказал,а она ответила дочитать не могу,если и начинаю читать. |
||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 11:17
semivetikk писал(а):
Olivka писал(а):
Innulya, меня тоже удивляет, что книги Вилар могут кому-то не нравится Я так влюбилась в них, начиная с "Обрученной с розой", что представить не могу, что конкретно в них во всех может не нравиться Действительно, на вкус и цвет товарищей нет Оливка, а я думаю, что просто, находя Вилар среди авторов любовных романов, расчитывают на легкое чтение, а у нее много описаний, герои неоднозначные, начало достаточно долгое, да и повествование тяжолое: много насилия, предательств, а любви не так уж и много, хотя она такая, что проникает в самое сердце. Я Вилар люблю, очень высоко ценю ее произведения, считаю что она великолепно пишет, но все же, после ее книг остается тяжелый осадок, как после прочтения классики. Вот наверное это многих и отпугивает. semivetikk, я с тобой полностью согласна, у меня тоже после прочтения некоторых книг Вилар, остаться тяжелый осадок. Но это не мешает мне читать и перечитывать её книги. Кстати мне их легче перечитывать именно из за этого осадка. Просто когда перечитываеш то уже знаеш что дальше будет, и не так тяжело пережываеш за героев . Но зато книги Вилар очень долго не забываются (в отличие от некоторых ). |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 18:29
А как же "Королева впридачу" Вилар? Тяжелого осадка на душе не должен оставлять. По-моему, самый легкий и ненавязчивый из ее произведений. Без жестокости, насилия и страшных смертей, да еще и с почти классическим хэппи-эндом в конце, что Симоне несвойственно.
Я бы рекомендовала начинать знакомство с автором именно с этого романа, пробный выстрел, так сказать. "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" даются немного сложнее, но если пойдет, то потом можно и в омут с головой. Я начала с цикла об Эмме и Ролло, и хоть остальные романы также понравились, но впечатление от норманнской легенды не затмили. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 18:33
Трудно объяснить почему, но всегда игнорирую Деверо, Стил и Линдсей. Как-то у них прочитала по романчику, видимо не очень удачных и все, больше в руки и не брала, как бы не уговаривали Да и потом читаешь рекомендации, о сюжете, отзывы, и как-то все равно не притягивает, идет полное оторжение.. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 18:58
Innulya писал(а):
А как же "Королева впридачу" Вилар? Тяжелого осадка на душе не должен оставлять. По-моему, самый легкий и ненавязчивый из ее произведений. Без жестокости, насилия и страшных смертей, да еще и с почти классическим хэппи-эндом в конце, что Симоне несвойственно.
Я бы рекомендовала начинать знакомство с автором именно с этого романа, пробный выстрел, так сказать. "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" даются немного сложнее, но если пойдет, то потом можно и в омут с головой. Я начала с цикла об Эмме и Ролло, и хоть остальные романы также понравились, но впечатление от норманнской легенды не затмили. Хм.. А я " Королеву в придачу " не читала . Да, непорядок это, нужно исправлять . |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:18
Не люблю Смолл за ее вечные со всеми смачными бодробностями. Кроме того, мне не нравится Бэлоу, уж очень скучно она пишет, по-моему. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:03
Не люблю Б. Смолл и Р. Роджерс. А еще в последнее время не могу читать К.Коултер, я почему перестала понимать ее стиль письма. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 17:40
Вот чтоб совсем не любить, у меня нет таких авторов. Не могу припомнить. У той же Роджерс есть неплохие романы, у Смолл тоже. Так и у других авторов есть и хорошие вещи и такие, которые ну совершенно не идут. Вот у Маргарет Пембертон роман "Богиня" очень понравился, а другие романы у нее я не могу читать, не нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 18:11
Ameni писал(а):
Не люблю Б. Смолл и Р. Роджерс. А еще в последнее время не могу читать К.Коултер, я почему перестала понимать ее стиль письма. У меня тоже "аллергия" на Р. Роджерс. Появилась после прочтения книги про Еву, тележурналистку кажется. Ладно описание жестких сцен, это на любителя. Но такая извращенная логика поступков персонажей....Не мой автор точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 19:25
Statty писал(а):
Появилась после прочтения книги про Еву, тележурналистку кажется. Это вроде "Обнажённые чувства" ("Порочный круг")? Книга действительно на любителя, и, судя по отзывам, это самая жёсткая книга автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 19:45
Irinita писал(а):
Это вроде "Обнажённые чувства" ("Порочный круг")? Книга действительно на любителя, и, судя по отзывам, это самая жёсткая книга автора. Да. Больше всего шокирует на самом деле финал со свадьбой. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:54
Тяжело назвать не любимого автора. В большинстве своем могу перечислить только тех, кого читать скучно. Белоу, например. Б. Смол надоедает описаниями постельных сцен и её "Принцесса Пальмиры" (кажется так) - самое занудное чтиво. К остальным, как-то ровно отношусь. Если книга скучная моментально забываю автора, так что вспомнить вряд ли сумею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 19:46
Да "Обнаженные чувства"-это жесть! Но и остается в памяти. А финал -не свадьба, герои женились где-то в середине книги. А финал тоже шокирующий- он ее избил до полусмерти, ушел. Ева думает, что он больше не вернется, а он вернулся к ней и сыну, хэппи энд, счастливая семья. Запоминающий роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |