Папины дочки

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Янв 2014 22:29

С Новым годом! Счастья Вашим семьям!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>12 Мар 2014 10:32

Мне нравился этот сериал, но надо сказать, что первые сезоны были лучше. Ok
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>05 Ноя 2014 1:57

Сериал "Папины дочки" плавно перетек в "Маминых дочек". Сестер много и на любой вкус))) Вообще, неплохо, правда в основном я смотрела ранние сезоны, что там и как дальше пошло не знаю. У Даши родился ребенок, последнее что я видела.

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>05 Ноя 2014 7:23

Люция писал(а):
Сериал "Папины дочки" плавно перетек в "Маминых дочек".

Это точно
Я тоже смотрела этот сериал и мне он нравился, последние пару сезонов я не смотрела и думаю это к лучшему. Надо все таки уметь вовремя остановиться.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Ноя 2014 18:56

недавно пересмотрела последний сезон ,где они СУПЕРНЕВЕСТЫ. Laughing Жду продолжения. надо же узнать как дальше будут развиваться отношения Иржи и Гали. как он интересно признался в любви tender Женю опять слили в Америку. как раз у нее намечались очередные романтические отношения.видать актриса нарасхват.Машу никак не пристроят. так что рано на нем точку ставить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anitakh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.08.2014
>07 Ноя 2014 16:53

Мне сериал тоже нравился пока не перешел в Мамины дочки... потом какую то часть сезонов я не смотрела... и чесно говоря желания смотреть тоже не появилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>25 Авг 2018 20:10

Как всегда, первые сезоны самые интересные. Мне не особо импонируют "Невесты". Ни о чем. Очень нравились Даша и Вениамин. Галя такая важная, специфическая, высокономерная.

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>29 Мар 2020 18:23

Смотрела начальные серии. Было интересно. Но потом как все сериалы начали снимать по серии в день и стало не интересно.

Очень нравилась Пуговка. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ShakuDancer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2020 14:21

Любила этот сериал, смотрела все сезоны.
Больше всего нравились Пуговка и Женя

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>16 Фев 2021 22:33

Первые сезоны были шикарными)) а потом сериал перетек в маминых дочек и затем просто в дочек Laughing
Сериал снят забавно, и нравился мне больше, чем сериал "Моя прекрасная няня"
Особенно нравилась Даша, было интересно наблюдать, как она из гота превратилась в замечательную девушку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>24 Май 2022 9:39

Даже если и захочешь пересмотреть некогда любимый сериал,да не получится - в инете запрещено к просмотру. Либо это у меня одной так показывает.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Окт 2022 8:21

Когда-то давно посмотрела одну серию, не понравилось. Сразу видно, что снимали наши, сюжет слаб.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Дек 2022 8:40

Повзрослевшие «Папины дочки» возвращаются на экраны спустя 10 лет

Повальная мода на ремейки и продолжения культовых сериалов докатилась и до наших телевизионщиков. И начать решили по-крупному — спустя 10 лет на экраны вернутся «Папины дочки», в своё время продержавшиеся в эфире 20 сезонов.

Но далеко не все «дочки» порадуют фанатов своим появлением — в сериале уже точно не будет Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) косвенно подтвердила своё участие, а Анастасия Сиваева (Даша) и Мирослава Карпович (Маша) пока хранят молчание.

Также в продолжении снимутся Андрей Леонов и Филипп Бледный.

За производство отвечает START, а премьера состоится на «СТС» уже в следующем году.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Дек 2022 1:12

Обожаю этот сериал.
Начала смотреть его когда учиться в другой город отправилась. Я из большой кавказской семьи Laughing и в первые оказавшись в дали от дома - почувствовала себя потерянной. Первый год, пока я приспосабливалась к новому городу, я и "подсела" на этот сериал. Он напоминал о родных сестрах. Кстати, смотря на героинь сериала, я научилась плести косы.
Очень милый, добрый и позитивный сериал.
Мне нравились все персонажи. Пуговка, естественно, вне конкуренции Very Happy
Любимая пара Веник и Дарья.
Персонаж очень нравился Женя, а так же как развивались её отношения с Денисом. Очень жаль, что в итоге персонаж "слили" (хотя и не осуждаю актрису, она молодец, что сосредоточилась на учёбе).
очаровашка писал(а):
Но далеко не все «дочки» порадуют фанатов своим появлением — в сериале уже точно не будет Дарьи Мельниковой (Женя) и Екатерины Старшовой (Пуговка). Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) косвенно подтвердила своё участие, а Анастасия Сиваева (Даша) и Мирослава Карпович (Маша) пока хранят молчание.
Последний сезон, на мой взгляд, подкачал... Но я бы с удовольствием посмотрела фильм с оригинальным составом, спустя 10 лет... При условии, что не угробят персонажей...

Спасибо за тему
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>05 Янв 2023 8:41

Первый взгляд на повзрослевших «Папиных дочек»

«Папиных дочек» становится всё меньше. Меньше месяца назад объявили, что культовый российский сериал спустя 10 лет вернётся на экраны с продолжением, но уже тогда стало понятно, что увидим мы не всех. Дарья Мельникова и Екатерина Старшова сразу отказались от участия, а судя по первому тизеру, не будет в сериале и Анастасии Сиваевой — либо же её роль будет сильно усечена.

А вот Мирослава Карпович и Лиза Арзамасова не упустили возможности напомнить о себе. Вернётся и отец семейства Андрей Леонов, а также исполнивший роль Веника Филипп Бледный.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Папины дочки [6094] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение