Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 23:09
Lili, Tempest, спасибо за ваш ударный труд! Читаю с огромным удовольствием.
Вы просто умнички! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 0:11
Lili, откровенно говоря я протупила как раз из- за этих 5 из списка переводов. Гадала, что за маленький романчик, но может пятая, последняя глава будет огромной, а тут их 13 Это конечно обалденная новость, но как теперь дожить до тринадцатой |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 9:40
Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 16:56
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 17:32
Девочки, прекланяюсь перед вашим талантом! Спасибо, что дарите нам этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:13
новые вампирчики!!! Ура!!! Девочки, спасибооо |
|||
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 1:11
М-да,думаю пора запасаться терпением и холодной водичкой)))))От таких сцен просто в жар бросает и когда представляешь что еще будет.....Девочки вам респект и большая благодарность за проделанную работу.Ждем-с продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 2:06
Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии ((( |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 2:18
холодная водичка-панацея от всех бед !а я вот бы не отказалась что-бы при прочтении будущих переводов кто-то был рядом... а то как я поняла горячие деньки нас ждут вот только добровольцев нетуууу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 7:17
Девочки спасибо! Обалденный роман,проглотила на одном дыхании. Теперь я загорелось и хочу еще. У Коул все романы про вампиров такие же классные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:03
Yanissa писал(а):
Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии ((( Yanissa, напишите мне в личку ваш e-mail и с радостью восполню недостающую часть шедевра. Nata Li, где-то на первых страницах этой темы, я уже кидала сылочку, но на всяк повторюсь. В ОБЩЕЙ ТЕМКЕ вы сможете прочитать рецензии на все книги из этой серии, а также мнения девочек о прочитанном. Ее книги пратически не возможно испойлерить. Их можно читать самостоятельно друг от друга. Так что смело заглядывайте. К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:16
Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:23
kosmet писал(а):
Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете kosmet, ну что я могу поделать , народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я... Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:36
Lili, буду надеяться, что ваши умелые и талантливые ручки дойдут и до этой книги, потому что после твоего описания - я в ауте |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:36
Ой-ой-ой...... уже хочется почитать!!! Как теперь жить-то???!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |