Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мер, Код да Винчи круто вышел! ![]() ![]() ![]() А вот текст из звезд бы чуть поправить. Хотя сам принцип поняла - круто. Долго сидела? Цитата:
Светик, слезки у тебя получились очень хорошо! Ксан, это работа Кобриты ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Загляденье!
Светик, а урок на градиент, который на мече, дай, плиз? |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Урок: градиентКлио, вот тут. Только там регистрироваться надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: градиент 2Кобрита, а зачем нужны клипарты?![]() Клио, вот похожий урок. Хотя я его под себя переделала. ![]() Девушки, нашла авик... ВАУ... ![]() Наверное, очень сложный. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, не знаю кому как, а мне клипарты нужны для работы в ФШ. Я их обычно безжалостно кромсаю, подгоняя под то, что мне нужно ![]() ![]() ![]() ![]() Авик офигенный, с хорошим вкусом сделанный. Где откопала? ![]() Мер, мне тоже эффект Кода да Винчи понравился ![]() ![]() ![]() Avaem, смайлик загляденье ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Свет, большущее спасибо ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авик супер. Наверное, высветляли контур кисточкой+ прикрепить высветленный слой к слою контура. а вот как контур такой вырисовывали... ![]() Кобрит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: простой юзербарАваэм, вроде градиентом это делается... Но как только?![]() Кобрита, что за скромность?! ![]() ![]() ![]() Научилась рисовать юзербары. ![]() Урок _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасиб, Свет ![]() ![]() Avaem, думаю контур пером отрисовывали, это там где блик по девушке уже идет, а до этого по тексту тот же блик пустили. Попробую повторить подвиг автора. Он еще крыло девушке отбликовал и луну до кучи. Вот ведь... и в глаза не бьет. Мастер одним словом _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершила подвиг, нарисовала слезу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Скачать несколько простых рамочекКобрита писал(а):
Освоила лучи в корэле. Там там эффекты обалденные можно сделать, сидела 2 часа, как чумовая, настройки пробовала. Ага, я сама тащусь. Настроек полно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анимация дыма и проч. пока ждет. Трафик каюк ![]() Ниче, позже освоишь. Там не сложно. Это ж не слезы с взрывающимся текстом. ![]() Мер, оч круто! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока простые урочки учу, но все равно полезные. ![]() Сегодняшнее творчество не покажу. Чересчур уж оно чудовищное. ![]() ![]() ![]() Вот пару простых рамочек. Ничего особенного, но мож кому пригодятся. Универсальность - это безусловный "+". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, твоя ангелочка ревет с часу ночи без остановки ![]() ![]() Мне показалось, что сиреневые глаза как-то лучше под сапфиры подойдут ![]() ![]() ![]() Я, конечно, с удовольствием покажу, что натворила, мне просто кажется я и так уже запарила народ своими шОдеврами ![]() ![]() ![]() ![]() Мер, ты умничка ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Урок: лучи в фотошопе градиентомВау, круто! Кобр, пасиб тебе огромное!![]() Сейчас оденусь. ![]() Канеш, показывай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно. ![]() ![]() ![]() Нашла новый урок: лучи в ФШ градиентом. Сейчас выучу. Хотя в Корэле красивее. Освоила лучи. Че-т мне не нра. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка маленькая получилась. Второй дубль:
![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|