Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:36
Ааааааа...а проды все нет и неееееееет |
|||
Сделать подарок |
|
диляра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 15:11
девочки скажите пожалуста когда будет продолжение |
|||
|
nimeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 23:00
Девочки я могу выложить следущую главу, но боюсь что наши переводчицы обидятся. |
|||
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 14:52
я думаю, что следующую главу выложит Nathalte она куратор, а главы давно уже переведены, но в самом-то деле могут у человека быть свои личные дела? поэтому, дамы, наберитесь терпения, а предлагать выложить свой перевод по моему некорректно.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 15:13
Я полностью согласна. Ната скоро выложит. Надо просто чуть-чуть подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
ElviraF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:46
Прочитала первые две книги, очень понравилось. Думала никогда третьей не дождусь, а тут такой подарок. Ура!!!!!!!!!!! Спасибо девочки! |
|||
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 0:55
Девчонки, просто преклоняюсь за Вашу скорость перевода _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 22:33
» Главы 8, 9девочки, приношу свои извинения за задержку: запарка дома небольшая.В качестве извинения выкладываю сразу две главы. Глава 8. Перевод - Laskiell - Ух ты, - сказала Джессика, качая головой, - я слышала это собственными ушами и все равно не могу в это поверить. Эй, это слишком жестоко, даже для нее. - Ужасно противно, - согласился Синклер. - Ну, - Марк помедлил и макнул свое печенье в чай, пока оно до половины не опустилось в чашку, издав с тихим плеском. Фууу! Никогда не могла понять, почему он пьет свои печенья вместо того, чтобы их есть. - Я не большой поклонник отца Бетси и ее мачехи, но если в семье у Антонии уже происходили вещи подобного рода, психозы, ну, или что угодно, представьте, как она, должно быть, себя чувствует. В эту секунду она еще беременна, а через мгновенье оказывается, что она пропустила почти целый год. Он покачал головой. - Она, должно быть, напугана до чертиков. - Любой был бы, - добавила я, но она особенно из-за истории ее семьи, - я заметила, что все на меня уставились. – Что? Я могу представить себя на ее месте, в ее башмаках другими словами. Ее жалких пластиковых башмаках. Я не люблю ее, и уж точно не считаю, что ей следовала оставлять мою малышку сестру в вестибюле больницы, но я все же как-то за нее переживаю. - Хмммм, - протянула Джессика. Она ничего не ела и не пила, а просто сидела за столом вместе с нами, скрести на груди свои костлявые руки. – Послушай, Тина, ты говорила, что ты знаешь, что случилось за эти девять месяцев, о которых Анти и понятия не имеет. Тина ничего не сказала. Наступил неловкий момент. - Э, Тина? Ау? Синклер вздохнул. - Ого, - проговорил Марк, глядя в свой чай. - Элизабет, - начал он, - есть кое-что, что я должен сказать тебе. Я осторожно поставила свою кружку. Это никогда, ни разу не предвещало ничего хорошего. Это никогда не было чем-то в этом роде – «Я купил тебе шесть дюжин желтых цветов, позабыв, что ты не любишь желтый цвет». А всегда было примерно так – «между прочим, ты теперь королева» или «привет, я переезжаю к вам». - Ущипните меня, - я бы сделала глубокий вдох, чтобы собраться с духом, но от этого у меня только голова начнет кружиться. - Это…личный разговор. - Ладно, - сказал Марк, вставая и потянув Джессику с ее стула, - мы, пожалуй, пойдем. -Верно, - дошло до Джессики. Мы…эээ… пойдем вытрем пыль где-нибудь. В одной из комнат. Они поспешили выйти из комнаты, и я услышала ее шепот: - Она нам все равно потом расскажет. - Возможно и нет, - сказала Тина. - У меня была скрытая причина, чтобы поехать в дом твоей мачехи. - Правда? Была? Скрытая причина? У тебя? Не может быть! - В книге мертвых говориться о твоей сестре. - Откуда ты знаешь? Я думала, что если читать ее слишком долго, ты сойдешь с ума. - Я читал по немного маленькими кусочками в течение последних десятилетий. Я постаралась это переварить. - Хорошоооооо. Итак, книге было известно что где-то там на просторах неизвестности бродит моя сестра, - затем до меня дошло, что он говорит. - Ты знал, что у меня есть сестра. - Да. - Ты знал, что у меня есть сестра, - я что считала, что если я повторю это вслух достаточно много раз, то мне станет легче? – Ты знал, что у меня есть сестра. - Да. До сегодняшнего дня я полагал, что это говорилось о том ребенке, которого сейчас вынашивает твоя мачеха. Затем он абсолютно спокойно добавил: - Я как раз думал над тем, как тебе об этом сказать. - Эрик! – закричала Джессика из коридора, - тебе следовала спросить об этом меня! Она влетела в комнату, а на пятки ей наступал Марк. - Да, что с тобой такое? Я все уладила, чтобы ты смог переехать сюда, но от подобных штучек она становится психованной. Сумасшедшей, безумной! - Я думаю, можно сказать, - проговорила я онемевшими губами, - что я чувствую себя немного безумной прямо сейчас. - Это просто потому, что у тебя и так слишком много других дел, о которых надо волноваться, - быстро произнесла Тина, стараясь прикрыть задницу Синклера как обычно. – Быть монархом и улаживать проблемы с убийствами этим летом и … ситуацию с домом, и то, что другие вампиры не принимают твой статус и все в таком же духе. Поэтому ему пришлось поехать в Евр… не важно. Он… мы думали, что на тебя и без того слишком много свалилось, чтобы еще волноваться о своей сестре, которая является дочерью дьявола и ей будет править миром. В руках у меня была чашка с чаем, которую я нечаянно раздавила как насекомое. Джессика вздрогнула. Марк просто уставился на всех нас. - Что?! Тина прикусила губу. - Господи! - Спасибо за помощь, - сухо произнес Синклер. Джессика сбросила печенье и крекеры с серебряного подноса, подошла к столу, и треснула им Синклера по голове. С глухим «дцинь» поднос погнулся. Синклер не повернулся, сохраняя спокойствие, и мрачно на меня уставившись. - Разжалован, - сказала я. - Это значит тебя выселили, - пояснила она ему. Глава 9. Рассвет будет уже скоро, поэтому я подумала, что мне пора переодеться в шорты и футболку. Но что я на самом деле хотела сделать, так это поговорить с Джессикой о том, что произошло этой ночью, но она исчезла сразу же после нападения на Синклера. Хотя было еще время, чтобы ее выследить… Я решила развеселить себя и надеть мое новое приобретение: черно-белые мокасины по 180 долларов за пару. Я буду лучше всех одетой мертвячкой в доме. Когда я встану завтра вечером, я буду готова действовать. Как именно действовать, я пока не имела понятия, но я подумаю об этом позже. Тем временем я дополнила свои туфли черными браслетами на лодыжки, черно-белой юбкой, моей водолазкой - подделкой под кашемир (подарок Джессики… в хорошей химчистке эту вещь практически нельзя было испортить) и свою черную шерстяную кофту. Я проверила себя в зеркале и подумала – прелестно. Мне сразу же стало лучше. Возможно, это звучит немного легковесно, но мне гораздо легче справляться с унынием, когда я отлично выгляжу. А если это не так, то моя жизнь снова полетит в унитаз, но когда мои волосы расчесаны, тени на глазах подправлены, а лифчик подходит к трусикам, я готова ко всему, что мне сулит этот мир. Я вышла из комнаты, спустилась по ступенькам, миновала около шести коридоров и приблизилась к кухни, где Марк ел Cheerios. Я могла слышать как Джесс копошится в дальнем углу комнаты. Не поднимая глаз от своей каши, Марк сказал: - Нет. Я потащилась назад в комнату, но не сразу, или я не смогла бы услышать, что Джессика скажет Марку. - Что это было? Куда она пошла? Я искала ее. - Она слишком высокая, чтобы напяливать школьную форму. - Мне показалось, что она выглядела мило. - Она выглядела как зебра-блондинка. Послушай, я ее друг, это моя обязанность говорить ей такие вещи. - Твоя обязанность платить арендную плату. А говорить ей таки вещи – это МОЯ обязанность. Ты придирчивый сукин сын - Ну и кто теперь следует клише? Я гей и поэтому я сукин сын? - Нет, ты просто гей и сукин сын. Я думаю, у нее выдалась нелегкая неделька, а ведь сегодня только вторник! - Правильно, поэтому последнее, что ей нужно так это неудачный… - он запнулся (ну, или я просто слишком далеко отошла), и я захлопнула дверь своей спальни. Просто великолепно. Ладно, я сменила юбку на брюки, подходящие к водолазке и куртке, а также одела босоножки. Нет, снаружи ведь тридцать градусов (это по фаренгейту). Но ты не одет окончательно, пока на твоих ножках ничего нет. Думаю, дешевые мокасины в самый раз. Я как раз клала свои туфли обратно в шкаф, когда услышала стук в дверь. - Входи, Джесс. - Ну, я думала, что ты выглядела мило, - сказала она вместо приветствия. - Я думаю, он прав. Я слишком высокая. Тебе больше подошел это наряд. Хочешь его? - Нет, спасибо. Я хочу поговорить с тобой, о том, что случилось раньше… - Она выглянула в окно, - у тебя еще есть время? - Да, по крайней мере, полчаса, - я никогда не видела солнца, хотя оно и не могло причинить мне боль. Одно из преимуществ быть королевой вампиров, - хмм, насколько все это ужасно? - Неудивительно, что Синклер был так заинтересован в том, чтобы поехать, - добавила она, садясь напротив меня на кровать, - он знал и не сказал тебе. Не предупредил тебя или что-нибудь в этом роде. - Я знаю! Понимаешь, понимаешь? Все остальные говорят: «О, дай Синклеру шанс, он не такой плохой» только потому, что они не видят его злую, темную, противную, безумную сторону. Он просто «счастье» всей моей жизни. - Милая, ты меня убедила. Это было слишком подло даже для него. Ты в порядке? Для тебя это было настоящее потрясение. Хочешь чашечку чая или что-нибудь еще? - Нет, - я хотела не быть мертвой, но, конечно, в ближайшее время этого не случится. Нет смысла возмущаться по этому поводу прямо сейчас. Но зная меня, уверена, что позже еще вернусь к этому, - я уже по горло сыта чаем. Я засыпаю. Спасибо, что вмазала ему за меня. - Передо мной стоял выбор стукнуть ли его подносом либо заколоть его собственным ножом для масла. - Это было бы весело. И спасибо за то, что выселила его. - Я не думаю, что это сработает, - нахмурилась она, - он не уедет. - Вампиры и тараканы. Ни тех ни других невозможно вывести. - Так что? Что это значит? - Понятия не имею. Я начинаю привыкать к мысли, что Анти просто вырубили. - Врешь. - Ладно, ты права. Она все еще не по себе. Но сейчас я уже свыкаюсь с мыслью, что у меня есть сестра, и не имеет значения, что она дочь дьявола. Не Анти. ДЬЯВОЛА. Но – останови меня, если ты это уже слышала – что я должна предпринять по этому поводу? Джессика пожала плечами. - Мне кажется, за этим кроется что-то еще. Мне придется пойти к нему и вытянуть остаток этой истории. - Черт бы все это побрал. - Аминь – я шлепнулась на покрывало, - я знала, что последнее время было слишком тихо, - пробормотала я в подушку. – Что-то просто должно было случится. Я ожидала, что из стен полезут зомби или что-то в этом роде. - Бетс, я думаю тебе уже пора. - Нет. - Да, именно так. Тебе нужно это и ты уже готова. - Слишком рано. - Я знаю, это страшно, - сказала она, гладя меня по спине. - Я еще не готова, - ответила испугавшись. - Нет, ты готова. Все в порядке. С тобой там буду я. Я покачала головой, но ее было не переубедить. Следующим вечером… - О, Мой Бог! – сказала педикюрша, - что вы сделали со своими ногами? - Она была мертва в течении последних шести месяцев, - услужливо сказала Джессика с противоположного стула. - Мне все равно, это не является оправданием. Боже, они похожи на копыта. Вы должны лучше ухаживать за ними. Что насчет того огуречного крема, что я давала вам прошлой весной? Он не наносится сам по себе, вы знаете. - Я была занята, - сказала я в свою защиту, - ну, знаете, всякими делами. Раскрывая убийства. Пытаясь управлять «Скрежетом». Удерживая себя от того чтобы не прыгнуть на Синклера. Ну, не то чтобы мне очень хотелось. Я думаю, будет справедливо признать, что мое желание к нему полностью исчезло. Я не хочу этих больших рук на мне, этих твердых губ на мне или этого большого… все равно исчезло, полностью исчезло. - У всех есть дела, вы должны заботиться о своих ногах. - И тогда они позаботятся о вас, - покорно произнесли мы с Джессикой. Педикюрша как раз пилила мои пятки с помощью пемзы. - Правильно! Видите девушки, вы слушаете меня. Дела – это не важно. О ногах надо заботиться в первую очередь. - Угу, - может я и могла бы принимать ее всерьез, если бы она закончила школу раньше, чем двадцать мину назад, - я буду держать это в уме. - Вот и чудненько пречудненько. Джессика округлила глаза, а я скорчила рожу в ответ. - Для богатой девушки у тебя слишком жесткие ноги. - Отстать от меня блондиночка. Твои то не лучше. - Да, но… - Разве мы не установили только что, что нет ничего, ни единой вещи, важнее, чем уход за ногами. - О, дай мне перерыв, - пробормотала я. Педикюрша погрузила мои ноги в бурлящую воду, затем встряхнула бутылочку с лаком для ногтей. - Хороший выбор, - сказала она мне. - Я люблю классику, - ответила я, «Вишня в снегу» от Ревлон. Яркий темно красный. Я не любила темные оттенки на руках, но когда ногти на ногах такого цвета мне нравились. - Вот так-то, - вздохнула Джессика, пока ее педикюрша полировала ее ногти, - я же говорил, что тебе это необходимо. - Я и не спорю. Ей, на пару минут я даже забыла что моя сестра ребенок Сатаны. - А как ее ноги? - Не так хороши как ваши, - сказала я девушке, и это вероятно было правдой. Когда я проснулась следующим вечером, мои ногти снова были не накрашены и не ухожены. И без намека на результат работы пемзой. Они выглядели точь-в-точь как в тот день, когда я умерла. Я поплакала минут пять, не над моими ногами, а над тем, что все это значило, а затем спустилась вниз и заперлась в библиотеки с книгой мертвых. nimeriya, а вы переводите эту книгу? Потому что главы уже распределены и их выложить могу только я. Девочки старались, переводили и было бы неправильно лишить их возможности выложить текст. Но если вы хотите поучаствовать в переводе, то, возможно, мы все-таки возьмемся потом за 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 22:39
Laskiell, Nathalte, огромное Вам спасибо!!! |
|||
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 0:29
УРА!!! Прода!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||