лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:55
Заинтриговали!! Интересно, как же Атласу удастсься заявить свои права на Нику?? _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:23
А ядумаю, что вазможно в прологе показан Атлас во времена Олимпийцев. То есть в то время как Ника его клеймила. А скорее всего сразу после клеймления. Он какраз должен быть ву ярости от того что его заклеймили , как животное. |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:36
KLIOMENA, БРАВО! MARIGOLD, БРАВО!
Перевод - восхитителен! Язык - многоцветен! Главный герой - идеален! АТЛАС, - горд, красив, силен, сексуально одарен, - да и Нике не желает страданий, только удовольствия! КLIOMENA, MARIGOLD, ну почему только 10 ГЛАВ?! Нельзя добавить ЕЩЁ глав 10-15, пожаалста, =вельми жалко расставаться=! Ждем продолжения с покорностью и пониманием! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 15:02
Огромнейшее спасибо за новую главу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 15:34
КLIOMENA MARIGOLD
ПЕРЕВОД - совершенство, БРАВО!!! ВЫ отрада сюрпризоманов! EMPREESS, согласилась бы с тобой, кабы Атласик-Атлантик не разродился мыслишкой гаденькой =В конце концев, она [НИКА] наскучит ему - Атлас с нетерпением ждал этого дня.= А как же долго - счастливо...и умерли в один день? Так что 3-5 глав сверху =да и то ради НИКИ= Больше твой РАСПУТ не заслужил. Ждем продолжения с вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:05
Kliomena, спасибо за перевод.
Я очень переживаю по поводу Париса. Крон уже держит рядом с собой Сиенну, интересно, что он попросит у Париса взамен, когда её оживит. Атлас уже готов пойти против своего повелителя из-за Ники. Как романтично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:13
Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 16:47
О-о-о-о какая интересная глава.
Атлас уже на всё готов пойти ради Ники, как же он хочет её получить. Kliomena, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:00
Ljolja писал(а):
А ядумаю, что вазможно в прологе показан Атлас во времена Олимпийцев. То есть в то время как Ника его клеймила. А скорее всего сразу после клеймления. Он какраз должен быть ву ярости от того что его заклеймили , как животное. Но ведь Даника может видеть будущее, а не только прошлое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:05
Оля-ля, какой все таки МУЖЧИНКА!! Потрясающе! А вижу и Сиенна тут как тут...ню ню... Клио а конец будет ХЭ или...*скажи что Хэ, скажи что ХЭ..* |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:09
Оу, все знакомые люди! Селена! Честно говоря у Разврата странный вкус... Я когда читала, думала, что у него будет девушка вроде Аньи... А тут... Страшненькая Селена... Лан, так...о чем это я... А! Спасибо за скорый перевод! Огромное спасибо
З.Ы. А мне почему-то Крон импонирует... Даже представить не могу. как ему хреново было в темнице столько лет томиться... И неудивительно, что он так изменился... Но все равно он клевый дядька _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:25
Спасибо за очередную замечательную главу!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 20:02
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 20:58
Pat писал(а):
Клио а конец будет ХЭ или...*скажи что Хэ, скажи что ХЭ..* Будет, будет, шашлык из тебя будетЪ(с) Цитата:
Честно говоря у Разврата странный вкус... Я когда читала, думала, что у него будет девушка вроде Аньи... А тут... Противоположности притягиваются... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:21
Кратенько? Хотя лучше почитать... Но скажу, что Парис внезапно понял, что может взять дважды одну и ту же женщину. А Сиену убили...
Что-то туманно получилось, лучше почитать вторую книгу, там о них пару глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[7108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |