kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау... я немного в шоке... они ее решили для опытов оставить, что ли??? ![]() А почему Алекс не услышал, как она его звала? До этого он же слышал ее мысли? Надеюсь он ее спасет... ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, Аленка, Мариша ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёнка, MariN, спасибо за перевод интересного романа! ![]() Парочка опечаток:1)она ждала его, сидя на качели. На качелях. (существует только множ. число) 2) Где-то в тексте Гринвейла, а где-то - Гринвейля 3)- Ну, кончено. Я уже обо всём позаботился. 4)- Превращение завершиться... (что сделает? - нет мягкого знака, следовательно-) завершится 5)Если не считать изыскано украшенного гроба... изысканно Думаете, для опытов? ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Вау... я немного в шоке... они ее решили для опытов оставить, что ли??? ![]() А почему Алекс не услышал, как она его звала? До этого он же слышал ее мысли? Оль, не, это ещё семечки. Нас с Аленкой не это удивило... Но всему своё время. ![]() ![]() ![]() barsa, спасибо за "блошек". ![]() _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() barsa писал(а):
Алёнка, MariN, спасибо за перевод интересного романа! ![]() Ё велкам. barsa писал(а):
Парочка опечаток:1)она ждала его, сидя на качели. На качелях. (существует только множ. число)
2) Где-то в тексте Гринвейла, а где-то - Гринвейля 3)- Ну, кончено. Я уже обо всём позаботился. 4)- Превращение завершиться... (что сделает? - нет мягкого знака, следовательно-) завершится 5)Если не считать изыскано украшенного гроба... изысканно А вот это, как минимум, стыдно ![]() Пропустила такие мелочи. Сорри. И спасибо за твою внимательность. Исправила. barsa писал(а):
Думаете, для опытов? ![]() Хи. Ну...хорошая мысль, но не уверена, что верная....ибо сама не знаю, что там будет дальше 11-ой главы.... ![]() _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу. ![]() Может анализ крови показал, что она труп? ![]() Буду ждать дальнейших событий. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Может анализ крови показал, что она труп? ![]() ![]() Ого! Вот это полет фантазии! ![]() Но не угадала. Блин, скоро будем делать ставки ![]() _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Такое плавное,романтичное течение романа,а тут - чего-то колят! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка, MariN, большое спасибо за новую главу! ![]() Очень интересное продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! В классическом варианте про вампиров, как правило присутствуют охотники на вампиров. Неужели Кара похитили они, и возникает вопрос зачем: для опытов или как приманку для Алекса, или чтобы разгадать секрет вечной жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ведь ![]() ![]() ![]() Аленка, Марин, прекрасный перевод и вычитка. Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Вот ведь ![]() ![]() ![]() Аленка, Марин, прекрасный перевод и вычитка. Ждем продолжения! Анюта, очень приятно слышать, учитывая то, что ты не поклонница вампирчиков, да к тому же коллега, если можно так выразиться (и если не возражаешь). ![]() ![]() Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет. ![]() Подождите чуток, наша Аленочка очень быстро переводит (седьмая глава, например, уже у меня)... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MariN писал(а):
Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет.
Подождите чуток, наша Аленочка очень быстро переводит (седьмая глава, например, уже у меня)... ждем, все равно, никуда не денемся, уж очень заинтриговали ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MariN писал(а):
Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет. ![]() ![]() _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ...тыльной стороне его ладони
тыльная сторона есть у кисти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|