Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Дек 2009 0:08

Сейчас Роман вряд ли ей поверит, но когда встретиться с настоящей Викой, наверное, вспомнит этот разговор.
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>02 Дек 2009 11:22

Мне вот интересно, когда Роман встретиься со своей настоящей женой? И, потом, когда Вика вернется "в саму себя" будет ли она поннить его?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>02 Дек 2009 12:53

Я почуму-то думаю, что она не будет его помнить. Не помнит же она сейчас, где ее родной город.

Вредина, по-прежнему, трогательно, грустно, и интересно.

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>02 Дек 2009 19:17

Вика огромное спасибо за кусочек, хоть и маленький, но очень очень трогательный Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Дек 2009 1:09

ждать проду определенно стоило)) очень классно) за душу берет. когда она вышла на улицу, я почувствовала будто меня тоже ветром холодным обняло. кошмар у нее в душе...

>07 Дек 2009 21:42

Автор!!!!!!!!!!!! Пожалейте своих преданных читателей - подкиньте продки...ну хоть чуть-чуть... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>09 Дек 2009 18:41

Девчоночки, я завтра ближе к вечеру выложу еще один кусок, простите за задержку

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>10 Дек 2009 12:26

завтра - это уже сегодня? ждем!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 12:27

[quote="LiskaAliska"]завтра - это уже сегодня? ждем!!!!!! [img]

Угу-угу)) Ждем-ждем))) Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 13:25

Прошло три дня. Меня практически никто не беспокоил. Приходил лишь Роман. Давал лекарства, он контролировал этот процесс. Приносил поесть на подносе. Семеновна старалась угодить как могла. И вкусные ароматные, свежеиспеченные булочки, и бульончики, салатики. Есть совсем не хотелось, но приходилось потому, что Роман кормил с ложечки. Какая же все-таки дура Виталина, такой мужчина был рядом, а она гонялась за человеком, который ее так использовал. Может если бы она не была такой, то жила бы сейчас припеваючи.
Я засыпала держа Романа за руку. А хотелось большего. Глупо, да. Мне снились сны как хорошие, так и странные, ужасающие.
Андрюша протягивает ко мне руки и шепчет слова любви, а я бегу от него к другому мужчине, который стоит ко мне спиной. Прикасаюсь руками к его плечам, а когда разворачиваю, вижу любовника Виталины. Он нагло смеется и отталкивает меня. Я падаю на что-то липкое и мокрое. Кровь. Откуда здесь кровь? Осматриваюсь и понимаю что она сочится у меня меж бедер. Непонятно откуда взялась медсестра и рассказывает, что аборт сделан и больше никогда не смогу забеременеть.
Бред, я никогда не делала абортов. Мой Андрей и любовник Виталины смеются вместе надо мной. Роман с таким озлобленным выражением бросает мне дорогую шубку из песца, со словами «Прикройся бесстыжая!» присоединяется к мужчинам. Почему он это сказал? Подымаюсь с таким трудом и предстаю перед огромным зеркалом. Ужас, какой! Из одежды на мне только откровенное полупрозрачное черное платьице и туфли на высоком каблуке. И множество дешевой бижутерии. Я закрываю глаза, а когда их отрываю, понимаю, что нахожусь на какой-то шумной вечеринке.
Множество пьяных лиц. Парни и девушки в полуобнаженном виде танцуют понятный только им танец. Такое впечатление, что они присутствуют на оргии или каком-то сектантском собрании. На лестнице замечаю Юлю, она плачет и громко зовет Романа, плотнее стягивая полы халатика на груди. Что она здесь делает? Почему плачет? Пытаюсь в этой бешеной толпе разыскать Романа и все бесполезно. Я его не вижу. Вдруг меня кто-то толкает в плечо и только благодаря впереди танцующей паре удается сохранить равновесие. Молодой человек быстрыми шагами направлялся к Юле. Она продолжает жалобно плакать, а парень, раскидывая всех на своем пути, быстро к ней приближался. Юля в опасности, нужно ей помочь.
Я пытаюсь прорваться к ней. Какой-то парень крепко прижимает меня к своей груди пытаясь увлечь в танец. Он него несет спиртным и табаком. Я пытаюсь вырваться молотя его кулачками по плечам неотрывно следя за Юлей. Она протягивает руки к молодому человеку, и крепко обнимает его за шею, пряча лицо на его груди. Кто он такой? Со спины не могу различить, но черты довольно таки знакомые. Он слегка повернул голову и вижу, что это Костя. С великим облегчением опускаю руки.
Парень, который меня обнимает, воспринимает этот жест как приглашение, и прижимает к стене, целуя и покусывая мою шею. Еще немного и его руки у меня под платьицем. От ужаса кричу и просыпаюсь.
По телу волнами прокатывает крупная дрожь. Щеки влажные от слез. Такое ощущение, как будто мое сердечко колотится где-то в районе между двух полушарий воспаленного мозга. Не сразу понимаю где нахожусь. Вокруг темно, да и свет включать не хочется. В комнату входит Роман с книгой в руках.
- Что-то случилось? – в его голосе тревога. Он присел на краешек кровати и включил свет. Со слезами на глазах бросаюсь ему на шею. Он не отстранился, но и не обнял. Молча сидел и ждал. – Может тебе воды или таблетку.
- Нет, спасибо. Мне просто приснился кошмар. – продолжаю дрожать и учащенно дышать. Снова опускаюсь на подушку и Роман заботливо укрывает меня одеялом. Понимаю, что надо уснуть, но не могу. Мы молчим. Вижу, что он сам хочет спать, но не уйдет пока я не усну. Поэтому заставляю себя закрыть глаза и сделать вид как будто засыпаю.
- Ты засыпай, не бойся, больше кошмары не приснятся. Я посижу рядышком.
Пальцы наших рук переплелись, и от этого стало так тепло и уютно, что я блаженно закрываю глаза. Через некоторое время все же погружаюсь в глубокий и спокойный сон.
Как ни странно у меня больше не болит голова. За окном разыгралась метель, кружа маленькие и хрупкие снежинки образуя сугробы. Как я могла забыть, что скоро новый год? А ведь дети ждут праздника. Принимаю душ и бодро спускаюсь вниз. Роман как раз собирался ко мне с утренней дозой. Он был удивлен. А как обрадовались девчонки. И Даша, и Маша следовали за мной попятам.
Кажется, прошла целая вечность с тех пор как мы вот так собирались за столом. Юля не хотела идти в школу в такую погоду. И клянчила у отца поблажки. Он не соглашался и сказал, что сам отвезет и ее, и Костю в школу. Юля скривилась и театрально надула свои губки.
Я вспоминаю себя в ее возрасте. Как тоже не хотела в школу и придумывала различные отговорки, то у меня живот болит, то у меня температура. Мама хоть и понимала, что это уловки, но всегда оставляла дома. В знак благодарности я обычно пекла яблочный пирог.
- Может пусть Юля останется дома и поможет мне. Не думаю, что за один день что-то глобальное произойдет в школе. – не удержалась и вступилась за девочку. Юля с благодарностью закивала в ответ головой. Костя демонстративно закатил глаза. Роман слегка нахмурился и углубился в чтение утренней газеты, давая понять, что тема закрыта и обсуждению не подлежит. Юля сникла и отставила чашку с чаем. Еще немного и она заплачет. Я видела как она поджала губки. С сочувствием погладила ее по голове. Костя сидел и ухмылялся. Вот мужики блин. Только лишь близняшки не принимали в этом никакого участия, полностью погруженные в содержимое своих тарелок.
- Ну, пожалуйста, папа! – в один голос сказали Костя и Юля.
- Ну, пожалуйста, Рома! – повторила я. – Скоро новый год, а нужно так много всего сделать. Вот Юля мне и поможет.
- Вы что все сговорились? – Роман отложил газету в сторону и двумя глотками допил свой кофе. Мы напряженно следили за ним. Он делая вид, что нас не замечает, молча покидает кухню. И возвращается уже в зимнем пальто, обращается к сыну. – Ты тоже в школу не идешь?
- Ура! Ура! Ура! – Юля вскочила со своего стула и запрыгала, хлопая в ладоши. Затем она подскочила к отцу и смачно чмокнула в щеку. Роман потрепал ее по волосам.

>10 Дек 2009 13:33

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*садится в ожидании дальнейшей щедрости Автора)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>10 Дек 2009 16:46

Спасибочки!!!!!! Кусочек очень жалостливый и загадочный! 100% сон этот что-то должен означать! Спасибо огромное за кусочек Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 20:20

ну и сон(( настоящий ужас. спасибо, что нас не бросила)))

>10 Дек 2009 20:20

>10 Дек 2009 20:25

Девчоночки я вас не брошу, мне так приятно что вы со мной, не бросаете.... rose rose rose
Я буду исправляться пусть не такими темпами как раньше, а по-черепашьи, но все равно буду продолжать
ведь впереди встреча нового года, откровенные разговоры и .....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение