чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 13:50
Девочки, какие же вы мастерицы! Супер, как обложки хороши! Пару дней не могу налюбоваться!!!
Даже открыла свой фотошоп, чтобы что-то сделать... и закрыла... потом опять открыла И такие вот получились простенькие обложечки... может уже и не надо, но я подумала: что много обложек не бывает))) так сказать - проба пера... Ятаган писал(а): Название "Любовь по-польски".
Аннотация. "Челюсти" по-русски. "Чужие" по-нашенски. Под блеском софитов кипят нешуточные страсти. Что делать молодой стажерке, которую угораздило влюбиться в каскадера? Dizel писал(а): 1. ЖИВУЩИЕ СРЕДИ ТЕНЕЙ.
2. ник - Тайра _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 14:52
Марина, добрый день!
Я вот тоже вам сделала обложки. Два варианта... До кучи, так сказать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 17:32
Aditi Rao, Света, не знаю, понравится или нет... Получилось мрачноватенько))) :но вроде, так и нужно было??? И еще, надеюсь, не Эдвин маньяком окажется (и не какая-нибудь девушка))) А то я там морду мужика влепила. Но если что, скажи, я уберу. Переделаю... Мне не сложно. Тем более изначально была идея использовать только нож, но подвернулась эта прикольная фотка... Я не устояла...
Все, пошла читать роман))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 18:18
Tanaisa писал(а): Вот, как-то так совсем простенько получилось... Девочки, вот сделала Основу для обложки (размер стандартной книги - 135 х 205 мм, корешок 30 мм), зацените, скажите как, нормально или не очень...
Имя автора:
Людмила Сиволобова. Название: Серая мышка. Там еще есть экшены для ФШ... Скачать ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 13:35
Леди Ли писал(а):
1. Название романа; Любовь в городе одиночества Может быть уже и не надо, но я тоже попыталась сделать. Правда тоже мрачновато получилось... Вообще я тут первый раз... не понравится, не страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:06
Dizel писал(а): Ой, а я, наверное, уже опоздала, да? Но, уже все равно сделала, так что - дарю! 1.Неотвратимые обстоятельства
2. Ник: Najia _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:35
Sexi Ladi писал(а):
Уважаемы мастерицы, я пришла к вам с заказом на обложку к своему роману.
Люд, надеюсь, пойдет)) захотелось чего-то простенького, на белом фоне. Два варианта и несколько цветовых гамм. Что больше понравится))) Мне самой больше 2 вариант по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:27
Lina Swon писал(а):
Хочу попросить вас сделать обложку к планирующемуся в скором времени роману. Линочек, ну ты же знаешь мимо наших котиков я не смогу пройти)))) Вот смастерила, правда не совсем мрачно наверно, но ты же знаешь как отношусь к героям Вот еще один вариант сделала, ну вдруг))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 12:17
Lina Swon писал(а):
Здравствуйте девочки -волшебницы, узнала, что у нас на форуме есть такая тема и пришла к вам с просьбой. Хочу попросить вас сделать обложку к планирующемуся в скором времени роману. Лин, принимай работку. Я над ней два дня трудилась, чтоб было в тему. Надеюсь, все учла)) В темку еще к тебе иду)) СЮРПРИЗ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |