Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:49
А что это он убежал? Как же счастливое воссоединение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:34
Хико, он не убежал Он пошел начальству докладывать о результатах вылазки.
Тем более, что ему оставалось делать, прыгать и кричать съешь меня, я очень аппетитный Силенок у него сейчас не хватит на счастливое воссоединение, по крайней мере он так думает. Хотя, когда это воссоединение состоится измотан он будет гораздо больше. И инициатором все равно будет не он, а Эфира, когда решится. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:36
Лера, спасибо
На самом деле, докладывать есть, что. Ему нужно было выяснить, обладает ли женщина какими-нибудь способностями, и того что его вышвырнуло достаточно далеко, хватит чтобы ответить утвердительно Так, что с начальством проблем не будет. [b]Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 2:56
Ленуська, я наконец-то сюда добралась.
Прочитала все. У меня нет слов! Какая фантазия! Особенно мне впечатлил Вал, я просто без ума от него . Рассказ показался немного страшноват . Но это плюс, и огромный. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 16:58
Виола писал(а):
Хико, он не убежал Он пошел начальству докладывать о результатах вылазки.
Тем более, что ему оставалось делать, прыгать и кричать съешь меня, я очень аппетитный Силенок у него сейчас не хватит на счастливое воссоединение, по крайней мере он так думает. Хотя, когда это воссоединение состоится измотан он будет гораздо больше. Все лишь отговорки.... ПуЩай, пуЩай бежит..., все равно не убежит... Эфира тут молодец, правильные чувства испытала - всех убьем, кто встанет между нами..., или попытается...ухаха... Виола писал(а):
И инициатором все равно будет не он, а Эфира, когда решится. Женщины правят миром... ЮЮху, Скорее бы они воссоединились..., ждем-с... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:10
Люда, рада, что Грани тебе понравились не меньше Сияния.
Да Валик, мне как-то сразу тоже запал, еще в там , да и пара ему быстро нашлась в моей буйной головушке. А то, что рассказ страшноват это хорошо, а то мне порой кажется , что я его уже к комедии свела. Хико, Хико писал(а):
Все лишь отговорки.... Laughing ПуЩай, пуЩай бежит..., все равно не убежит... Crazy Даже спорить не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:18
Автор, а продолжение скоро будет? А то мну уже очень соскучилась по героям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:26
Дашенька, я бы с радостью, но уже третий день мучаюсь с Сиянием.
Пока муза в ухо орала, у меня видете ли корпоратив случился , а потом она наверное от перегара улетела и хоть сейчас и вернулась, но дуется. Сегодня постараюсь тот кусочек закончить, и сразу сюда вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:32
Лена, мы везде ждем, и тут, и там а музу задобри чем-то что она любит? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:40
Ясно, тогда восстанавливайтесь с музой после корпоратива. А я буду ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:10
Лёль , я задабриваю ее как могу
Дашуль, спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:23
Привет всем! Я вернулась! Мне наконец сделали комп! Виола продолжение просто супер! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:27
Кристиночка, спасибо!!!
Рада, за тебя! По себе знаю как без компа трудно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||