очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 5:11
Посмотрела весь сериал,ну то что вышло, я в восторге!!!!!!!!
Очень нравятся все герои, ну кроме Оуэна, что то он мне не очень! Мередит и Дерек - обожаю эту пару, ревела когда в него стреляли. Было очень жаль что Мередит потеряла ребенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:25
Lorelei писал(а):
Ну а что ей остаётся? Марк-то заморочен на ребёнке! Я конечно тоже бала расстроена так сказать "плодовитостью" Марка, но хуже если он остался бы равнодушен.... Правда если сравнивать их "победы" на любовном поприще, то Лекси нужно столько таких Эйвери...ого-гооо , потому трагедию Шонда из этого думаю делать не будет...и они все равно будут вмести)) очаровашка писал(а):
Мередит и Дерек - обожаю эту пару, ревела когда в него стреляли. Я признаться реву каждую серию (ну почти)))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:39
marakesh писал(а):
Меня больше всего затронули серии про О'Мэлли, я так рыдала ой я тоже рыдала над этой серией? А еще серия где в Дерека стреляли, я вообще навзрыд рыдала, так переживала что он не выживет, да и ребенка было жалко.Я надеюсь у них будут дети ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 12:13
Посмотрела 17 серию 7 сезона!!!!!! Отличная серия, мне очень понравилась!!!!! С нетерпением жду следующую...
Очень жаль Адель! Эйвери и Лекси. Ну не нравится мне эта пара Мередит и Дерек. Жаль их мала было и вообще у них какое то затишье, как перед бурей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:23
Наконец-то 17 серия! Посмотрела... Теперь снова думаю, так на стикерах поженились Мередит и Дерек, или по-настоящему?....
В сериале не упоминалось до этой серии (Адель спросила), но так ничего не прояснилось!!! Зато "барышни" подняли вопрос о кольцах... SO sweet!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:56
ВАУ!!!!!
Посмотрела 18 серию!!!! Я под огромным впечатлением!!! Какие они все талантливые!!!Эта музыкальная серия просто супер!!! Это - оголёный нерв, это - надрыв, это - крик души!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:04
А меня что то разочаровала эта серия Поющие герои кроме смеха и недоумения у меня ничего не вызывали!Это выглядело так нелепо, лучше бы за кадром пели.
понравилась только сцена в лифте с Мередит и Дереком!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:13
очаровашка писал(а):
А меня что то разочаровала эта серия Sad Поющие герои кроме смеха и недоумения у меня ничего не вызывали! Вот тут я согласна . Такая серьезная серию, а вышла какой-то пародией. Для сравнения мне пришла на ум серия где Иззи и ОМэлли умирали, вот эта серия была сильной, а эта какая-та комедия. Мне понравилась финальная песня Келли, очень ее хорошо спела и сыграла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 6:59
marakesh писал(а):
Такая серьезная серию, а вышла какой-то пародией вот и про тоже.Идет операция , а они поют. Да и Марк в этой серии не очень понравился!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:04
Lexie Gray писал(а):
Мне все очень понравилось, собственно я знала что будет серия-мюзикл так я тоже об этом знала Lexie Gray писал(а):
Нельзя же все воспринимать буквально так я и не воспринимала, просто видимо ждала чего то другого от этой серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:40
marakesh писал(а):
Не факт, к тому же актриса не собирается продлевать контракт на 9 сезон А вот это очень плохо. Я в основном из за них и смотрю сериал. Я не говорю что мне другие пары не нравятся, но эта самая любимая!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:47
marakesh писал(а):
мне вот Лекси нравится. Мне она нравилась когда с Марком была! А нынешний ее друг мне не нравится. Лучше бы с Каревым осталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |