|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:07
Надо же, УРА!!!! Джейсон нагоняет!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:08
Близнец писал(а):
Надо же, УРА!!!! Джейсон нагоняет!!!!! Это радует!!!! |
|||
|
Мари Мар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:34
Мой голос сравнял счет - 64:64. Конечно же, я за Джейсона !!!!!!!!!!! |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:10
Мари Мар писал(а):
Мой голос сравнял счет - 64:64. Конечно же, я за Джейсона !!!!!!!!!!! УРА!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 19:57
ЯН ТОРНТОН - мужчина мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:09
Очень трудно делать выбор среди героев Макнот. Я нежно люблю их всех, но все-таки ЯН ТОРНТОН на первом месте.
Aminaomar, спасибо за приведенный отрывок. Я только перечитавала "Благословение небес", но увидела отрывок... и захотелось перечитать еще раз (уж и не знаю, в который по счету). А лично я окончательно и бесповоротно влюбилась в Яна после этого эпизода. Они только что закончили второй – и последний – дозволенный на этот вечер танец. К ним приблизился виконт Мондвэйл с повисшей у него на руке Валери, за ними, обмахиваясь веерами, следовала группа дам. Женщина, которая причинила им с Элизабет столько боли, вызывала у Яна почти такой же гнев, как и Мондвэйл, пялившийся на Элизабет, словно лебедь, погибающий от безнадежной любви. – Мондвэйл, – грубовато позвал его Ян, чувствуя, как напряглись в его руке пальцы Элизабет, которая в этот момент смотрела на Валери, – я аплодирую вашему вкусу. Не сомневаюсь, что мисс Джемисон будет вам прекрасной женой, если у вас когда нибудь хватит духу сделать ей предложение. Однако если вы решитесь на это, последуйте моему совету: наймите ей учителя, чтобы он научил ее орфографии и чистописанию. – Переведя презрительный взгляд на молодую женщину, застывшую с полуоткрытым ртом, он продолжил: – Слово «оранжерея» начинается с буквы "о". Хотите, скажу по буквам, как пишется слово «низость»? ЯН ТОРНТОН - forever!!! _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:54
Джордан вполне обыкновенный, выделяется только несвойственной герцогу занятостью бизнесом и любовью к нему замечательной Александры. Ян безосновательно жесток, например, не сближался с дедом, плохо думал об Элизабет после первого инцидента (хотя скорость чтения и счета импонирует).
Джейсон Филдинг -- мой герой. Сделал себя сам и вопреки обстоятельствам сохранил способность к милосердию: презрел беспутного престарелого отца, позволял женам выбирать образ жизни, щедр, хотя ворчлив, и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 10:34
Ян Торнтон |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 0:35
Проголосовала за Яна, хотя долго выбирала между Джейсоном Филдингом и Яном... сыграло роль, что портретами Яна были изрисованы все блокноты, а вот Джейсона рисовать не тянуло... _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:05
codeburger писал(а):
Ян безосновательно жесток, например, не сближался с дедом, плохо думал об Элизабет после первого инцидента (хотя скорость чтения и счета импонирует). А Джейсон что не был жесток???? Иу Яна и у Джейсона были основания для неприятия родственников и вполне обоснованные..... Я. всё-таки склоняюсь к Яну.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:49
Я бы выбрала категорию "Ян и Джейсон". Ян просто идеален, а у Джейсона восхищает выдержка перед жизненными невзгодами. И как хороша сцена, когда Виктория увидела шрамы и приникла губами . Но раз нужно выбирать - пусть будет ЯН |
|||
|
Селеста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:29
Джейсон Филдинг. Он так мрачен, неприступен, с трагедией в прошлом, что просто притягивает к себе как магнит, остальные герои тоже классные. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[7713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |