Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:01
Вот это творение на дух не переношу!!!
Для меня в рубрику "это слушать невозможно" попадает рэп! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:07
Саш, мне хватило первых 10 секунд
Ну и г-но _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:11
Г-но оно, конечно, г-но, но сам клип,как видно, денег стоил немалых. Блин, дауны! Лучше бы мне отдали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:21
Да, де**мо полное! Кошмар!!! Одно время его обильно крутили по М1, меня это угнетало, песня не замысловата, так что в мозгах селится на долго!((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:10
Noice MC очень талантливый парень, видела по Мtv какое-то мероприятие с его участием в баттле, он говорит в рифму с пустого места как будто это его второй родной язык. Согласна на счет того, что его так называемые песни омерзительно слушать, но он читает то, что "пипл хавает" в его сфере работы. Жаль, такое талантище можно было бы и в другое русло пустить) |
|||
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 12:33
Я вообще музыку люблю, но просто ненавижу шансон, блюз, кантри и джаз.
Roza писал(а):
Вот это творение на дух не переношу!!! а по моему, бывает и хуже.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:42
Nadin писал(а):
Я вообще музыку люблю, но просто ненавижу шансон, блюз, кантри и джаз. А я наоборот- не очень музыку люблю в принципе кроме танцевальной, а к блюзу и джазу отношусь с большой симпатией. Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться? P.S. поклонники блюза меня,возможно, оплюют, но по-моему это оно: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:16
Amaranta писал(а):
Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться? Ага)) Слушайте девочки шансон))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:11
По-моему шансон нравится только таксистам
А русский рэп - тинейджерам Личный опыт _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:25
Светик писал(а):
По-моему шансон нравится только таксистам Хех)) Раньше в каждой маршрутке играл именно он...А сейчас то ли мне везет, то ли им запретили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:34
Nadin писал(а):
Amaranta писал(а):
Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться? Ага)) Слушайте девочки шансон))) Nadin, Вы как-то странно интерпретируете мои слова. Ладно, раз на то пошло, да мне нравятся Джо Дассен и Патрисия Каас. Вернее сказать, я не имею ничего против. Если Вы это называете шансоном. Рэпчину,да, её ненавижу т.к. рэп сильно навязывают, в отличии от блюза и джаза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 19:43
Amaranta писал(а):
Nadin, Вы как-то странно интерпретируете мои слова. Я просто в том смысле, что шансон ведь тоже любят. И я говорю, про то, что крутят, ну например, на "Радио Шансон"...ну или как там его...Мне - не нравится) Amaranta писал(а):
Ладно, раз на то пошло, да мне нравятся Джо Дассен и Патрисия Каас. Вернее сказать, я не имею ничего против. На вкус и цвет - все фломастеры разные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:01
Roza писал(а):
Вот это творение на дух не переношу!!!
Для меня в рубрику "это слушать невозможно" попадает рэп! Какая какашка... жесть песня... снимут же такое. И везде голые женские попы... Когда уже голые мужские задницы показывать будут. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:25
Я терпеть не могу "Руки вверх"!Слащавый голос,приторный текст....в общем,ужас!Простите,если кого обидела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |