XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:07
Мне тоже очень понравился мультик "Маша и медведь". Очень здорово, что еще делают такие мультики, которые бы радовали и детишек, и их родителей)) Побольше бы такого |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:15
Прикольные мультфильмы, очень весёлые и поднимающие настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 23:16
мультик просто супер я вместе с дитенком смотрю хотя и одна иногда особенно серия про "Давай лечиться" обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:59
Прикольные фразы из мультика:
- Никого нету, вы где тут все? Ну куда вы все подевались? - Во заколотился! Лапу давай! - Миш! Ты спишь? Поиграй со мною, поиграй со мною! ПоигрАй, са мнОй, поигрАЙ, са мнОй! Ну ты спишь чтоли??! - Может уже поужинаем уже? Спичка спичка! Сейчас меня покормят! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят! Кашу! Кашу! Кашу! Каа-аашу! Кааа-ааашуу.. Дышите, не дышите! Дышите! Всё ясно! Нужен, нужен.. О-о! Постельный лежим! - Куда это он? С конфетами и без меня? Очень добрый день! А это там что?!! И это всё мне!? - Вкусновато, но маловато! Еще! Ещё!! ЕщЁ!!! ЕЩЁЁЁЁ! И эх!! Ну поделись с ребёнком!! - Ну голубчики, давай лечиться! Чем страдаем? Ротик открываем! Таак! Губки! Зубки! Язычок! Это всё от нервов!! Ух я такая скорая на помощь!! Скорую вызывали? Ну поехали на вызов! Увиу, увиу, увиу! Давай давай лечиться! Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться! Ну давай уже лечиться! Еще один укольчик и будешь ты здоров! - Миш! А у меня клюёт? А у тебя клюёт? А когда клюёт? А здесь клюёт? А почему не клюёт? А где клюёт? А кто клюёт? - ААААААА!! - А где клюет? А как клюет? А кто клюёт? А вот так - клюёт!?? |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:02
koffechka писал(а):
единственный достойный мультик, который и самому хочется посмотреть, и детям не страшно показывать. Мне кажется, что если вопрос в русских мультиках, то очень хороши - они у студии "Мельница". Добрыня Никитич, Иван царевич, Илья Муромец и другие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:28
Просто замечательный мультфильм. Маша просто прелесть, так же как и Мишка! Только его очень часто жалко! Маша его так достает! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:57
Нам тоже очень нравится этот мультик. Но сыну уже почему-то надоело, перерос, не хочет новые серии смотреть, а я с удовольствием смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 5:46
OlgaKudryavaya писал(а):
сыну уже почему-то надоело, у меня тоже - сначала по 5 раз одну и ту же серию смотрит, а потом вообще возмущается как включишь этот мультфильм. Мы сейчас вообще ТВ ему не включаем. Картинки по методике Глена Домена ставим. Самые любимые - звуки природы, пение птиц, какое животное как делает и, конечно, все виды транспорта. П.С. невролог говорит, что движущиеся картинки (по ТВ) до 4-х лет дают большую нагрузку на мозг. Поэтому сейчас накопим новых серий, а потом как покажем... _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:04
Вроде взрослый человек , но обожаю этот мультик.... |
|||
Сделать подарок |
|
Вера Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 18:37
Клёвый мульт. Смотрела его все серии раз 20.Самая запоминающаяся серия про следы. |
|||
|
-Leeya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:41
"Маша и медведь" - это мультфильм который подходит и взрослым и малышам. У меня племянница обожает это мультик всегда с нетерпением ждёт новые серии |
|||
|
Гламурная Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 16:39
Мультфильм действительно стоящий просмотра. Можно сказать, он основан на реальных событиях. Я машу отождествляю со своим сыном. |
|||
|
ANTIOANETTE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:56
единственный мультфильм который нравится всей нашей семье. |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:49