Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:02
Официально заявляю, что вступила в клуб и теперь я с вами! Ура!!! Клуб создан и всем спасибо. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:29
Поздравляю всех с вступлением
*** Мика, посмотрела твой последний вопрос - (Ушла думать как обмануть генератор случайных чисел, чтобы твой вопрос выпал в числе первых ) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:36
Ура! Клуб открыт и я в нём! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:55
Leleta писал(а):
Мика, посмотрела твой последний вопрос Хоть бы им на месяц такое счастье привалило, а то и три _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:40
Ура!!! Я вступила!!! Отправила вопрос, только случайно он туда два раза ушел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:43
Lady in White писал(а):
А когда будем отвечать на первый вопрос? Думаю, не будем нарушать график: я во вторник генератором случайных чисел выберу 3 вопроса и будем искать на них ответ katana писал(а):
Отправила вопрос, только случайно он туда два раза ушел Ничего страшного: я буду дубли удалять |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 12:57
Всем привет !!!
Поздравляю всех с открытием клуба. Leleta писал(а):
вторник генератором случайных чисел выберу 3 вопроса и будем искать на них ответ насчет вопросов , я хотела бы внести кое что если вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства, в этом случае тоже будем генератором случайных чисел выбирать ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:11
Дэлайн писал(а):
если вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства, в этом случае тоже будем генератором случайных чисел выбирать ? Думаю, такие вопросы можно задавать вне графика и не дожидаясь вторника |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:12
Leleta писал(а):
во вторник генератором случайных чисел выберу 3 вопроса и будем искать на них ответ Думаю, нужно чуть-чуть по другому: Выбрать один вопрос - даем ответы 2 дня. На второй вопрос - тоже 2 дня третий вопрос - опять-таки 2 дня, а на последний день - подведение итогов, обсуждение всего комплекса ответов и вопросов в сумме. Потому что, если все вопросы задать сплошным комом - то тогда есть вероятность, что какой-то из вопросов не будет обсужден.... Ну это, конечно, только мое мнение... Хотелось бы узнать ваше. Дэлайн писал(а):
вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства Если вопрос действительно срочный, можно задавать без очереди (ИМХО) Поможем, чем сможем... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:18
khomutyanska писал(а):
Думаю, нужно чуть-чуть по другому:
Выбрать один вопрос - даем ответы 2 дня. На второй вопрос - тоже 2 дня третий вопрос - опять-таки 2 дня, а на последний день - подведение итогов, обсуждение всего комплекса ответов и вопросов в сумме. В принципе, Танюша права: так у нас материал ответов будет накапливаться, не "перепутываясь", а к концу недели будет проще оформить всё в "божеский вид". khomutyanska писал(а):
Дэлайн писал(а):
вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства Если вопрос действительно срочный, можно задавать без очереди (ИМХО) Поможем, чем сможем... Наверное, такие вопросы нужно помечать что-то типа _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:24
khomutyanska писал(а):
Потому что, если все вопросы задать сплошным комом - то тогда есть вероятность, что какой-то из вопросов не будет обсужден.... Танюш, попробую пояснить задумку: вопросы людям интересны неодинаково и, если, например, задавать только один вопрос, то те люди, кому он неинтересен окажутся "не у дел" А так получается, что скорее всего из трех вопросов каждый человек может выбрать один, два или все три интересных именно ему! Если автор одного их обсуждаемых вопросов хочет привлечь к нему свое внимание - он может написать об этом! (Это к тому, что какой-то вопрос останется необсуждаем ) С другой стороны, если человек задавший такой "необсуждаемый" вопрос тоже им не интересуется - то можно будет состредоточиться на оставшихся двух! И еще: отслеживать промежутки по 2 дня в инете трудновато: графики у всех разные.. Вот, вроде аргументировала... Что скажете? khomutyanska писал(а):
Если вопрос действительно срочный, можно задавать без очереди (ИМХО)
Поможем, чем сможем... Абсолютно согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:28
Лелета, просто я опасаюсь, что если будет дано 3 вопроса, то на один из них может вообще не быть ответов....
Если кому-то вопрос будет не интересен, то мы и не заставляем на него отвечать.... Amica писал(а):
В принципе, Танюша права: так у нас материал ответов будет накапливаться, не "перепутываясь", а к концу недели будет проще оформить всё в "божеский вид Спасибо за поддержку!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:30
Amica писал(а):
Наверное, такие вопросы нужно помечать что-то типа Амика, классная идея!!! *** Танюш, а если так: Leleta писал(а):
Если автор одного их обсуждаемых вопросов хочет привлечь к нему свое внимание - он может написать об этом!
(Это к тому, что какой-то вопрос останется необсуждаем ) С другой стороны, если человек задавший такой "необсуждаемый" вопрос тоже им не интересуется - то можно будет состредоточиться на оставшихся двух! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:22
Девочки, из-за чего мы спорим? Лелета же в самом начале сказала - обсужденные вопросы буду удаляться из списка в блоге. Не обсудим - не удалим, выпадет в следующий раз. К тому же какие-то вопросы потребуют больше времени на обдумывание, больше споров... А чтобы ничего не перепуталось есть я - на самообъявленной должности мажордома. Буду собирать и упорядочивать ваши мнения, и по понедельникам выкладывать гигантское сообщение с кучей цитат, да еще и оформленное веселыми картинками!
*** А вообще - одну неделю попробуем, подправим что-нибудь. Другую неделю попробуем. И со временем найдется оптимальный способ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |