Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:40
Brili писал(а):
а ты смотрела Спартак : Боги арены ? Нет, а ты? Если да, то стоит ли начинать смотреть? Annabell писал(а):
мне понравились декорации, и музыка еще - это смесь игры того времени и рока, во время битв - просто потрясающе смотрелось. Съёмочная команда отлично постаралось. Забыла я отметить сцены гладиаторских боёв. Мне очень понравились эти моменты. Постановка, музыка, декорации, игра актёров-всё очень захватывающе и гармонично смотрелось. Annabell писал(а):
ну или когда Спартака постригли О, да))) Мне после этого очень сам актёр понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:22
Brili писал(а): ак его постригли мне сериал начал нравится. Со второй серии меня нельзя было оторвать от сериала .
Lady Devil писал(а):
Мне после этого очень сам актёр понравился Вот какие мы - только после смены имиджа клюнули на него Lady Devil писал(а):
Если да, то стоит ли начинать смотреть? Виви, смотри, там тоже очень интересная любовная линия, но в основном про Батиата и то, как он поднимался все выше и выше. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:00
Annabell писал(а): без Богов арены целостной картины Спартака все равно не выйдет. Там даются ответы на многие вопросы и, честно говоря мне Боги арены даже больше понравились. Арена - это недостающее звено между 1 и 2 сезонами.Если да, то стоит ли начинать смотреть? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:14
Lady Devil писал(а):
Если да, то стоит ли начинать смотреть? конечно стоит ! Обязательно посмотри )) потом отпишешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:26
Brili писал(а):
конечно стоит ! Обязательно посмотри )) потом отпишешься Annabell писал(а):
Виви, смотри, там тоже очень интересная любовная линия, но в основном про Батиата и то, как он поднимался все выше и выше. elenna писал(а):
без Богов арены целостной картины Спартака все равно не выйдет. Там даются ответы на многие вопросы Всё уговорили, смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 18:08
Вера уверенна тебе понравится не меньше чем первая часть. После просмотра многое начинаешь понимать... на многое открываются глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:17
Наконец я посмотрела Спартак: Боги арены. Ну что я могу сказать. Сериал мне понравился. Хотя я немного скучала по Энди Уитфилду. Картина нисколько не уступает оригиналу. Здесь есть всё, что заинтересовывало меня в Крови и Песке. Игра актёров , декорации - просто великолепны. Конечно весь водоворот событий строится вокруг Ганника, но я считаю, что герой Джона Ханны-Батиат раскрылся здесь намного сильнее, чем в оригинале. Я начала понимать многие его поступки и смогла прочувствовать его характер. Вообще-то я не люблю такие отступления от сериалов, но здесь мне показалось это очень хорошим ходом режиссёров. Сам сериал-это как бы пояснение упущенного в Крови и песке. В общем приквел удался))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:27
Вера рада что тебе понравилось. ПОсле этой части понимаешь многие поступки Батиата и его жены... хотя все равно не оправданны... но все же .
Lady Devil писал(а):
В общем приквел удался))) теперь будем ждать второй сезон |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:10
Lady Devil писал(а):
ообще-то я не люблю такие отступления от сериалов, но здесь мне показалось это очень хорошим ходом режиссёров. Да, будто восполнили недостающее звено, многое стало понятным. Lady Devil писал(а):
, но я считаю, что герой Джона Ханны-Батиат раскрылся здесь намного сильнее, чем в оригинале. И как Лукреция с Криксом связалась тоже узнали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:54
Annabell писал(а):
И как Лукреция с Криксом связалась тоже узнали для меня эта деталь тоже встала на свое место... я была удивлена когда увидела как она любит своего мужа вначале фильма "боги арены" ... а тут оказывается она по необходимости изменяла ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:41
elenna писал(а):
эээх. этот Макинтайр должен ну просто сделать невозможное, чтобы заменить Энди... Полностью с тобой согласна. Буду надеяться на лучшее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:53
И всЕ равно у него ничего не получится :( его не возможно заменить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:56
elenna писал(а):
а кто-нибудь знает как сейчас здоровье Энди? насколько я знаю он в клинике лечится . и пока нету в планах возвращаться в кино |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:09
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |