Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:50
Олечка!!!! огромное тебе человеческое спасибо! Продолжение ОТЛИЧНОЕ!!!! Эх люблю я прямолинейных мужчин, и Тарасик оказался именно таким, да и Надя не подвела - выдала правду, не стала мямлить и врать... Эх отличная они пара! И песня кстати очень подходит! обожаю Лепса))))
Спасибо за проду, и как всегда кусая локти от нетерпения жду следующей главы (жду как преданная фанатка) _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 23:06
Олечка, спасибо за продолжение. Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее. Пейте больше жидкостей и постельный режим как можно чаще с мужем.
Тарас, с каждой новой главой заинтересовывает всё больше, затягивает нас и Надежду в свои сети. Как представлю, что он всё время думает о её чулочках, так сразу хочется про лифт и ещё 5 пассажиров. Интересно чулочки он один увидит или это будет достояние всего народа. Олечка, жду продолжение, узнать, что же ты придумала им дальше. Пока судьба им явно на что-то намекает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 23:23
Очень интересный диалог получился между Надей и Тарасом... Он мне определенно нравится (и диалог, и Тарас ) Олечка, спасибо за чудненький кусочек!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:16
Суперская глава. Мне вообще очень нравится стиль написания. Легкий для чтения, сюжет довольно итересный...
Тарас прямолинейный, уважаю, да и Надя сочинять не стала.Жду следующую главу. ________________________ Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:10
новая глава!!!! Оля, я тебя обожаю и поражаюсь тебе!!!
Глава конечно хорошо, но здоровье важней!!!!! Выздоравливай!!! Глава отличная, легкая и веселая! Тарас так радует своими мыслями о её чулках, любопытный он Он узнает правду??? Надя всё больше и больше нравится, а она мне, ой как, не нравилась после похода в клуб с Натой Что за сцена в лифте?? Наверно ни как в Бастет??? Lady black rose писал(а): Алена, а Оли все произведения такие, особенно серия Кофейни Мне вообще очень нравится стиль написания. Легкий для чтения, сюжет довольно интересный... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:15
Оленька, спасибо большое за продолжение! Ты не волнуйся, мы то подождем сколько нужно, на износ не работай!!! Лучше отдохни! Мы не разбежимся и не устроим забастовку
Тарас мне все больше нравится, Оль у тебя все мужчины такие классные получаются! При этом в них нет искусственности, они все живые, будто живут по соседству Ой, люблю эту песню! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:23
Лель, выздоравливайте поскорее, нет ничего хуже болеть летом в долгожданном отпуске.
Спасибо что хоть немного уняла наше любопытство, не смотря на свою хворь. Эх, вот только от обещеных пикантностей еще больше хочетсч узнать, что будет дальше с этой парой. И мне кажется, что этот роман из серии будет моим любимым!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:34
Гуля, спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
Эх люблю я прямолинейных мужчин, и Тарасик оказался именно таким, да и Надя не подвела - выдала правду, не стала мямлить и врать. да уж, они друг другу в этом подходят впрочем, не только в этом Гулия писал(а):
И песня кстати очень подходит! обожаю Лепса)))) спасибо, мне тоже показалось, что она сюда очень подходит Гулия писал(а):
Спасибо за проду, и как всегда кусая локти от нетерпения жду следующей главы (жду как преданная фанатка) Света, спасибо, родная моя Cascata писал(а):
я думала, ты там лечишься........давай лучше лечись, дорогая Pester здоровье важней я лечусь, честно-честно, кучу таблеток пью, готовлюсь кое-кого встречать здоровой если бы еще спать так не хотелось из-за этого дурацкого антибиотика Cascata писал(а):
кусочек потрясающий, задорный, чувствую таким будет большая часть романа ну, не обещаю... здесь будет не только задор, но и много переживаний... однако, Надя же давно научилась смотреть на все с юмором Cascata писал(а):
видать Надя вспомнила как ее Андрей из клуба домой отвозил не только, но и это тоже они, вообще, с Андреем успели подружиться, все-таки теперь часто общаются ludok, ludok писал(а):
Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее. Пейте больше жидкостей и постельный режим как можно чаще с мужем. спасибо, родная постараемся ludok писал(а):
Тарас, с каждой новой главой заинтересовывает всё больше, затягивает нас и Надежду в свои сети. я рада, рада, рада Немного переживала, что его неторопливая основательность отпугнет ваши симпатии но рада, что это не так ludok писал(а):
Как представлю, что он всё время думает о её чулочках, так сразу хочется про лифт и ещё 5 пассажиров. Интересно чулочки он один увидит или это будет достояние всего народа. уже в следующей главе все-все узнаем могу сказать, что он себя поведет как настоящий рыцарь ... и мужчина ludok писал(а):
Пока судьба им явно на что-то намекает. Wink точно-точно Мари, спасибо я рада, что тебе интересно Алена, спасибо очень приятно, что читается легко и вызывает улыбку Lady black rose писал(а):
Тарас прямолинейный, уважаю, да и Надя сочинять не стала это верно, пока им юлить нечего Настик, спасибо, дорогая Sekarashka писал(а):
Выздоравливай!!! стараюсь Sekarashka писал(а):
Глава отличная, легкая и веселая! Тарас так радует своими мыслями о её чулках, любопытный он Laughing Он узнает правду??? рада, что понравилось само-собой узнает Sekarashka писал(а):
а она мне, ой как, не нравилась после похода в клуб с Натой ну, у каждого из нас бывали такие ситуации, когда мы не хотели ничего плохого, но со стороны может показаться совсем иначе. Мы то ее тогда глазами Славы видели А он был предвзят(хотя лучше бы спасибо сказал Наде за все потом ) . Даже Ната ее не осуждала Sekarashka писал(а):
Что за сцена в лифте?? Наверно ни как в Бастет??? нет, не так как там при свидетелях мы такого устраивать не будем Лина, спасибо большое-пребольшое MessalinaVP писал(а):
Тарас мне все больше нравится, Оль у тебя все мужчины такие классные получаются! При этом в них нет искусственности, они все живые, будто живут по соседству безумно благодарна за такие слова, я очень рада, что мне удается их так передать вам потому как они и правда очень классные (скромная я ) MessalinaVP писал(а):
Ой, люблю эту песню! Лена, ты права, болеть летом - ужас как неприятно но видно - такая моя судьба проходить через то, что я уготовила героям спасибо за пожелания Виола писал(а):
Эх, вот только от обещеных пикантностей еще больше хочетсч узнать, что будет дальше с этой парой. узнаем Виола писал(а):
И мне кажется, что этот роман из серии будет моим любимым!! я буду очень рада, если так выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 6:42
kosmet писал(а):
нет, не так как там при свидетелях мы такого устраивать не будем Может попозже и можно будет??? P.S. Надя реабилитировалась _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 7:27
Sekarashka писал(а):
Может попозже и можно будет??? ну, попозже там и не такое будет Sekarashka писал(а):
Надя реабилитировалась я рада |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 7:50
Оль я в восторге)))) Нравится мне Тарас, прямолинейный мужчина- это здорово, но он и про приличия не забывает) всё-таки вопрос про чулки вышел бы весёлым)))) А Надя... да)))
Sekarashka писал(а):
P.S. Надя реабилитировалась Соглассна)) Надя умница, пусть и со своими тараканами в голове) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:06
Олечка, огромное спасибо за продолжение!!!
Все очень понравилось. Все-таки не удержался и спросил Тарас у Нади, чем это она занималась.... Все больше и больше мне нравится эта пара. P.S. Олечка, не болей и выздоравливай. Лечись сама и свою семью лечи, а мы все подождем сколько нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:25
Оля, спасибо за чудесное продолжение!
С удовольствием прочитала новый кусочек. Тарас и Надя, интересная из них выйдет парочка, а как друг-другу подходят. Песенка классная, мне понравилась. Олечка, давай выздоравливай. А продолжение мы подождем. Здоровье ведь важнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:06
Олечка, спасибо за продолжение!!! Очень приятно начинать день с твоего романа. Кусочек очень понравился. Очень интересный и увлекательный. Тарас уже заинтересовался Надей, его мысли очень порадовали (особенно про чулочки). Надя очень открытая и честная, будет просто идеальная пара
Олечка желаю выздоровления тебе и всей семье!!! Лечись и побольше отдыхай!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |