Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>21 Июл 2010 21:50

Олечка!!!! огромное тебе человеческое спасибо! Продолжение ОТЛИЧНОЕ!!!! Эх люблю я прямолинейных мужчин, и Тарасик оказался именно таким, да и Надя не подвела - выдала правду, не стала мямлить и врать... Эх отличная они пара! И песня кстати очень подходит! обожаю Лепса))))

Спасибо за проду, и как всегда кусая локти от нетерпения жду следующей главы (жду как преданная фанатка) Smile Smile Smile Smile Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>21 Июл 2010 22:15

Оля, ты бесподобна
я думала, ты там лечишься........давай лучше лечись, дорогая Pester здоровье важней!
кусочек потрясающий, задорный, чувствую таким будет большая часть романа Very Happy
видать Надя вспомнила как ее Андрей из клуба домой отвозил

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>21 Июл 2010 23:06

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее. Пейте больше жидкостей и постельный режим как можно чаще с мужем. Wink
Тарас, с каждой новой главой заинтересовывает всё больше, затягивает нас и Надежду в свои сети. Как представлю, что он всё время думает о её чулочках, так сразу хочется про лифт и ещё 5 пассажиров. Интересно чулочки он один увидит или это будет достояние всего народа.
Олечка, жду продолжение, узнать, что же ты придумала им дальше. Пока судьба им явно на что-то намекает. Wink

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>21 Июл 2010 23:23

Очень интересный диалог получился между Надей и Тарасом... Laughing Он мне определенно нравится (и диалог, и Тарас Wink ) Олечка, спасибо за чудненький кусочек!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>22 Июл 2010 0:16

Суперская глава. Мне вообще очень нравится стиль написания. Легкий для чтения, сюжет довольно итересный...
Тарас прямолинейный, уважаю, да и Надя сочинять не стала.Жду следующую главу.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Июл 2010 6:10

Ar новая глава!!!! Оля, я тебя обожаю и поражаюсь тебе!!!
Глава конечно хорошо, но здоровье важней!!!!! Выздоравливай!!!
Глава отличная, легкая и веселая! Тарас так радует своими мыслями о её чулках, любопытный он Laughing Он узнает правду??? Laughing
Надя всё больше и больше нравится, а она мне, ой как, не нравилась после похода в клуб с Натой
Что за сцена в лифте?? Наверно ни как в Бастет??? Laughing
Lady black rose писал(а):
Мне вообще очень нравится стиль написания. Легкий для чтения, сюжет довольно интересный...
Алена, а Оли все произведения такие, особенно серия Кофейни tender
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>22 Июл 2010 6:15

Оленька, спасибо большое за продолжение! Ты не волнуйся, мы то подождем сколько нужно, на износ не работай!!! Лучше отдохни! Мы не разбежимся и не устроим забастовку
Тарас мне все больше нравится, Оль у тебя все мужчины такие классные получаются! При этом в них нет искусственности, они все живые, будто живут по соседству
Ой, люблю эту песню!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>22 Июл 2010 6:23

Лель, выздоравливайте поскорее, нет ничего хуже болеть летом в долгожданном отпуске.

Спасибо что хоть немного уняла наше любопытство, не смотря на свою хворь.

Эх, вот только от обещеных пикантностей еще больше хочетсч узнать, что будет дальше с этой парой.

И мне кажется, что этот роман из серии будет моим любимым!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Июл 2010 6:34

Гуля, спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
Эх люблю я прямолинейных мужчин, и Тарасик оказался именно таким, да и Надя не подвела - выдала правду, не стала мямлить и врать.

да уж, они друг другу в этом подходят впрочем, не только в этом
Гулия писал(а):
И песня кстати очень подходит! обожаю Лепса))))

спасибо, мне тоже показалось, что она сюда очень подходит
Гулия писал(а):
Спасибо за проду, и как всегда кусая локти от нетерпения жду следующей главы (жду как преданная фанатка)

Света, спасибо, родная моя
Cascata писал(а):
я думала, ты там лечишься........давай лучше лечись, дорогая Pester здоровье важней

я лечусь, честно-честно, кучу таблеток пью, готовлюсь кое-кого встречать здоровой если бы еще спать так не хотелось из-за этого дурацкого антибиотика
Cascata писал(а):
кусочек потрясающий, задорный, чувствую таким будет большая часть романа

ну, не обещаю... здесь будет не только задор, но и много переживаний... однако, Надя же давно научилась смотреть на все с юмором
Cascata писал(а):
видать Надя вспомнила как ее Андрей из клуба домой отвозил

не только, но и это тоже они, вообще, с Андреем успели подружиться, все-таки теперь часто общаются

ludok,
ludok писал(а):
Не болейте, лечитесь и выздоравливайте скорее. Пейте больше жидкостей и постельный режим как можно чаще с мужем.

спасибо, родная постараемся

ludok писал(а):
Тарас, с каждой новой главой заинтересовывает всё больше, затягивает нас и Надежду в свои сети.

я рада, рада, рада Немного переживала, что его неторопливая основательность отпугнет ваши симпатии но рада, что это не так
ludok писал(а):
Как представлю, что он всё время думает о её чулочках, так сразу хочется про лифт и ещё 5 пассажиров. Интересно чулочки он один увидит или это будет достояние всего народа.

уже в следующей главе все-все узнаем могу сказать, что он себя поведет как настоящий рыцарь ... и мужчина
ludok писал(а):
Пока судьба им явно на что-то намекает. Wink

точно-точно

Мари, спасибо я рада, что тебе интересно

Алена, спасибо очень приятно, что читается легко и вызывает улыбку

Lady black rose писал(а):
Тарас прямолинейный, уважаю, да и Надя сочинять не стала

это верно, пока им юлить нечего

Настик, спасибо, дорогая
Sekarashka писал(а):
Выздоравливай!!!

стараюсь
Sekarashka писал(а):
Глава отличная, легкая и веселая! Тарас так радует своими мыслями о её чулках, любопытный он Laughing Он узнает правду???

рада, что понравилось само-собой узнает
Sekarashka писал(а):
а она мне, ой как, не нравилась после похода в клуб с Натой

ну, у каждого из нас бывали такие ситуации, когда мы не хотели ничего плохого, но со стороны может показаться совсем иначе. Мы то ее тогда глазами Славы видели А он был предвзят(хотя лучше бы спасибо сказал Наде за все потом ) . Даже Ната ее не осуждала
Sekarashka писал(а):
Что за сцена в лифте?? Наверно ни как в Бастет???

нет, не так как там при свидетелях мы такого устраивать не будем

Лина, спасибо большое-пребольшое
MessalinaVP писал(а):
Тарас мне все больше нравится, Оль у тебя все мужчины такие классные получаются! При этом в них нет искусственности, они все живые, будто живут по соседству

безумно благодарна за такие слова, я очень рада, что мне удается их так передать вам потому как они и правда очень классные (скромная я )
MessalinaVP писал(а):
Ой, люблю эту песню!

Лена, ты права, болеть летом - ужас как неприятно но видно - такая моя судьба проходить через то, что я уготовила героям спасибо за пожелания
Виола писал(а):
Эх, вот только от обещеных пикантностей еще больше хочетсч узнать, что будет дальше с этой парой.

узнаем
Виола писал(а):
И мне кажется, что этот роман из серии будет моим любимым!!

я буду очень рада, если так выйдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Июл 2010 6:42

kosmet писал(а):
нет, не так как там при свидетелях мы такого устраивать не будем

Может попозже и можно будет??? Laughing
P.S. Надя реабилитировалась Wink
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Июл 2010 7:27

Sekarashka писал(а):
Может попозже и можно будет???

ну, попозже там и не такое будет

Sekarashka писал(а):
Надя реабилитировалась

я рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>22 Июл 2010 7:50

Оль я в восторге)))) Нравится мне Тарас, прямолинейный мужчина- это здорово, но он и про приличия не забывает) всё-таки вопрос про чулки вышел бы весёлым)))) А Надя... да)))
Sekarashka писал(а):
P.S. Надя реабилитировалась

Соглассна)) Надя умница, пусть и со своими тараканами в голове)

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>22 Июл 2010 8:06

Олечка, огромное спасибо за продолжение!!! Poceluy

Все очень понравилось. Все-таки не удержался и спросил Тарас у Нади, чем это она занималась.... Laughing Все больше и больше мне нравится эта пара.

P.S. Олечка, не болей и выздоравливай. Лечись сама и свою семью лечи, а мы все подождем сколько нужно. Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>22 Июл 2010 8:25

Оля, спасибо за чудесное продолжение!
С удовольствием прочитала новый кусочек. Тарас и Надя, интересная из них выйдет парочка, а как друг-другу подходят.
Песенка классная, мне понравилась.
Олечка, давай выздоравливай. А продолжение мы подождем. Здоровье ведь важнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>22 Июл 2010 10:06

Олечка, спасибо за продолжение!!! Очень приятно начинать день с твоего романа. Кусочек очень понравился. Очень интересный и увлекательный. Тарас уже заинтересовался Надей, его мысли очень порадовали (особенно про чулочки). Надя очень открытая и честная, будет просто идеальная пара
Олечка желаю выздоровления тебе и всей семье!!! Лечись и побольше отдыхай!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черный, без сахара... ( современный роман о любви) [9038] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение