В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 19:17
А у соседей сверху, кажется, назрел коварный план, как сделать небольшой проход в мою квартиру прямо из своей. Во всяком случае, шатающаяся будто маятник, моя дешевенькая люстра на это намекала. Имея неплохую в общем-то фантазию легко приставить, что живу я в замке с приведениями. И диктор за меня так трогательно переживал, что даже почти плакал:
- И это ведь не всё!!! Вандалы осквернили галерею! Я удивленно вздрогнула - "Рианон"? Да как они могли... Хотя, признаться, осквернение было довольно милым. На колонне белой кто-то прилепил листок тетрадный. Абстракция, наверно, всё больше "палка-палка-огуречик" - Нет, всё-таки не осквернение... - И диктор удивлен, хоть он не слышит, я подсказываю: - Маленький перфоманс? - Картина продана за бешеные деньги... Теперь хотят найти, кому отдать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 19:19
Джонатан Арчибалд писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан Арчибалд) - клевета, я дома на диване сижу Джонатан, ототри пальцы прежде чем оправдываться)) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:22
Набирая быстро быстро телефон:
- Я узнала вроде бы)) На первой преступница Софи, а на третьей вандал Маркус. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
31 Окт 2018 19:22
Мне в очередной раз не хотелось верить, что наши горожане способны были на что-то плохое. Но не сложно было узнать Софи и фантаста Маркуса. А вот второй, кажется, был Брайан. А может Рафаэль? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
31 Окт 2018 19:23
Эстель Скеффингтон писал(а):
- Нет, всё-таки не осквернение... - И диктор удивлен. хоть он не слышит, я подсказываю:
- Маленький перфоманс? - Картина продана за бешеные деньги... Теперь хотят найти, кому отдать... я отмывал руки в раковиной, когда дали новое объявление и снова трубка в моих руках ( ее я тоже протер) - Софи де Реан, не может быть! А на третьей Маркус! Кто же второй... Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, ототри пальцы прежде чем оправдываться)) уже _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 19:23
Эстель Скеффингтон писал(а):
Вандалы осквернили галерею! - Софи напала на "Рианон"?, - воскликнула недоверчиво. - Не может быть! На первом фото Софи де Реан. На третьем Маркус Уэстморленде. Второе не узнаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:24
Если на второй кузен, то я просто не выдала родственника) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 19:30
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первой преступница Софи, а на третьей вандал Маркус. Каролина Торнтон писал(а):
не сложно было узнать Софи и фантаста Маркуса. А вот второй, кажется, был Брайан. Джонатан Арчибалд писал(а):
Софи де Реан, не может быть! А на третьей Маркус! Меган Марчмен писал(а):
На первом фото Софи де Реан. На третьем Маркус Уэстморленде. Шеридан О`Хара писал(а):
Софи
Брайан Маркус И снова маски сорваны нашими ужасно наблюдательными согражданами! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:39
На экране снова новости - уже даже боюсь смотреть на экран. Лысенького диктора увезла скорая помощь, его заменила девица из прогноза погоды. Тоном, возвещающим нам сразу тайфуны, ураганы, цунами и землетрясения она сообщила, что группа неизвестных залила все фонтаны в городе пеной для ванн! На всех площадях города теперь возвышаются огромные пенные шапки и количество пены всё прибывает и прибывает. Под угрозой уже даже королевский дворец!
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:41
Кажется я узнаю Леони Грин на первом фото! И Анастасию Синклер на втором! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:43
*Прищурив глаза*
Мориарти, вот ты и попалась) Джонатан Арчибалд писал(а):
Кажется я узнаю Леони Грин на первом фото! По-моему, это Эстель) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:49
Джонатан Арчибалд писал(а):
И Анастасию Синклер на втором! Каролина Торнтон писал(а):
Мориарти, вот ты и попалась)
По-моему, это Эстель) Шеридан О`Хара писал(а):
Эстель - первая. Третий - Генри Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс сиреневыми волосами прекрасно танцует. Эстель, нам нужно повторить)
Журналист хорошо замаскировался с этим накладным носом)) Совершенно верно! От глаз наших сограждан не скроешься ни под какой маской! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 19:52
- Сладость или гадость? - Визжат так громко и задорно маленькие чертенята. Во всяком случае, я думаю, что это именно они. Маленькие рожки и черные штанишки, с привязанным к ним поясом от маминых халатов. Пусть далеко не в цвет, зато уж точно настоящий хвост чертенка. Старательно пугаюсь и отсыпаю щедрою рукой конфеты, за пять минут те исчезают по карманам и за щеки. Тогда беру ещё печенье. Но на печенье есть свой кандидат. Чертята убегают, едва завидев Льюиса.
- Ты хочешь чай? Он в ответ кивает, затем присвистывает. - Ничего себе. А на экране "Парти-зон" какие-то совсем уж безответственные личности намазали вареньем шест, и вот вам результат - две девушки прилипли, зато охранники попьют сегодня сладкий чай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:57
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 19:59
Кузен, в следующий раз бери средство подейственнее чем варенье. Например суперклей)
Третий - Виктор. На втором - Констанс. На первом наш адвокат Кай) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |