Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

VALENTINA DOKTOP: > 29.01.14 15:14

Привет.Принимай в читатели.Твоя "проба пера"прошла на УРА!!!Сцена с кольцом восхитительна.МОЛОДЕЦ!!!

...

Малинка: > 29.01.14 18:15

Спасибо, Ира, за кусочек!!!
Жду продолжения!!!

...

almona: > 29.01.14 18:46

Здравствуйте автор. А ХЭ будет?

...

Avi: > 30.01.14 08:34

ЕленаМ писал(а):
Ирочка, спасибо за кусочек. Действительно, испорченный вечер у Ники и просто так он не закончился. Классно получилось с телефонным звонком, для меня это прозвучало как надежда. Very Happy Я думаю, что тему кольца (и ожерелья) автор приберег напоследок. Так еще продолжения хочется, пожалуйста!

Да, да. Есть у меня идеи по поводу кольца и ожерелья.
almona писал(а):
Здравствуйте автор. А ХЭ будет?

Будет

Что касается продолжения, как только немного разгребу дела, сразу будет. Мысли есть, вдохновения есть, а вот возможности сесть и написать пока нету( Возможно буду выкладывать пока маленькими кусочками.

...

aniramka: > 30.01.14 17:46

Ави, спасибо!Начало очень понравилось.Ждем продолжение)))

...

Светулек: > 06.02.14 12:28

Спасибо за продолжение. И конечно несомненно позвонил Лука)

...

Avi: > 06.02.14 12:59

Светулек писал(а):
Спасибо за продолжение. И конечно несомненно позвонил Лука)

Он конечно. Никому другому такое в голову не пришло бы.
aniramka рада что нравится.

...

agafena: > 06.02.14 22:31

Ирочка,спасибо за сладенький кусочек!А что времени нет-так это и так понятно.Кто захочет-подождет.Ты очень классно пишешь!

...

-Ната-: > 09.02.14 16:15

Ави, спасибо большое за лакомый кусочек.. пошла читать)))))

...

Evgesha: > 09.02.14 20:45

мне понравился рассказ! буду читать!!!!

...

Малинка: > 09.02.14 20:52

Ира, спасибо за кусочек!!!
Жду продолжения!!!

...

agafena: > 11.02.14 17:31

Ириша,спасибо за проду!Продолжай писать от двух лиц,очень интересно читать,что думают оба Главных героя.Интересно,сколько воробей продержится?Лукас такой нямка,да еще нашептывает про пальцы и все остальное!А Николь теряется,все прикрывается"любовью" к этому альфонсу Майклу.Молодая еще,интуиции никакой.Ириша,ты не спеши,мы все ждем,когда будет время,тогда и выложишь продку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение