VALENTINA DOKTOP:
29.01.14 15:14
Привет.Принимай в читатели.Твоя "проба пера"прошла на УРА!!!Сцена с кольцом восхитительна.МОЛОДЕЦ!!!
...
Малинка:
29.01.14 18:15
Спасибо, Ира, за кусочек!!!
Жду продолжения!!!
...
almona:
29.01.14 18:46
Здравствуйте автор. А ХЭ будет?
...
Avi:
30.01.14 08:34
ЕленаМ писал(а):Ирочка, спасибо за кусочек. Действительно, испорченный вечер у Ники и просто так он не закончился. Классно получилось с телефонным звонком, для меня это прозвучало как надежда.
Я думаю, что тему кольца (и ожерелья) автор приберег напоследок. Так еще продолжения хочется, пожалуйста!
Да, да. Есть у меня идеи по поводу кольца и ожерелья.
almona писал(а):Здравствуйте автор. А ХЭ будет?
Будет
Что касается продолжения, как только немного разгребу дела, сразу будет. Мысли есть, вдохновения есть, а вот возможности сесть и написать пока нету( Возможно буду выкладывать пока маленькими кусочками. ...
aniramka:
30.01.14 17:46
Ави, спасибо!Начало очень понравилось.Ждем продолжение)))
...
Светулек:
06.02.14 12:28
Спасибо за продолжение. И конечно несомненно позвонил Лука)
...
Avi:
06.02.14 12:59
Светулек писал(а):Спасибо за продолжение. И конечно несомненно позвонил Лука)
Он конечно. Никому другому такое в голову не пришло бы.
aniramka рада что нравится.
...
agafena:
06.02.14 22:31
Ирочка,спасибо за сладенький кусочек!А что времени нет-так это и так понятно.Кто захочет-подождет.Ты очень классно пишешь!
...
Evgesha:
09.02.14 20:45
мне понравился рассказ! буду читать!!!!
...
Малинка:
09.02.14 20:52
Ира, спасибо за кусочек!!!
Жду продолжения!!!
...
agafena:
11.02.14 17:31
Ириша,спасибо за проду!Продолжай писать от двух лиц,очень интересно читать,что думают оба Главных героя.Интересно,сколько воробей продержится?Лукас такой нямка,да еще нашептывает про пальцы и все остальное!А Николь теряется,все прикрывается"любовью" к этому альфонсу Майклу.Молодая еще,интуиции никакой.Ириша,ты не спеши,мы все ждем,когда будет время,тогда и выложишь продку.
...