Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Валерия Ильященко: > 17.07.14 17:14

светик-ГЮ писал(а):
Привет, я рада что мои коментарии вызвали музу, надеюсь не потеряешь!!! Ar

Кое-что записала, чтобы не забыть)
светик-ГЮ писал(а):
Ох, кагда же продолжение!!!

Может быть уже сегодня)
светик-ГЮ писал(а):
По поводу Алисы и Влада ты пишешь что они разные и им тяжело вмести, да я с этим согласно, но в том то и вся прелесть, именно такие отношения захватываяю и притягивают,

Конечно говорят, что противоположности притягиваются,но как мне кажется - это не надолго. С моим бывшим парнем мы были разные - в итоге нет отношений больше с ним)
светик-ГЮ писал(а):
Кирил мне кажется хороший добрый мольчик, который возможно больше ей подходит, но нет этого притяжения, не просит душа их... Embarassed Это чисто мое мнение!!!

Это мы еще не читали про их отношения)Вдруг все поменяется))
светик-ГЮ писал(а):
Я рада что моя версия с денисом и бри тебе понравилась!!! Wink

А я-то как рада, что ты ее озвучила)
светик-ГЮ писал(а):
Кстати, по поводу идей, мы чпсто видили опесание мамы Алисы, что она красивая и утонченная женщина, а не может ли папа Влада обратить на неё внимание??? Wink

Нет, тут шансов нет. Мама Алисы очень верная и мужу бы не стала изменять. Да и отец Влада слишком высокомерен)Он считает ее просто как женщину, которая приносит ему деньги) Да и жену он свою любит, не смотря на все их проблемы семейные.
Спасибо за отзыв!!!

...

светик-ГЮ: > 17.07.14 19:05

[Это мы еще не читали про их отношения)Вдруг все поменяется)) [quote="светик
Так а вот это уже настораживает, кажется наш дорогой автор хочет именно эту пару!!! :scoff: :scoff: в душе жаль, но чтож ... Будим ждать проду!!!

...

Валерия Ильященко: > 17.07.14 20:05

светик-ГЮ писал(а):
Так а вот это уже настораживает, кажется наш дорогой автор хочет именно эту пару!!! :scoff: :scoff: в душе жаль, но чтож ... Будим ждать проду!!!

Эта пара будет существовать,но без проблем не обойдется)

...

Валерия Ильященко: > 17.07.14 21:15

» Глава седьмая

Глава седьмая

Алиса еще какое-то время гуляла по городу, дышала весенним воздухом, рассматривая здания. Затем, вернулась домой. У подъезда наткнулась на Бри. Верней, на сестру, целующуюся с каким-то парнем. Девушка видела его впервые. Она даже остановилась, пытаясь разглядеть молодого человека.

Брианна отстранилась от парня, облизывая губы, которые слегка горели после поцелуя. Она заметила Алису.

- Привет, - буркнула та. Блондинка сердилась на себя, что не поспешила зайти в подъезд. Теперь и она, и сестра с ее парнем оказались в неловкой ситуации.
Молодой человек, что стоял с Бри, был чуть выше среднего роста, слегка подкаченным. Он обладал темными, практически черными волосами, которые слегка отливали шоколадом и такого же цвета глазами. На парне были надеты черные брюки, белая рубашка. Верхние пуговицы расстегнуты, галстук висит косо и ослаблено. Рубашка была выправлена небрежно из-за ремня. Или возможно, это Брианна ее вытащила? Черный пиджак с закатанными рукавами по верх нее.

«Небрежный вид, - подумала Алиса. – Будто из постели только вылез».
Все эти мысли пролетели молниеносно в голове.

- Извините, не хотела мешать, - проговорила девушка, стараясь казаться вежливой.

- Ты не помешала. Алиса – это мой парень Ярослав, - сказала чуть слышно Бри, смущаясь. Ее сестра криво улыбнулась. Значит, спать с Владом, которого едва знала – это для Брианны как с добрым утром, а как парня представлять, так сама невинность. Алисе стало противно.

- Рада знакомству. Я сестра Брианны, к сожалению, для меня. А тебя, раньше не видела.

- Я переехал недавно сюда, верней, вернулся из Англии, где жил с семьей какое-то время. Учусь в университете, вместе с Бри. Она много о тебе рассказывала, - Ярослав улыбнулся. Он пытался быть вежливым и воспитанным, хотя прекрасно видел негативный настрой блондинки.

- А то как же. Конечно, рассказывала. Пади говорила, что я такая плохая, изводила ее, бедняжку, - фыркнула Алиса, скрестив руки на груди и прищурившись.

- Алиса, не надо, - прошептала Брианна, опустив глаза.

- Нет, в основном хорошее, но мне кажется, она преувеличила. Сейчас передо мной не тот чудесный и добрый человек, про которого говорила Бри, а злобная и брызжущая ядом девушка, - холодно произнес Яр. На лице при этом не дрогнул ни один мускул.

- Что ты себе позволяешь? – возмутилась Алиса. Такого хамства, она не ожидала.

- А что такого сказал? – парень пожал плечами. – Прекрати оскорблять сестру. То, что Тарасов тебе изменил, не значит, что во всем виновата Бри, - он усмехнулся, - Держу пари, задаешься вопросом, откуда знаю? Так весь универ знает и Брианна натерпелась всякого из-за этого случая. И потом, знаю и Влада, и Дена. Может, ты прекратишь винить всех, а увидишь, что просто парень оказался не тем. Тот, кто любит – не побежит в чужую постель, - голос Ярослава смягчился под конец сказанного.
Алиса стояла с открытым ртом. Она даже не знала, то сказать. Какой-то посторонний человек смеет ей указывать, как обращаться с сестрой?! Да не обнаглел ли он?!

- Нашла себе парня, сестричка. Слов нет, - девушка обратилась к Бри. – А ты, не имеешь права диктовать мне о том, что я должна и что не должна! Для меня ты никто, - она хмыкнула и зашла в подъезд. Желание находиться с этими людьми не наблюдалось.

Алиса поднялась в квартиру, но не успела зайти, как послышались крики и ругань. Родители ругались.
Девушка бросила связку ключей на тумбочку в коридоре и, скинув балетки, прошагала в гостиную.

- Ответь мне, Миша, что происходит?! – воскликнула Екатерина Дмитриевна.

- А что происходит? Почему ты постоянно чем-то недовольна? Я же пришел с работы сегодня раньше обычного, чтобы дома провести время, а тебе опять не так! – возмутился мужчина.

- Мама, папа, что происходит? – Алиса зашла в гостиную, удивленно переводя взгляд с одного родителя на другого.

- Отца спроси! – прокричала женщина, взмахнув руками. Она пулей вылетала из комнаты, умчавшись на кухню.

- Пап? – девушка покосилась на отца. – Что происходит?

- Не знаю, твоя мать решила, что я завел любовницу! Пашу как проклятый, с работы не вылезаю, чтобы у нас все было! А она ко мне с претензиями! – мужчина вышел из зала и поднялся в спальню, хлопнув дверью.
Алиса продолжала стоять в оцепенение. Открылась входная дверь, и послышался радостный голос Вики.

- Родители, я дома! – ей никто не ответил. – Ау, есть кто дома? – девушка зашла в гостиную. – Алиса, чего молчишь? Зову-зову, никто не откликается.

- Мама и папа поссорились. Не знаешь, что происходит? Еще в аэропорту, мама выглядела расстроенной, - девушка развернулась к сестре.

- Алиса, давай поднимемся наверх, не хочу, чтобы мама слышала нас, - Вика вмиг посерьезнела. Ее сестра согласно кивнула. Девушки поднялись по лестнице, и зашли в комнату Алисы. Ви села в кресло, забравшись с ногами, обняв плюшевого зайца, который там сидел. Вторая девушка забралась на подоконник. Он был широким и прочным, вполне позволял сидеть на нем.

- У родителей уже давно проблемы. Мы с Бри думаем, что у папы кто-то есть.

- Папа сейчас заверял меня, что никого нет, что он работает и все.

- Когда мужчина признавался, что завел любовницу? – Вика слегка наклонила голову, от чего прядь темных волос упала на глаза. Девушка сдунула ее.

- Ты права, - Алиса вздохнула, вспоминая о Владе и Бри.

- Я как-то нашла его рубашку, он оставил ее в ванне, видимо на стирку. На ней была помада. След от губ на воротнике. Думаю, он застирал его, чтобы мама не увидела. Еще, у него часто стал звонить мобильный, и он выходит из комнаты, чтобы поговорить. Алиса, он ведь раньше так не делал, - брюнетка с грустью посмотрела на сестру, теребя ухо плюшевой игрушки.

- Что нам делать? Стоит маме говорить? – серые глаза были наполнены беспокойством о родителях. Она никогда не думала, что их семью постигнет такая участь. Что их идеальный мир будет разрушен и ни кем-нибудь, а папой. Алиса в нем видела их защитника, опору, а в итоге, он такой же предатель, как и все мужчины? Да есть у них хоть капля совести? Как можно предать женщину, которая столько лет прожила бок о бок, была рядом в болезни и в радости?

- Я не знаю.… Все улики косвенные и нет прямых доказательств. Я бы хотела раздобыть мобильный отца и посмотреть его сообщения, - ответила Вика, пожав плечами.

- Так нельзя и не честно! – воскликнула Алиса.

- А честно изменять нашей маме?! – сердито проговорила девушка.

В комнату зашла Брианна. Вика и Алиса удивленно посмотрели на нее.

- Стучаться не учили? – хмыкнула блондинка.

- Извини. Я слышала отрывок разговора про папу и маму. Я думаю, что они слишком мало времени проводят друг с другом. Им нужно больше времени, - проговорила девушка, присев на подлокотник кресла, на котором сидела Вика.

- Ты о чем? – ее сестра недоверчиво смотрела на нее.

- О том, что у родителей скоро годовщина их брака. Двадцать лет, круглая дата. Давайте устроим им сюрприз? Приготовим ужин, накроем стол или отправим в какой-нибудь ресторан? – предложила Брианна.

- А Бри права. Я согласна. Думаю, лучше это сделать дома, не нужно, чтобы их день прошел на глазах у людей, - кивнула Ви.

- Тогда, займемся подготовкой. Составим меню и купим нужные продукты и прочую атрибутику. Надо бы родителям что-то подарить, - сказала воодушевленно Алиса. Идея сестры ей тоже понравилась.

- А я знаю что! – Вика аж подпрыгнула на месте, случайно задев Бри, которая упала на пол, скатившись с подлокотника. – Упс, прости, сестренка. Не хотела.

- Да ладно уж, - вздохнула девушка, поднимаясь и потирая ушибленное место. Она пересела на край кровати застеленную нежно розовым покрывалом.

- У Нико есть знакомый художник, он нарисует портрет родителей! Дадим ему их фотографии!

- А что, неплохая идея. У родителей нет совместных портретов, - закивала Брианна.

- Их вообще нет, и не только совместных, - проговорила Алиса. Сестра закатила глаза.

- Так, давайте без ругани, мало мне что ли родителей, еще вы! При мне чтоб были дружными, у нас общая миссия!

- Какая еще миссия? Мы же не на войну и не на поле боя.

- А вот такая, по соединению родителей.

- А мне кажется, что не стоит лезть в их отношения напрямую. Устроим ужин, а там пусть сами разбираются. Они же взрослые. Если папа изменил маме, то она должна решить, прощать или нет его. В любом случае, мы должны поддержать их решения, - проговорила Алиса, посмотрев в окно. За ним кипела жизнь. Люди шли с работы, спешили по домам, к своим семьям.

- Ты так говоришь, будто они уже подали документы на развод, - возмутилась Брианна.

- Не будь наивной. Наша семья разваливается и вряд ли это исправим. Давайте лучше составим список продуктов и меню, - сестры согласно кивнули. Они не были особо веселы, скорей обсуждали все тихо, каждая думала о своем.

Когда Бри и Вика покинули комнату Алисы, девушка облегченно вздохнула. Устала она за сегодня. Завтра день еще не легче. Она сегодня видела Алину и заметила, как та на нее смотрела. Их война продолжается. Девушка так и не успокоилась. Алиса подумала, что бывшая одногруппница неугомонная. За что она так возненавидела ее?
Вытащив дневник, легла на кровать, на живот. Дотянувшись до карандаша, открыла блокнот на чистом листе. Прищурившись и примеряясь, начала делать наброски. После того, как она окончила художественную школу, давно не бралась за холст. Не считая пару раз, когда недолго подрабатывала в художественном бутике, в который попала совершенно случайно. Это произошло, когда она и Влад отправились на каток в торгово-развлекательный центр, где они поругались и девушка, чтобы скрыться, зашла в этот самый бутик. Его хозяйка предложила ей работу и Алиса с удовольствием согласилась. Правда спустя некоторое время, она поругалась с мамой и та запретила ей работать.

Блондинка тряхнула головой и посмотрела на то, что нарисовала. Эта была морда лошади. Ветер, скорей бы его увидеть. Алиса сосредоточено продолжила дорисовывать своего коня. Так появились шея, туловище, земля и трава, по которой Ветер скакал.

Закончив, девушка была довольна проделанной работой. Улыбнувшись, захлопнула дневник, положив его под подушку.
Спрыгнув с кровати, отправилась в ванную комнату, где приняла пенную ванну с ароматическими маслами, после которой кожа была шелковой на ощупь. Переодевшись в пижаму, спустилась вниз к ужину.

Мама, молча, накрывала на стол. Алиса решила ей помочь.

- Завтра идешь в университет? Уверенна в этом? Может, другой? – спросила женщина, расставляя тарелки. Девушка представила перед глазами недовольное лицо Алины. Стоит подумать?

- Да, решила все. Хочу там учиться, - Алиса твердо кивнула, раскладывая столовые приборы, которые взяла с кухонной тумбы.

- С тобой сходить?

- Нет, я сама, - она остановилась и посмотрела на мать. – У вас с папой так все плохо?

Екатерина Дмитриевна устало посмотрела на дочь. Алиса заметила, что глаза матери красные и опухшие. Плакала. Девушка нахмурилась. Папа заставляет маму страдать, и если он действительно изменяет ей, то она не будет с ним общаться. Нет тогда ему оправдания.

- Детка, все сложно. Мы с папой все больше отдаляемся. Сегодня он сказал, что будет спасть в зале, - женщина села на стул, спрятав лицо руками.

- Мамуличка…. Может, нам с девочками поговорить с папой? – Алиса подошла к женщине и обняла ее за плечи, положив подбородок на голову матери.

- Не стоит, - Екатерина Дмитриевна погладила дочь по руке. – Давай продолжать накрывать, - смахнув подступившие слезы, она встала из-за стола и направилась к кухонной плите.

Ужинали молча. Родители не смотрели друг на друга. Брианна ковырялась вилкой в овощном рагу, так и не притронувшись к нему. Алиса и Вика переглядывались между собой. В воздухе витало напряжение, которое давило на всех.

- Я наелась, - проговорила Бри, положив салфетку с колен на стол. – Спокойной ночи!

- Спокойной, - проговорила Екатерина Дмитриевна, даже не обратив, что дочь ничего не съела.

- Когда же наконец в нашем доме будет доброжелательная атмосфера?! – не выдержал Михаил Андреевич. Он стукнул кулаком по столу, от чего все вздрогнули. – Пойду, пройдусь! – в этот момент у него зазвонил телефон, и мужчина поспешно вышел из кухни. Екатерина Дмитриевна расплакалась.

- Я теряю его! – проговорила она. Руки дрожали. Женщина встала из-за стола и чтобы хоть чем-то занять себя, начала убирать посуду в раковину.

Алиса с ужасом посмотрела на Вику, та качнула головой.

- Мам, я сама, ты иди, отдохни, - вздохнув, сказала девушка, взяв у женщины тарелки.

- Простите девочки, вам приходится видеть этот кошмар, - Екатерина Дмитриевна всхлипнула и покинула кухню. Алиса проводила ее печальным взглядом.

- Я начинаю ненавидеть отца и ту женщину, к которой он сейчас поехал, - Ви скрипнула зубами, сжав грязные тарелки.

- Он же сказал, что пошел воздухом подышать, - ее сестра удивленно посмотрела на девушку.

- Не будь наивной! К какой-то сучке побежал. Все они такие, как что, так сбегают, оставляя все на нас, женщин.

- Нико не такой, - возразила Алиса, вспоминая о парне Виктории и о том, как он о ней заботился.

- Он исключение. Помоги убрать со стола. «Замечательный» ужин вышел! Такой «семейный», аж стукнуть кого-нибудь хочется от переполняющих эмоций. Может, не делать родителям подарок?

- Все же мы должны попробовать, - вздохнула блондинка, собирая стаканы. Практически никто не притронулся к еде.

Когда с уборкой было покончено, сестры разошлись по своим спальням. Вика набрала номер Никиты, так как была расстроена, и ей нужно было с кем-то поговорить, а Ник ее всегда поддерживал.

Алиса же, со щемящим сердцем и ощущением одиночества забралась в кровать, с головой укрывшись одеялом.

Утро встретило ее солнцем и головной болью. Алиса еле выбралась из под одеяла. Ей, в принципе некуда было спешить, но все же не хотелось заявляться в университет к полудню. Лучше это сделать поутру. Так, хотя бы будет знать, что после делать.
Умывшись и переодевшись в асимметричное платье бирюзового цвета, и нанеся легкий макияж, девушка спустилась вниз. Сестер не было дома, уже ушли на учебу. Родители на работе. Поэтому, девушка не стала долго задерживаться дома, позавтракав, отправилась в ВУЗ. На автобусе ехать не хотелось, поэтому остановила попутку. Сердце учащенно билось, а руки похолодели от волнения. Она не была на территории учебного заведения полгода и очень переживала. Боялась, что все воспоминания скопом нахлынут, и она не выдержит. Может, стоило послушать маму и выбрать другое место?
Нет, назад дороги нет. Раз решила, нужно идти до конца.

Таксист остановился возле учебного заведения. Алиса расплатилась с ним и поспешно выбралась из машины. В университете шли пары, поэтому прилежащая территория и стоянка машин были пусты. Ничего не изменилось. Тоже здание, тот же охранный пункт со шлагбаумом. Алиса вспомнила, как первый раз здесь оказалась. Вика верещала о том, как им повезло учиться здесь, а девушка же считала дни до нового переезда, который так и не случился, не смотря на все первоначальные ожидания. Она вспомнила, как шла по коридору, в поисках кабинета директора, как Денис преградил ей дорогу и пытался обольстить, но у него не вышло. Вспомнила, как зашла в библиотеку. Женщина, что там работала, была милой и приветливой. Как позже, Алиса узнала, что это мать Дениса, с которой парень не общается и про которую ничего не хочет знать. Его отец давно женился на молоденькой девушке и был счастлив.

Алиса четко помнила, как вышла из кабинета библиотеки, но не успела уйти далеко, как на нее налетел Стас, сбив с ног. Она тогда так возмущалась, что он назвал ее сварливой старухой. Стас…. Его больше нет….

Вздохнув, Алиса направилась к зданию. От волнения, по телу бежала дрожь. Сторож спросил, куда она направляется и пропустил, услышав ответ.
Ноги с трудом передвигались, каждый шаг отнимал кучу сил. Она все больше погружалась в прошлое. Ощущение было такое, будто нырнула в холодную воду, а выбраться из нее не может.

Влад Тарасов в это время сидел на паре и скучал. Он считал дни до выпуска, мечтая о веселой жизни без нудной учебы, хотя веселой, она вряд ли будет. То, что он пойдет по стопам отца – не обсуждалось в их семье.

Учитель экономики объяснял скучную тему. Влад даже не пытался вникнуть. Он повернул голову к окну, чтобы посмотреть, что творится на улице и замер. По дороге к университету шла девушка в асимметричном платье, задняя часть которого развивалась от движения. Светлые волосы, длинней, чем раньше, прямая осанка, хотя плечи были чуть опущены. Не было сомнений в том, кто это. Влад пару раз моргнул. Ему казалось, что она ему мерещится. Ведь она уехала, полгода назад и не объявлялась. Они расстались не в лучшей форме и все это время, ему было неприятно из-за этого. Конечно, время прошло, и чувство вину притупилось.

Сердце ударило пару раз и будто замерло, прежде чем снова заработать. Парень даже не понял, что вскочил из-за парты. В чувства его привел требовательный голос учительницы.

- Тарасов, сядьте! Что Вы себе позволяете! Идет урок! – воскликнула она.

- Да пошел этот урок куда подальше! – Влад выскочил в коридор, с шумом захлопнув дверь. На пару секунд, он остановился, не понимая, что делает и зачем. Но ноги сами понесли его на первый этаж.
Он бежал, перепрыгивая через ступеньки, промчался мимо возмущающейся вахтерши, которая напомнила, что идут занятия, велела вернуться в кабинет. Но он плевать хотел на нее. Все, что его сейчас волновало, это девушка в бирюзовом платье и кремовых туфлях.
Он подбежал к входной двери, заметив, что даже не запыхался. Резко дернув ручку, и практически столкнулся с Алисой. У девушки глаза увеличились в размерах от того, что она увидела перед собой Влада. Казалось, сейчас потеряет сознание.

- Алиса, - выдохнув Влад и прежде чем, она опомнилась, обнял, крепко прижимая к груди. Девушка с ужасом поняла, что она в объятиях Влада. Ее окутывает его парфюм, смешанный с запахом тела, который она не забыла. Его длинные ресницы щекотали ей висок. Она чувствовала, как учащенно бьется его сердце под серой рубашкой. В голове как некстати, пронеслась мысль, что ее цвет подчеркивает глубину серо-голубых глаз, делая их более яркими.
Парень продолжал ее обнимать, а она чувствовать через ткань ее платья, всю рельефность его тела. Голова кружилась. Ее все больше и больше засасывал водоворот чувств и эмоций. В глазах щипало от слез, легкие наполнялись запахом Влада, который она обожала. Но тут, телесный контакт был прерван чьей-то грубой силой. Алису резко потянул на себя Дима, который заметил подругу чуть позже, нежели его бывший друг.

- Что ты делаешь?! – возмутился он, прижимая к себе девушку. Мысли начали проясняться, и Алиса стала приходить в себя.

- Что ты…. Как ты…. – Тарасов не закончил ни одну фразу. Он смотрел на девушку своими красивыми глазами, а ей хотелось закричать, чтобы он прекратил это делать. Обида и воспоминания того, что он ей изменил, окончательно привели ее в чувства.

- Не смей ко мне подходить, Влад, - проговорила Алиса. Одно только произношения его имени заставляло сердце биться сильней, кровь бежать быстрей.

- Ты вернулась…. – Влад, будто не слышал ее.

- Да. Но не из-за тебя. Решила, что хватит страдать и убиваться из-за человека, который не стоит моих слез, - она заговорила холодным голосом. Дима крепко сжимал ее в своих руках. Она, в принципе и не возражала.

- То есть ты…. – серо-голубые глаза засверкали их привычным блеском. Парень выпрямился и сунул руки в карманы светлых брюк. Алиса подумала, что он почти не изменился. Такой же красивый, от него все так же перехватывает дыхание, его глаза так же горят внутренним огнем.

- Я больше не люблю тебя, Влад Тарасов, и даже скажу больше, я тебя не-на-ви-жу! – ее серые глаза превратились в две льдины, по которым ничего нельзя было прочесть. Влад подумал, что она изменилась. Раньше была открытой и доброй. В ее глазах светилась любовь и вера, а сейчас в них сплошной холод. Парень даже повел плечами, представляя себе картинку из айсбергов.

Алиса смотрела на него пустым взглядом и парню это не нравилось. Нет, он хочет назад ту добрую девочку, которая когда-то призналась ему в любви, которую он защищал и оберегал, не раз вытаскивал из различных ситуаций. Ту, из-за которой его дружба распалась с людьми, которых он знал с детства.

- Дима, проводи меня к директору, - попросила Алиса, с нежностью посмотрев на парня, который ее обнимал. Для Влада, это будто ножом пырнули в самое больное место. Дыхание перехватило. Только что она смотрела на него с холодом и равнодушием, а теперь ее серые глаза были переполнены нежностью к другому?! Парень сжал кулаки и моргнул, пытаясь унять бурю в душе. Ему хотелось схватить ее, вырвать из рук Димы, бывшего друга и ударить его. Она принадлежит только ему. Всегда принадлежала. А этот парень – просто захватчик чужой территории и Влад намеревался прогнать его с нее.

Тем временем Алиса и Дима зашли в здание, и девушка вздохнула с облегчением. Казаться холодной рядом с Владом было пыткой, особенно когда он увидел, как она посмотрела на Диму. Ей даже показалось, что он бросится на друга с кулаками. Благо, это не произошло.

- Все хорошо? – спросил взволнованно Дима.

- Более чем. Спасибо, что увел меня, - она улыбнулась ему и поцеловала в щеку в знак благодарности. Парень от этого будто засеял. Он сжал ее руку крепко, но, тем не менее, не причиняя боли и дискомфорта. Наоборот, девушка подумала, что ее маленькая ладошка, будто создана для большой руки Димы.

- Идем, провожу тебя до кабинета, - сказал парень и потянул ее за собой.

...

светик-ГЮ: > 17.07.14 21:18

Конечно говорят, что противоположности притягиваются,но как мне кажется - это не надолго. С моим бывшим парнем мы были разные - в итоге нет отношений больше с ним)

Лер, возможно ты и прова, но мой собственный опыт говорит о другом, мы с мои мужем очень, очкнь разные... многие не понимают как мы вообще уживаемся, но сколько бы мы не ругались порой, я всегда помню его слова, которые он не раз уже говорил, "Убить тебя хочу постоянно (при каждой ссоре), а вот развестись не разу!!!" Wink

Ты знаешь, очень приятно было узнать что отец Влада хоть и сво... но любит свою жену!!! Ar
Ура!!! Новая глава, я уже прочла!! Very Happy
Ярик мне определенно понравился. он правильно сделал, что поставил Алису на место, какие бы проблемы не были у сестер зачем выносить сор при других, Алиса я так понимаю,стала злой суч**ой.
Я уверена, что для Бри нужен именно такой парень, и очень хорошо, что он все знает, их отношения строятся на доверии Wink
Лер, отдельное спасибо, за описание встречи Влада и Алисы Ar , читала этот момент с улыбкой на все лицо, имено так я его и предстваляля. Влад не подвел, подорвался к своему ангелу, в этот момент он не играл, он был настоящий, как же приятно было читать об их встречи!!!!
Родитель Алисы, :scoff: это конечно да уж... приехать домой в надежде на любовь близких, а тут такое... Очень жаль маму, Лер открой секрет, папа наш загулял с мамой Златы???? Dur
Одно лишь мне не понравилось в новой главе, она маленькая. хочется побольше Wink
Лер, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 17.07.14 21:29

светик-ГЮ писал(а):
Лер, возможно ты и прова, но мой собственный опыт говорит о другом, мы с мои мужем очень, очкнь разные... многие не понимают как мы вообще уживаемся, но сколько бы мы не ругались порой, я всегда помню его слова, которые он не раз уже говорил, "Убить тебя хочу постоянно (при каждой ссоре), а вот развестись не разу!!!" Wink

Это же здорово, когда люди,не смотря на разность характеров остаются вместе и находят компромиссы. Но ссоры иногда тоже надоедают. Значит с мужем, вы исключение)))
светик-ГЮ писал(а):
Ты знаешь, очень приятно было узнать что отец Влада хоть и сво... но любит свою жену!!! Ar

Они с ней давно в браке и он привык к ней. Потом, он ее уважает, хотя и на его совести тоже были интрижки на стороне. Просто мама Влада решила, что это не значимо, все простила и забыла. В конце концов, все же для отца Влада работа на первом месте, а все остальное уже потом. По-своему,но он любит жену)

...

Margot Valois: > 17.07.14 21:38

Лера, спасибо за главу! rose rose rose
До чего же всё не просто... Столько всего - и всё только закручивается. Всегда больно читать, как распадаются семьи.

С нетерпением ожидаем продолжения в надежде, что герои справятся потихоньку со всеми проблемами.

светик-ГЮ, очень интересно читать Ваши мысли.

А вот у меня родители со временем стали очень схожи в предпочтениях, увлечениях, взглядах на жизнь. Другими я их уже и не помню, хотя, характеры у них всё же разные - папа более спокойный и уравновешенный, но вот такая их схожесть действительно поражает.

А, вообще - интересно быть и разными, и приятно иметь много общего - когда это всё уравновешено, то это просто замечательно.

...

светик-ГЮ: > 17.07.14 22:08

Лер, обрати внимание я дописала предыдущий комментарий!!! Жду твоего ответа!!!
Да, я сонгласно. что много общего это хорошо, но это общее появляется со времение и конечно же в любых отношения очень важно доверие, понимание друг друга (но кторое не всегда приходит сразу), а так же терпение... Smile Smile И очень важный моменть стремление друг к другу, без него оть вы будете очено похожь и хорошо понимать друг друга вы наскучите и начнете угосать, поэтому я за противоположности, это мое мнение, я его ни кому не навязываю!!!

...

юлончик: > 17.07.14 22:12

Лерчик спасибо за продолжение, да поведение отца можно расценить только как лучшая защита - нападение, проще во всем обвинить жену что она такая не хорошая пилит его и все ей не так а он бедный и несчастный пашет как вол, все для семьи.Как же знаем как он пашет на работе sex А встреча с Алисой не оставила Влада равнодушным, решил вернуть себе девочку мечтательницу, ну ну посмотрим что из этого выйдет.

...

vikkusj: > 18.07.14 00:11

Привет Лера! Flowers Спасибо за главу.
Валерия Ильященко писал(а):
- Нет, в основном хорошее, но мне кажется, она преувеличила. Сейчас передо мной не тот чудесный и добрый человек, про которого говорила Бри, а злобная и брызжущая ядом девушка, - холодно произнес Яр. На лице при этом не дрогнул ни один мускул.

Ярослав очень понравился. Как он лихо поставил Алису на место. Вот сейчас видно, как сильно изменилась Алиса за время своего отсутствия, из ее характера пропала вера в добро и появилась какая-то озлобленность. Конечно, такой как прежде она не будет, оно и понятно, но надеюсь она опять станет доброй девушкой. Wink
Понравилось, как девочки переживают за родителей, может на фоне этого Бри и Алиса наконец-то помирятся. Вообще измена - это всегда тяжело, столько лет вместе и на тебе... Сейчас у моей подруги рушиться брак, муж мечется, между ней и любовницей, не знаю чем все закончится, но вижу, как ей плохо.

светик-ГЮ писал(а):
Лер открой секрет, папа наш загулял с мамой Златы???? Dur

Тоже такая мысль возникла. Laughing

Ну вот, дождалась встречи Алисы с Владом. Very Happy Very Happy Very Happy Ох как его задело, что на Диму она смотрит с теплотой, а на него, как холодом обдает. Честно, пока не поняла, что он к ней все же чувствует. Не равнодушен однозначно, но вот вопрос, готов ли сам измениться, что бы быть с ней рядом...

Осталось дождаться встречи Алисы и Кирилла. Wink
Еще раз спасибо за проду! Жду дальнейшего развития событий.

...

Валерия Ильященко: > 18.07.14 13:23

Девочки,спасибо большое за все ваши отзывы!Было очень приятно их читать!Пока сижу с телефона,если удасться сегодня добраться до интернета,сражу же отвечу на комментарии!Еще раз спасибо!

...

Валерия Ильященко: > 18.07.14 19:13

светик-ГЮ писал(а):
Ура!!! Новая глава, я уже прочла!! Very Happy

Рада, что ее ждали)
светик-ГЮ писал(а):
Ярик мне определенно понравился. он правильно сделал, что поставил Алису на место, какие бы проблемы не были у сестер зачем выносить сор при других, Алиса я так понимаю,стала злой суч**ой.
Он, вроде как и правильно сделал,но все равно влез в то, что его не касается, хотя он и парень Бри.
светик-ГЮ писал(а):
Я уверена, что для Бри нужен именно такой парень, и очень хорошо, что он все знает, их отношения строятся на доверии Wink

Он знает, потому что вся школа знает. Нуу,насчет доверия...не думаю, что он такой хороший парень Wink
светик-ГЮ писал(а):
Лер, отдельное спасибо, за описание встречи Влада и Алисы Ar , читала этот момент с улыбкой на все лицо, имено так я его и предстваляля. Влад не подвел, подорвался к своему ангелу, в этот момент он не играл, он был настоящий, как же приятно было читать об их встречи!!!!

Переживала я за эту встречу, боялась, что выйдет сухой. Я очень рада, что она тебе понравилась!
светик-ГЮ писал(а):
Родитель Алисы, :scoff: это конечно да уж... приехать домой в надежде на любовь близких, а тут такое... Очень жаль маму, Лер открой секрет, папа наш загулял с мамой Златы???? Dur

К сожалению эта проблема касается многих людей, поэтому я решила ее поднять,чтобы добавить реализма истории. Насчет мамы Златы - не скажу, а то сейчас как выложу все карты и задумки))) Wink Tongue
светик-ГЮ писал(а):
Одно лишь мне не понравилось в новой главе, она маленькая. хочется побольше Wink

Так приятно слышать, что тебе хочется читать дальше!!!! Ar В принципе, часть следующей главы уже написана, так что новая скоро появится) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Лер, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Большое спасибо за твой комментарий и то, что читаешь мою историю) Very Happy

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose rose rose

Спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):
До чего же всё не просто... Столько всего - и всё только закручивается. Всегда больно читать, как распадаются семьи.

Дааа, все больше и больше закручивается и действительно все не просто... Действительно жаль распадающиеся семьи(
Margot Valois писал(а):
С нетерпением ожидаем продолжения в надежде, что герои справятся потихоньку со всеми проблемами.

Спасибо, что прочла)Герои справятся, но со временем) Wink
Margot Valois писал(а):
светик-ГЮ, очень интересно читать Ваши мысли.

Я с тобой согласна в этом!
Margot Valois писал(а):
А вот у меня родители со временем стали очень схожи в предпочтениях, увлечениях, взглядах на жизнь. Другими я их уже и не помню, хотя, характеры у них всё же разные - папа более спокойный и уравновешенный, но вот такая их схожесть действительно поражает.

Можно тут выскажу свое мнение? Мне кажется, раньше люди были терпимей. Для них заключение брака - это очень важно, а многие считают, что на всю жизнь. Поэтому не мотря на трудности, они все преодолевают, потому что их когда-то так воспитали. А насчет схожести - то это согласна с тобой, пришло с времинем. Мне кажется, когда много лет живешь с человеком, так или иначе перенимаешь его привычки и интересы) Я вот мечтаю именно о дружной семье)
Margot Valois писал(а):
А, вообще - интересно быть и разными, и приятно иметь много общего - когда это всё уравновешено, то это просто замечательно.

Вот тут с тобой согласна!Когда все уравновешенно, то это потрясающе!!!!
Я вот думаю, многие тут замужем, а я еще нет)Надо бы замуж выйти))) Laughing Laughing Laughing Дело за малым - найти того самого)))

Спасибо за твой отзыв!!!

светик-ГЮ писал(а):
Лер, обрати внимание я дописала предыдущий комментарий!!! Жду твоего ответа!!!

Да, я увидела, что ты его дополнила)
светик-ГЮ писал(а):
Да, я сонгласно. что много общего это хорошо, но это общее появляется со времение и конечно же в любых отношения очень важно доверие, понимание друг друга (но кторое не всегда приходит сразу), а так же терпение... Smile Smile

Вот терпение - это дааа. Нужно колоссальное!
светик-ГЮ писал(а):
И очень важный моменть стремление друг к другу, без него оть вы будете очено похожь и хорошо понимать друг друга вы наскучите и начнете угосать, поэтому я за противоположности, это мое мнение, я его ни кому не навязываю!!!

Мы тут как раз и делимся своими мнениями - это замечательно, когда идет диалог! Мне очень приятно читать ваши мысли, а еще больше радует, что они начали высказываться после каких-то событий из этой темы)Значит то, что пишу все же о чем-то заставляет задуматься) По крайней мере,очень надеюсь на это..... Embarassed Embarassed Embarassed

Мне приятно общаться со всеми вами!!! Спасибо вам! Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 18.07.14 19:29

юлончик писал(а):
Лерчик спасибо за продолжение

Спасибо, что прочла!!!
юлончик писал(а):
да поведение отца можно расценить только как лучшая защита - нападение, проще во всем обвинить жену что она такая не хорошая пилит его и все ей не так а он бедный и несчастный пашет как вол, все для семьи.Как же знаем как он пашет на работе sex

Это как всегда - женщина во всем виновата. Не до любила, не приголубила, не выслушала лишний раз. Типичные мужчины)По крайней мере, часть из них) Блин, этот пошлый смайлик меня всегда так смущает почему-то)))Аххах
юлончик писал(а):
А встреча с Алисой не оставила Влада равнодушным, решил вернуть себе девочку мечтательницу, ну ну посмотрим что из этого выйдет.

Да, равнодушным он точно не остался) Wink Думаю, сложно будет вернуть прежнюю Алису, да и с другой стороны - стоит ли? Ей и так хватило переживаний из-за ее доверия все подряд.
Большое спасибо за отзыв!!! Very Happy

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Спасибо за главу.

Приветик!!!! Спасибо, что прочла!!!
vikkusj писал(а):
Ярослав очень понравился. Как он лихо поставил Алису на место. Вот сейчас видно, как сильно изменилась Алиса за время своего отсутствия, из ее характера пропала вера в добро и появилась какая-то озлобленность. Конечно, такой как прежде она не будет, оно и понятно, но надеюсь она опять станет доброй девушкой. Wink

Он это умеет, за словом в карман не полезет,рубит сразу правду-матку) Да, такой как раньше точно не станет. Ну, чтобы она была добрей,нужно чтобы ее кто-то да растопил)
vikkusj писал(а):
Понравилось, как девочки переживают за родителей, может на фоне этого Бри и Алиса наконец-то помирятся.

Возможно их отношения сгладятся, но до мира далеко.
vikkusj писал(а):
Вообще измена - это всегда тяжело, столько лет вместе и на тебе...

Дааа, нож с самое сердце. Ужасное чувство.
vikkusj писал(а):
Сейчас у моей подруги рушиться брак, муж мечется, между ней и любовницей, не знаю чем все закончится, но вижу, как ей плохо.

Вот чего этим мужикам надо, а? Ну чем там лучше у любовнице? Бедная подруга, сочувствую ей.
Я вот подумала, если бы все женщины в мире имели хоть грамм уважения к другим женщинам и солидарность с ними. Они не позволяли бы мужчинам изменять женам, просто было бы не с кем. Но каждая думает исключительно о себе. Да, бывают случаи, когда свадьба была ошибкой, а человек встретил именно свою половинку. Но это редко. По большей части любовница начинает требовать, чтобы мужчина развелся и плевать ей на детей, чувства жены. Она даже не думает, что вполне может оказаться на месте той, которой она причинила боль. В мире все возвращается. Так что, думаю, часть из этих женщин в итоге несчастна. А сколько мужчин через месяцы и годы возвращаются назад? Их тоже много. Все же там была семья и человек, который долго был рядом. А мужчины у нас приспособленцы. Им бы лишь бы где по слаще и помягче. В тоге всего этого куча матерей одиночек((((Эх.....
vikkusj писал(а):
Лер открой секрет, папа наш загулял с мамой Златы???? Dur

Тоже такая мысль возникла. Laughing

Тут я уже ответила - ничего не скажу) Tongue
vikkusj писал(а):
Ну вот, дождалась встречи Алисы с Владом. Very Happy Very Happy Very Happy Ох как его задело, что на Диму она смотрит с теплотой, а на него, как холодом обдает.

Еще как задело! и он это так прсото не оставит!Попытается выяснить)
vikkusj писал(а):
Честно, пока не поняла, что он к ней все же чувствует. Не равнодушен однозначно, но вот вопрос, готов ли сам измениться, что бы быть с ней рядом...

Вряд ли он готов. Он тут-то не понимает.как так, так любила его,а теперь нет? Как его вообще можно не любить?Он же Влад Тарасов)))) Laughing Laughing
vikkusj писал(а):
Осталось дождаться встречи Алисы и Кирилла. Wink

Она еще не скоро будет. Впереди девичник у Юли и Алисы, еще поступление в школу)
vikkusj писал(а):
Еще раз спасибо за проду! Жду дальнейшего развития событий.

Большое спасибо за отзыв и спасибо, что поделилась своим мнением!

Annet писал(а):
Страсти накаляются...

И не говори) Спасибо, что прочла)

...

юлончик: > 18.07.14 19:43

Цитата:
Блин, этот пошлый смайлик меня всегда так смущает почему-то

Ну прости если смутила Laughing не удержалась когда про папашку прочла, больше не буду честное пионерское pioneer

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение