Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Палач (криминальный СЛР с элементами фантастики, 18+)

NinaVeter: > 19.12.14 07:24

Девочки благодарю за продолжение)

...

Lilian Day: > 19.12.14 09:49

Девушки, доброе утро!

Марина, rose
Оксана та еще ниточка. Джеймс считает, что можно использовать ее в расследовании. Wink
ma ri na писал(а):
теперь даже не знаю,можно ли назвать удачей такое знакомство.

У Джеймса точно получилось выделиться из толпы) Все остальное зависит от Оксаны)
ma ri na писал(а):
Ванессе разыгрывает какую-то очень сложную партию. Пока для меня не ясно,кроме того,что она хочет отомстить за отца,что и как она собирается делать. И не совсем мне понятно ,как она во всё это ввязался, в стольких смертях виновата. Не удивительно,что у неё, пардон, крыша едет,и живет ,я так понимаю, практически ради мести.

Ванесса очень любила отца, он был единственным близким человеком. Но сейчас слишком увлеклась местью. Впрочем, возможно ей удастся понять ценность жизни. shuffle О ее прошлом обязательно еще расскажем) Wink
Марина, спасибо за впечатления!!! Следующая глава глазами Оксаны) Pester

Нина, rose спасибо!!! Guby

...

Ани: > 19.12.14 20:20

Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Very Happy
Это что за черная полоса у Оксаны такая,не успела успокоиться после убийства,как чуть не пострадала от трех
м*****в.И если бы не Джеймс плохо ей было бы.Она должна оценить его помощь.

...

Meldenbert: > 20.12.14 18:01

» Главы 15 и 16

-15-

Она могла не возвращаться на работу, но танцы в «Помпеях» давно стали частью её жизни. Оксана танцевала по выходным, и лишь только появление на площадке придавало дорогому заведению изюминку. Она всегда чувствовал себя в безопасности, и такой промах случился впервые.
Оксана сама выбирала партнеров и никогда не связывалась с энергетическими наркоманами. Так она называла людей, которые подсаживались на чувствующих. Секс с ней выбивал из них мозги напрочь, и они вновь и вновь возвращались за дозой. Оксана чувствовала их за версту и сразу ставила точку.
Тимур стал исключением. Сынок богатого папочки, которому с детства все доставалось по щелчку пальцев. Они переспали всего раз, но у него снесло крышу. Он преследовал Оксану, словно ревнивый муж, названивал и требовал «дозу». Сегодня он появился в клубе, умолял и просил поговорить всего пять минут. Потом затащил в кабинет, где уже поджидали его дружки, чтобы как следует развлечься.

...

Тэсси: > 20.12.14 18:32

Девочки, спасибо за продолжение! Такое неожиданно горячее! Very Happy
Ну надо же, для кого-то - Палач, а для кого-то - Рыцарь! Laughing
Оксане пришлось-таки воспользоваться своими талантами, по-другому Джеймс, скорее всего, так просто бы ей не сдался! А ей так хотелось получить загадочного мужчину, не привыкла девочка отказывать себе в желаниях!
Но он далеко не дурак, так что долго водить его за нос не получится. Уже понимает, что что-то не так - видит, что после секса он вымотанный, а Оксана полна энергии. Вот не помню - знает ли Джеймс про чувствующих? Наверное нет, а то сразу бы раскусил Оксаныны игры.
Хотя мне кажется, что сквозь наведенные чары стала проступать и искренняя заинтересованность. В любом случае, пара очень интересная, буду с нетерпением ждать развития их отношений. Думаю, на фоне происходящих вокруг событий это будет по-особенному волнительно! Wink

...

Ани: > 20.12.14 19:50

Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Ok
Как все удачно сложилось у Джеймса с Оксаной.Стал для нее Рыцарем,но как он сопротивлялся влечению к ней,что она подключила свой дар. WinkХотя ему как раз нужно было подобраться к ней поближе,чтобы собрать
информацию.Очень интересно,как дальше будут развиваться их отношения,потому что она на него "запала".

...

ma ri na: > 20.12.14 20:16

Марина, Ксеня, здравствуйте, девочки! preved
Джеймс не в восторге от того,что происходит между ним и Оксаной. Но она ему нужна,это первое,а второе,он не может противостоять непреодолимому влечению. А что такого особенного в ауре Джеймса? Оксана это отметила. Оба признались себе,что ничего подобного от близости с другими ранее не испытывали. Почему у Оксаны такое доверие к Джеймсу,к человек ,которого она едва знает? Необычно для неё.
Девочки ,очень интересно! Горячо,красиво и невероятно интригующе! Спасибо огромное,жду продолжения)    А вдруг Джеймс тоже как-то особенный.

...

Lilian Day: > 20.12.14 20:47

Девушки, добрый вечер! rose rose rose

Таня, Flowers
Тэсси писал(а):
Ну надо же, для кого-то - Палач, а для кого-то - Рыцарь!

Wink Оксана не знает о его прошлом, поэтому для нее он Рыцарь.
Тэсси писал(а):
Оксане пришлось-таки воспользоваться своими талантами, по-другому Джеймс, скорее всего, так просто бы ей не сдался!

Джеймс крепкий орешек, и ее это зацепило. Еще заинтриговало то, что не полез под юбку - с чувствующими такое часто случалось. Оксана же не знает, что Джеймс "на работе", и что он не планировал сразу так завалить ее в постель. Он для нее игрушка, пока не надоел, пока она не сумела разгадать его. Оксана, как ребенок, столкнулась с чем-то необычным и забыла о всякой осторожности.
Тэсси писал(а):
он далеко не дурак, так что долго водить его за нос не получится.

Ты права! О чувствующих Джеймс не знает, потому что о них не знают в Ордене. Иначе бы сразу все понял, но и так рано или поздно заподозрит неладное. Wink И попытается узнать, кто же она? А пока считает, что долго был в Тюмени. shuffle
Тэсси писал(а):
пара очень интересная, буду с нетерпением ждать развития их отношений. Думаю, на фоне происходящих вокруг событий это будет по-особенному волнительно!

Волнительно! Куда же деваться? Обстоятельства их встречи не самые приятные, но так бы вообще не встретились, прошли мимо.
Тань, спасибо за отзыв! Guby

Ани, Flowers
Ани писал(а):
Как все удачно сложилось у Джеймса с Оксаной.

Встретились они весело. Да и не смогла Оксана пропустить его появления. Wink
Ани писал(а):
как он сопротивлялся влечению к ней,что она подключила свой дар

Сопротивлялся, потому что не хочет он ее хотеть. shuffle Оксана не во вкусе Джеймса, да еще и девушка, которую придется использовать для дела...
Ани писал(а):
Очень интересно,как дальше будут развиваться их отношения,потому что она на него "запала".

Точно запала. Но пока он ее интересует потому, что отличается от других знакомых мужчин. Wink А как будут развиваться - дальше узнаем)))
Ани, спасибо за впечатления! Pester

Марина, Flowers
Джеймс бы убежал от Оксаны куда подальше. Даже чуть не выкинул ее телефон. Именно потому, что сложно противостоять влечению к чувствующей. shuffle Но что поделаешь, если дело есть дело.
ma ri na писал(а):
что такого особенного в ауре Джеймса? Оксана это отметила.

Он очень сильная и не стабильная. Оксана такую не видела. Джеймс - сильная личность, человек, который много пережил и повидал. Это накладывает отпечаток на ауру.
ma ri na писал(а):
Оба признались себе,что ничего подобного от близости с другими ранее не испытывали.

С Джеймсом все понятно, а вот Оксану он заинтриговал - все время сопротивляется ее чарам. Wink
ma ri na писал(а):
Почему у Оксаны такое доверие к Джеймсу,к человек ,которого она едва знает? Необычно для неё.

Ничему ее жизнь не учит))) Она чувствует, что он не желает ей зла. Примерно так. Почему-то убеждена. Отважная и безрассудная женщина... А может глупая девчонка!
Пожалуйста! Рады, что глава понравилась))) rose
ma ri na писал(а):
А вдруг Джеймс тоже как-то особенный.

В каком смысле? Скелетов в шкафу у него много)
Спасибо за отзыв!!!

...

NinaVeter: > 21.12.14 16:08

Ох, какое продолжение ммм... Девочки спасибо большое)

...

Meldenbert: > 22.12.14 18:37

» Главы 17 и 18

- 17 -

К концу недели американец прислал новую информацию по Фелисии. Она появлялась на Суматре в начале февраля и чуть позже в Бангкоке. Там следы потерялась. Измененные умели прятаться, особенно если были напуганы. Сантоцци подтвердил первое впечатление Демьяна: она будто бежала от кого-то и запутывала следы. Вместе с ней потерялся и список выживших Элизабет. Нынче выходило, что только его список в целости и сохранности. Кто-то сыграл на его имени, чтобы выманить Вальтера. В таких обстоятельствах все они становились мишенями.
Любая борьба за власть казалась Демьяну смешной – они стали людьми. Что им делить, кроме памяти о прожитых годах? А вот личные мотивы всегда в ходу, и у Михаила они, несомненно, были. В прошлом Демьян выставил его из своей жизни. Стрельников, всегда сдержанный и скрытный, вполне мог затаить злобу. Измененные умели ждать и бить в самый подходящий момент. Если бы не слова Эльзы о том, что Вальтер собирался к нему, круг подозреваемых стал бы значительно шире. Подсознательно Демьян продолжал надеяться на то, что ошибся, поэтому попросил Михаила проверить Эльзу. Существовала одна возможность на миллион, что немка все же предала своего благодетеля по той или иной причине, и Демьян не хотел упустить этот момент. Но ещё больше он хотел услышать, как Миша отзовется о ней.

...

ma ri na: > 22.12.14 22:03

Привет, привет, милые барышни!
Спасибо за продолжение!   
Мне очень интересно,ведь Демьян не собирался больше встречаться с Ванессой, почему он дал ей второй шанс? Мне кажется такой человек, как Демьян,второго шанса не даёт. Разве что Михаил, но и тут всё не просто...
Прекрасная пара(без масок) . Но Демьян же понимает,что он Ванессе нужен,и у Ванессе тут вообще то задание. С этим
они что будут делать? Ну и конечно жена Демьяна... Почему Ванессе подумала,что это была любовница,а может жена? Правда я тоже не знаю)))) Очень интересные персонажи! Девочки,буду ждать продолжение)))  

...

siuzi: > 22.12.14 23:06

Девочки,добрый вечер.Влюблена я в Демьяна,очень сильная и интересная личность,а говорить с ним одно удовольствие.Ванесса тоже очаровала.Пара достойная.Мне интересно,как они будут решать дальнейшие вопросы,ведь Ванесса умна,таких как она забыть трудно.Спасибо за главу.

...

Ани: > 23.12.14 11:06

Привет!
Марина,Ксю,спасибо за продолжение! Ok
Изменилось отношение у Демьяна к Ванессе,как только она стала вести себя более естественно что ли.Им стало интересно друг с другом общаться,а не только секс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение