Да,какое-то пакостное мужское окружение у Кристины в Москве:что брат,что бывший муж,что их дружки.И все пытаются ею манипулировать в своих интересах.Жаль девочку,и тревожно за нее:никого нет рядом искреннего и доброго.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение
Вопросов меньше не стало...
Странные отношения у Данила и Алёны, намеки Тимура...
Надеюсь, автор нас скорр порадует новой главой
Лера, спасибо за продолжение )
Вся ситуация злит неимоверно. В этом гадючнике есть хоть кто-нибудь нормальный.Тимур было смешно, что правда? Ну не знаю, ничего смешного не вижу. Наверно, потому что я смотрю на всё глазами Кристины и историю знаю только с её слов, и воспринимаю я всё, как она, поэтому и ужасно выводит всё. Опять Кристине диктуют, как ей жить. Зачем вместе то жить, или это условие завещания? А ребёнок ей зачем? И что, Алёна будет это всё терпеть, или они будут жить все вместе, вчетвером? Весело же им будет. Это же какого надо было свалять дурака, что бы дать Алёне, этой меркантильной провинциалке, такую власть над собой, в голове не укладывается, это такому то, как Данил! Вот послала бы Кристине всё к чёрту, чтобы было тогда? Но кажется, все были уверены, что она опять сделает так, как ей укажут. Выходит не так уж она и изменилась, как ей всё говорят, при этом, поступая с ней как и прежде.
Лера, очень нравится история, не оставляет равнодушной. Хочется чтобы Кристина, прозвучит наверно по детски, но утёрла нос всем этим манипуляторам. Может зря она приехала, пусть бы тонули в своём болоте. Ведь Тимур сказал, что вернувшись, она может увязнуть вместе со своими родственниками, может не стоит, а?
Кристина мазохистка. Я бы не стала помогать брату и его семье. Это уже не мои родственники, раз они меня предали. И уж общаться с нагуленным ребенком мужа, жить с ним в одном доме? С какой радости? Всё это унижение стоит тех денег, которые она получит? Если так, тогда да, пусть ее и дальше унижают. Ей, похоже, очень нравится, когда ее используют вместо половой тряпки.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение