Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Uniqueyp: > 21.03.16 12:39

savi писал(а):
Прочитала с большим удовольствием!!!!

savi писал(а):
Спасибо за интересную историю!!!!

savi писал(а):
Хотелось бы продолжения, я так понимаю такое есть в задумке или мне просто показалось????

Продолжение у истории есть) и очень детальное) обширное.В стиле онлайн дневника.Но мне пока не разрегают его выкладывать) оно вышло слишком эмоциональным и герои легко узнаваемыми) Если позволят, с удовольствием отоедачу)

...

MarkinaMargo: > 21.03.16 12:55

Ох,я бы с удовольствием прочитала продолжение!

...

Uniqueyp: > 21.03.16 13:03

MarkinaMargo писал(а):
Ох,я бы с удовольствием прочитала продолжение!

Я поработаю над этим)

...

сюзанна: > 21.03.16 13:31

спасибо за историю !! а они сейчас вместе??

...

kanifolka: > 21.03.16 14:08

Юля, спасибо за историю! Передать реальность тоже надо уметь, у вас очень хорошо получилось. Пишите ещё!
Прототипам Риты и Стаса огромное спасибо за возможность нам ознакомиться с их сказкой, пожелание долгих совместных лет жизни, здоровья родителям и будущему малышу!
И да, если будет разрешено, поделитесь с нами продолжением! Очень сложные моменты остались за кадром. Особенно как разрешился вопрос с дочерью.

...

Uniqueyp: > 21.03.16 16:38

kanifolka писал(а):
Юля, спасибо за историю! Передать реальность тоже надо уметь, у вас очень хорошо получилось. Пишите ещё!

Flowers Здесь я больше редактор)) Пишу немного другую историю)
kanifolka писал(а):
Прототипам Риты и Стаса огромное спасибо за возможность нам ознакомиться с их сказкой, пожелание долгих совместных лет жизни, здоровья родителям и будущему малышу!

Спасибо) обязательно передам)
kanifolka писал(а):
И да, если будет разрешено, поделитесь с нами продолжением! Очень сложные моменты остались за кадром. Особенно как разрешился вопрос с дочерью.

Как только будет разрешено) над этим работаю)) Flowers

...

Uniqueyp: > 21.03.16 16:38

таняюшка писал(а):
Я в теме, благодарю, мне нравится.
Flowers

...

таняюшка: > 21.03.16 17:29

Невероятный взрыв мозга!
Юля, СПАСИБО за ЭТУ историю, прочитала в один миг, великолепно, нереально здорово написано, и ...неожиданный, немного, эпилог.
Была уверена, что дочь окажется ... всегда правой.
СПАСИБО! Flowers

...

Uniqueyp: > 21.03.16 17:48

таняюшка писал(а):
Невероятный взрыв мозга!

Спасибо Flowers

таняюшка писал(а):
Юля, СПАСИБО за ЭТУ историю, прочитала в один миг, великолепно, нереально здорово написано, и ...неожиданный, немного, эпилог.

Laughing

таняюшка писал(а):
Была уверена, что дочь окажется ... всегда правой.

Как показывает практика- не всегда) Да и Стас умный мужчина, который живет так как хочет)
таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Flowers

И вам за внимание))

...

lilic: > 21.03.16 18:02

Юлия огромное спасибо.Такая история,сколько эмоций. Bеликолепно!

...

Uniqueyp: > 21.03.16 18:31

lilic писал(а):
Юлия огромное спасибо.Такая история,сколько эмоций. Bеликолепно!
Flowers спасибо за внимание))

...

Ликан: > 22.03.16 08:26

Спасибо, Юля, за такую эмоциональную историю. Пишите и радуйте нас, читателей!

...

Uniqueyp: > 22.03.16 13:59

Добрый день)

таняюшка писал(а):
Я все нахожусь под впечатлением прочитанного. Вы будете выкладывать ещё что-нибудь? Хотела бы почитать.

Flowers На данный момент именно эта история является законченной) хотя для нее и есть написанные наброски по продолжению.Но их пока не разрешают выносить в свет) в этом сложность отражение реальности в романе) Сейчас пишется немного другой по восприятию)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21046
таняюшка писал(а):
Спасибо!

Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение