Ludmila Koroleva:
16.04.17 10:50
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!
...
Thirteenth:
20.04.17 22:52
Без ума от романа
...
Ludmila Koroleva:
20.04.17 23:48
Thirteenth писал(а):Без ума от романа
Вика, безумно приятно, что понравилась история!
...
Ludmila Koroleva:
28.04.17 22:13
аннушка злата,
...
ElenochkaA:
14.05.17 09:29
Читаю...нравиться.
...
Ludmila Koroleva:
14.05.17 14:56
ElenochkaA писал(а):Читаю...нравиться.
ElenochkaA,
очень рада, что нравится читать!
...
Анюта Власова:
14.05.17 19:20
я уже в эту тему перебежала, прошу принять в читатели
Мила, если можно, небольшое уточнение по этой серии 1 и 2 книги - про одних героев , а 3 - про других , а истории завершённые или будет ещё продолжение?
...
Ludmila Koroleva:
14.05.17 19:24
Анюта, это моя самая первая книга с нее все началось (она без вычитки, так что заранее прошу прощение за ошибки). Первая и вторая книга про Милу и Бальтазара, каждая книга логически завершена. А третья история это спустя 200 лет на Пандоре после правления Бальтазара. Там история про Актазара и Сапфиру. Если первые две раскрывают тайну откуда в наших сердцах возникло чувство надежды, то третья книга покажет, откуда у людей появилась способность любить. Третья книга самостоятельная, но имеет связь с первыми двумя.
...
Анетта Политова:
15.05.17 10:42
Моя первая книга, которую у тебя прочитала. Наиболее запомнился момент, когда гг хает короля не подозревая, что самому королю. Прикольно получилось. Интересные магические существа встречаются в книге. Красочный мир и много добра. Единственное, что меня смутило - это одинаковость домов и одежды и отсутствие фантазии у жителей Пандоры. Как у человека творческого такое не укладывается в голове. Они же могли творить силой мысли!!! На мой взгляд с такими возможностями наоборот все должны отличаться друг от друга. Но это мое мнение. Спасибо за книгу, Мила! Читаю сейчас Фениксов и в восторге!!!! У тебя очень не стандартные идеи и это цепляет. То, что есть в твоих книгах - не встречала ни в одном фэнтези. Так держать! Побольше тебе идей и времени!!!
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:29
Анетта Политова писал(а):Моя первая книга, которую у тебя прочитала. Наиболее запомнился момент, когда гг хает короля не подозревая, что самому королю. Прикольно получилось. Интересные магические существа встречаются в книге. Красочный мир и много добра. Единственное, что меня смутило - это одинаковость домов и одежды и отсутствие фантазии у жителей Пандоры. Как у человека творческого такое не укладывается в голове. Они же могли творить силой мысли!!! На мой взгляд с такими возможностями наоборот все должны отличаться друг от друга. Но это мое мнение. Спасибо за книгу, Мила! Читаю сейчас Фениксов и в восторге!!!! У тебя очень не стандартные идеи и это цепляет. То, что есть в твоих книгах - не встречала ни в одном фэнтези. Так держать! Побольше тебе идей и времени!!!
Аня,
за комментарий! в мире Пандоры люди не стремились отличаться друг от друга, им этого было не нужно. У них другие ценности в жизни. Они сосредотачивались на своем даре и посвящали ему жизнь, создавали то, что умели и делились с остальными, испытывая счастье от того, что их изделиями пользовались другие. Не было у них жажды выделяться из толпы. это только те, в чьих венах текла королевская кровь, были одержимы властью. Да, у них фантазия отсутствовала, в первую очередь создавали комфорт для себя и других, этим они тоже отличались от Землян.
...
Milaaaa:
18.05.17 19:31
Круто
...
Ludmila Koroleva:
18.05.17 19:40
Milaaaa писал(а):Круто
Milaaaa,
рада, что понравилось!
...
Анюта Власова:
21.05.17 19:03
Мила, спасибо огромнейшее за такую замечательную серию
, сказать,что понравилась - ничего не сказать , что особенно понравилось так это то , что достоверно передан характер героев и изменения чувств или появление новых , можно с точностью сказать ,когда какие чувства появляются у героев , а не так, что сегодня- ненавижу, а завтра- люблю , всё очень последовательно и интересно
, особенно смеялась когда она смягчала его и изменяла его решения ,вот что значит умная девушка рядом с мужчиной, всё перевернёт так ,как будто он сам пришёл к такому решению
, очень насыщенная серия , держит в напряжении до конца строк
...
Ludmila Koroleva:
22.05.17 00:17
Анюта Власова писал(а):Мила, спасибо огромнейшее за такую замечательную серию
, сказать,что понравилась - ничего не сказать , что особенно понравилось так это то , что достоверно передан характер героев и изменения чувств или появление новых , можно с точностью сказать ,когда какие чувства появляются у героев , а не так, что сегодня- ненавижу, а завтра- люблю , всё очень последовательно и интересно
, особенно смеялась когда она смягчала его и изменяла его решения ,вот что значит умная девушка рядом с мужчиной, всё перевернёт так ,как будто он сам пришёл к такому решению
, очень насыщенная серия , держит в напряжении до конца строк
Анюта, очень рада, что история понравилась. Это моя первая книга, с нее все началось.
В этой истории самый большой кусочек моей души, а те кто знают меня лично, прочитав, сказали, что я свою жизнь перенесла на Пандору.
так что есть много моментов, которые пережила Мила - это кусочки моей жизни.
...