Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo: > 24.05.17 10:35

Айгерим, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

mmy: > 24.05.17 10:36

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Dexo: > 24.05.17 10:37

mmy, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 24.05.17 10:46

valkopn, спасибо большое за интерес!!! Добро пожаловать!!!

...

летний цветочек: > 24.05.17 11:07

Оля ,ну очень понравилось,начало до замирания в сердце.
Пролог впечатлил,оторвали полдуши у Ники.Федор,Федор не уберег ни себя, ни Некит.
Столько хлебнула девушка "нелюбви" и она продолжается в её жизни. plach
Не институт ,а правда какой-то серпентарий.
Встреча совершилась,теперь ждем знакомство.
Оля спасибо,классная задумка и закрутка.
Отдельное спасибо за оформление темы,супер,как говорят молодежь "зачетно"!!! wo wo wo Poceluy

...

ladyx: > 24.05.17 12:38

Оля, спасибо!
Не повезло девочке с самого детства. Жизнь нещадно бьет её, удар за ударом. Как лишилась надежной опоры и поддержки, так еще хуже стало с этим выпускным.
А универ, так там и людьми студентиков таких нельзя назвать.
А вот и знакомство с главным героем. Станет ли легче Нике или все только для неё начинается?
Оль, спасибо, интереснейшая задумка. С первых строчек сердце замирает.

...

NikIren: > 24.05.17 13:01

Политех наш родимый, спасибо Олюнь, я прям поностальджировала)) у нас не было пар в общагах(экономфак)но я там бывала частенько, и правда это тропа даже днем жесть, и тоже видела анониста один раз, так испугалась, фуу, жуть((и по теме, Ника еще не знает кого в провожатые подцепила?))) Ох, нервишки нам щекочешь,как всегда .спасибо огромное, цем

...

Dexo: > 24.05.17 13:40

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

kleopatra, с превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!

ЕЛЕН-А, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

NikIren, спасибо большое за эмоции, воспоминания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

sensa: > 24.05.17 13:57

Для многих выпускной - светлый день в памяти, начало некого взросления и старта во взрослую жизнь... Каким он запомнился для Вероники , хотя, наверное, она и вовсе пытается стереть подобное с памяти... Хороший такой "урок" жизни для Ники, что никогда нельзя "расслабляться", особенно когда кроме тебя самой некому тебе помочь...
Если раньше Вероника верила в светлое будущее, имела какие-то мечты, то теперь... после всего... как-то сомнительно
Это кто-то воспользовался ситуацией, что Федьки рядом нет, наверное, будь он на свободе, подобного не произошло б...
Место учебы - то ещё удовольствие дополнительное, "тропы невиданных зверей" любого заставят нервы пощекотать вечером...
Студенческая жизнь как и всегда находятся те, кто старается заставлять всех плясать под свою дудку, а неугодных - "учить" по своим понятиям... Сколько злобы и презрения у Алены, жестокость вообще ни чем не оправданная, не девушка, а переродыш моральный какой-то, и даже если и сломает кому-то жизнь, так ведь даже не задумается об этом... Не даром ее Ника столько времени старалась стороной обходить, а тут прям повод появился, чтоб окончательно выплеснуть накопившейся негатив
Так ведь и Вероника не была​ раньше белым и пушистым одуванчиком, но до подобного никогда не опустилась бы...
Что Миру будет нескучно с Никой, это понятно, а вот несколько Нике будет "нескучно"... почему-то он пока не внушает доверия
Оля, спасибо за главу

...

natalivik: > 24.05.17 13:59

Дождалась новой книги. Уррра! В читатели.

...

Чудышко: > 24.05.17 14:02

Оля, привет! Вот, хорошо, что ты меня лайкнула, я сразу за твоим авиком прибежала Я, конечно, в читателях.

...

Dexo: > 24.05.17 14:20

sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

natalivik, Спасибо огромное за такие щедрые эмоции, тепло и поддержку!!! Мне очень приятно!!!
Добро пожаловать!!!

Чудышко, привет!!! Вон оно как, оказывается, полезно тебя лайкать
Буду знать на будущее!
Спасибо огромное за все!!! Добро пожаловать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение