Жалко парня у него явно крыша на этой почве тронулась .
Любимая девушка изменила с другом и опять пойду найду такую же . И кто сказал , что повторения не будет ?
Спасибо за продолжение , Надя .
Надя, привет
Ну, ничего себе - какая "любовь" у мужчинки! И, я так понимаю, ему все сходит с рук. Упаси бог от такого ухажера!
Спасибо огромное за новую историю!!!
Всем привет
Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения
Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного
Спасибо, жду ещё
Надя, спасибо большое за истории Все очень понравились , каждая по своему интересна , чувствуется что не простые , у каждой своя боль, своя тайна . Тебе побольше свободного времени , очень хотелось бы дочитать их буду ждать продолжения
Спасибо большое за добрые слова и пожелания) Очень надеюсь, что напишу их все и даже больше)) И что интерес к ним не пропадет к тому времени)
naduzda писал(а):
Последняя зарисовка просто шокировала , вот это у парня крыша тюююю до сих пор мурашки от прочитанного
Значит, у меня получилось передать атмосферу, рада этому
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение