Вот даже не знаю как отреагирует на знакомство Лена, когда вспомнит при каких обстоятельствах присутствовал Илья. Но видимо сама судьба свела снова их вместе, тем более что Илья и не забывал о ней...
Марьяша, спасибо за продолжение )
Алёна, здравствуй! При сложившейся ситуации, Лена будет рада знакомству с Ильёй
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение, а также за чудесный коллаж, но у наших героев очень грустное выражение лица.
Я надеюсь что они потихоньку начнут открываться друг другу...
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение, а также за чудесный коллаж, но у наших героев очень грустное выражение лица.
Я надеюсь что они потихоньку начнут открываться друг другу...
Наташенька, здравствуй
Спасибо, что отметила коллаж
Леночке сейчас радоваться нечему, а Илья в отличие от Ярослава очень серьёзный молодой человек
Время узнать друг друга у них увы не будет...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Шестнадцатая и семнадцатая главы. Очень жаль, что Леночка так поспешно сбежала к бабушке. И тем не менее, Илья - достойный молодой человек, с ним девушка ещё может быть счастлива. Конечно, обидно, что им с Ярославом, видимо, не суждено быть вместе. Но, возможно, всё случившееся, казавшееся ещё недавно большой трагедией и бедой, ещё обернётся к лучшему.
Порадовало упоминание о музыке и об органе. Я очень люблю итальянский фильм "Золушка", главная героиня которого, Аврора, мечтает стать пианисткой, как её родители. Я несколько раз ходила в Москве на органные концерты, один раз даже слушала орган в сочетании с волынкой. Это было незабываемо!
И ещё я очень люблю книгу "В канун Рождества" Розамунды Пилчер. Главный герой, Оскар Бланделл, как раз работает органистом в церкви, пока в его семье не случается беда. Беда, после которой он перестаёт играть на органе...
Восемнадцатая глава. Леночка оказалась на удивление наивна, она никак не могла сама догадаться о своём "интересном положении". Илья, как и следовало ожидать, стал проявлять к Леночке особый интерес. Но мне всё равно кажется, что она должна была хотя бы попытаться бороться за Ярослава, ведь у Леночки будет ребёнок от него.
Марьяша, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Бабушка Агриппина мудрая женщина.
И я так и думала, что Елена будет в положении. И как же ей теперь поступить? Что теперь делать героине?
Маша, спасибо за новые главы!
В лице Ильи Забельского появилась надежда, что у Лены наконец-то получиться устроить своё будущее и забыть Ярослава.
Жду с нетерпением продолжения!
Солнышко, спасибо за новое продолжение, а также чудесный коллаж с встречей Леночки и Ильи!
Все-таки Илья необыкновенно благородный молодой человек.
Виточка, спасибо, что отметила коллаж, дорогая!
Илья не идеален У него есть свои плюсы и минусы
Taanja писал(а):
Примите пожалуйста в читатели
Tanja, добро пожаловать
ФАТ писал(а):
Спасибо огромное за роман.
Татьяна, пожалуйста
Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)
Алёна, пожалуйста
Кейт Уолкер писал(а):
Шестнадцатая и семнадцатая главы. Очень жаль, что Леночка так поспешно сбежала к бабушке. И тем не менее, Илья - достойный молодой человек, с ним девушка ещё может быть счастлива. Конечно, обидно, что им с Ярославом, видимо, не суждено быть вместе. Но, возможно, всё случившееся, казавшееся ещё недавно большой трагедией и бедой, ещё обернётся к лучшему.
Катенька, Леночка поступила необдуманно Ей хотелось хоть как-то помочь своим близким А в итоге придётся искать того, кто поможет ей
Кейт Уолкер писал(а):
Восемнадцатая глава. Леночка оказалась на удивление наивна, она никак не могла сама догадаться о своём "интересном положении". Илья, как и следовало ожидать, стал проявлять к Леночке особый интерес. Но мне всё равно кажется, что она должна была хотя бы попытаться бороться за Ярослава, ведь у Леночки будет ребёнок от него.
Несмотря на всё, Лена ещё ребёнок. Хотя в то время не каждая замужняя женщина знала о своём положение. Мораль и воспитание были совсем другими И Леночка уже сделала свой выбор
Margot Valois писал(а):
Бабушка Агриппина мудрая женщина.
И я так и думала, что Елена будет в положении. И как же ей теперь поступить? Что теперь делать героине?
Риточка, здравствуй!
Леночка уже сделала свой выбор Конечно не совсем правильный, но всё-таки она уже приняла решение
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
В лице Ильи Забельского появилась надежда, что у Лены наконец-то получиться устроить своё будущее и забыть Ярослава.
Жду с нетерпением продолжения!
Леночка, навряд ли у Елены получится быстро забыть Ярослава А вот устроить свою жизнь точно получится
Мальвинка Маг писал(а):
А по мне лучше бы она боролась за счастье с Ярославом .
Мальвинка, спасибо за то, что поделилась своим мнение На самом деле не известно, что бы вышло из семейной жизни Елены и Ярослава А вот с Ильёй у неё может получиться вполне счастливая семья
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение