Регистрация   Вход

Марфа Петровна: > 30.03.19 23:41

Ксеня, привет.
Прочла сразу две главы. Как интересно! Охотился Стас, причем очень долго, а на НГ поймали его! А ему это только на руку - такой шанс он не упустил.
Кто ж знал, что у Жени особая "дружба" с алкоголем, от которой наступила у девушки амнезия.
Зато каков результат! Жаль, что Женя не помнила о его роли в процессе зачатия ребенка.
Меня подкупила забота Стаса о матери его будущего ребенка. И сапоги без каблука купил, и продуктами холодильник затарил, и приготовлением еды занялся. Теперь он будет трястись над Женькой всю беременность.
Спасибо огромное за продолжение!
Очень нравится юмор, с которым пишется история.

...

xeniageorg: > 31.03.19 17:40 vip

» Казус Импровизус. Глава 4

...

xeniageorg: > 31.03.19 17:43

Девочки, простите, не успеваю отвечать на комментарии Non Жуткая запара какая-то.
Но я все-все читаю, мне жутко приятно! Спасибо вам за поддержку и внимание! tender Flowers

...

digori: > 31.03.19 18:08

Ксеня, спасибо за продолжение.
Я чуть не расплакалась вместе с Женей - такая милота. Он и на руках ее носить станет)

...

ma ri na: > 31.03.19 18:19

Ксеня, спасибо за главу ) Ну, а как ещё узнать друг друга, надо разговаривать. Жене надоело быть сильной, тянуть на себе семью. Вот именно поэтому с удовольствием принимает все, что ни предложит Влад, так приятно побыть ведомой, в разумных пределах, конечно. Пока Женю все устраивает, и она не волнуется по этому поводу.

...

Ростовчанка: > 31.03.19 18:21

Ксеня, очень красиво. Сильный и самостоятельный Стас и слабая, в хорошем смысле, девочка Женя. Которая всю жизнь играла не свою роль, а на самом деле ей просто нужно, чтобы её носили на руках. Б\у муж, увы, этого не делал.

...

Жасмина: > 31.03.19 20:32

Привет всем и Ксене!! Спасибо большое!! В теплой домашней обстановке два взрослых человека знакомятся друг с другом, потому что маленькое создание ненароком связало их!!Желаю им счастья!! tender Flowers Flowers

...

летний цветочек: > 31.03.19 21:21

Как душевно посидели,поговорили,приоткрылись друг другу наши герои!!
А забота от Стаса просто очень-очень подкупает!!!
Ксеня,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ефросинья: > 31.03.19 21:47

Мне так понравилось, как он охарактеризовал ее семейную жизнь. Laughing

...

Lady Victoria: > 31.03.19 23:11

Flowers Ксеня, спасибо большое за продолжение! Позитивные главы, понравились! И настрой будущего папы - тоже! ) С удовольствием прочитала!

...

Fairy: > 01.04.19 16:07

Ксеня, спасибо за главу!
наверное, Женьку так оглушило известие о беременности, что странное поведение шефа отошло на второй план) может позже сложит два и два, умная ведь, и подсказок хватает.

...

ru-ta: > 02.04.19 20:42

То что они говорят друг с другом, это хорошо, вот только говорят они все не о том.
Спасибо.

...

xeniageorg: > 03.04.19 10:40

Fairy писал(а):
кстати.. белья то на ней не было, похоже, еще до шампанского.. может, у нее был свой план на тот корпоратив?

До шампанского белье было 🙈 планов не было 👌 они со Стасом - короли импровизации

...

xeniageorg: > 03.04.19 10:44

Надюня писал(а):
сколько разница в возрасте у героев??

Стас на два года старше)) 32/34

Надюня писал(а):
Женя молодец, хоть и не знает чей ребёнок но уже не время делать аборт..

Срок позволяет, но вариант с абортом она даже не рассматривала 🙌
Надюня писал(а):
а трусики думаю сняла когда шампанское пригубила- хлебнула так сказать храбрости)))

Не исключено 😅👌

...

xeniageorg: > 03.04.19 17:09 vip

» Казус Импровизус. Глава 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение