Ксеня, привет.
Прочла сразу две главы. Как интересно! Охотился Стас, причем очень долго, а на НГ поймали его! А ему это только на руку - такой шанс он не упустил.
Кто ж знал, что у Жени особая "дружба" с алкоголем, от которой наступила у девушки амнезия.
Зато каков результат! Жаль, что Женя не помнила о его роли в процессе зачатия ребенка.
Меня подкупила забота Стаса о матери его будущего ребенка. И сапоги без каблука купил, и продуктами холодильник затарил, и приготовлением еды занялся. Теперь он будет трястись над Женькой всю беременность.
Спасибо огромное за продолжение!
Очень нравится юмор, с которым пишется история.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, простите, не успеваю отвечать на комментарии Жуткая запара какая-то.
Но я все-все читаю, мне жутко приятно! Спасибо вам за поддержку и внимание!
Ксеня, спасибо за главу ) Ну, а как ещё узнать друг друга, надо разговаривать. Жене надоело быть сильной, тянуть на себе семью. Вот именно поэтому с удовольствием принимает все, что ни предложит Влад, так приятно побыть ведомой, в разумных пределах, конечно. Пока Женю все устраивает, и она не волнуется по этому поводу.
Ксеня, очень красиво. Сильный и самостоятельный Стас и слабая, в хорошем смысле, девочка Женя. Которая всю жизнь играла не свою роль, а на самом деле ей просто нужно, чтобы её носили на руках. Б\у муж, увы, этого не делал.
Привет всем и Ксене!! Спасибо большое!! В теплой домашней обстановке два взрослых человека знакомятся друг с другом, потому что маленькое создание ненароком связало их!!Желаю им счастья!!
Ксеня, спасибо за главу!
наверное, Женьку так оглушило известие о беременности, что странное поведение шефа отошло на второй план) может позже сложит два и два, умная ведь, и подсказок хватает.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение