Маша, спасибо за продолжение.
А Василий вскружил девушке голову, запудрил мозги, подкрепил все поцелуем, и вот она уже согласна с ним тайно встречаться. Быстро же он её обработал.
Интересно, долго ли Аня будет оставаться в неведении относительно "поручика"?
Меня радует, что Василий мысленно называет её своей будущей женой, а значит намерения у него самые серьёзные.
Воронин прямо так уверен, что Анна будет его женой! А тайные встречи могут вылезти и сохранить тогда репутацию будет трудно. Тем более если Софи будет наблюдать за подругой, а там и про пари может узнать, тогда Василию будет не сладко, когда такая информация дойдёт до Анны...
Машенька, спасибо за продолжение )
Маша, спасибо за продолжение.
А Василий вскружил девушке голову, запудрил мозги, подкрепил все поцелуем, и вот она уже согласна с ним тайно встречаться. Быстро же он её обработал.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Я говорила, что Анна не похожа на Александру, а Василий не Павел тот хоть и дерзок, но не так как Воронцов. Анна потеряла голову и теперь остаётся только ждать последствий.
Elenawatson писал(а):
Интересно, долго ли Аня будет оставаться в неведении относительно "поручика"?
Долго Леночка, очень долго. Я не могу сказать сколько не раскрыв интриги, но срок точно не маленький.
Elenawatson писал(а):
Меня радует, что Василий мысленно называет её своей будущей женой, а значит намерения у него самые серьёзные.
У Василия честные намерения и мы в этом в очередной раз убедимся прочитав следующую главу.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):
Воронин прямо так уверен, что Анна будет его женой!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
А как же! Он намерен сделать всё возможное, чтобы всё было именно так. Сомнений нет!
Alenychka писал(а):
тайные встречи могут вылезти и сохранить тогда репутацию будет трудно
Репутацию можно исправить женитьбой, но вот если кто-то против этого, тогда всё становится слишком сложно...
Alenychka писал(а):
Тем более если Софи будет наблюдать за подругой, а там и про пари может узнать
София будет наблюдать за Анной,но о помыслах Василия она не догагаеться.
Alenychka писал(а):
тогда Василию будет не сладко, когда такая информация дойдёт до Анны...
Машенька, спасибо за продолжение )
Василию будет не сладко в любом случае, но сам виноват будет... А если сейчас заглянуть в глубь будущих событий, то виноваты будут оба : и Анна и Василий.
Добрый день Маша и все участники темы. Я очень давно не заходила на исторические романы. Очень приятная атмосфера. Герои очень заинтриговали.
Очень жаль, что молодой красивой девушке приходится заботиться о благополучии семьи, хотя казалось бы, это прямая обязанность мужчин семьи. Красота и молодость во все времена были "товаром", просто раньше об этом не принято было говорить вслух.
Вот и мужчины лукавят, жалуясь на то, что все барышни меркантильны, а получив от ворот поворот бодренько кидаются в атаку.
Вот только мне кажется, что вся эта игра в бедного влюбленного ему еще аукнится, ведь так можно к себе доверие напрочь подорвать.
Ну время покажет...
Автору легкого пера и вдохновения
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! У Василия благородные намерения, но почему он сразу не открылся Анне, кто он? Тем самым упростил бы задачу, ведь по ее лицу и поведению он понял, что небезразличен ей. Она даже согласилась с ним на тайные свидания, а это о многом говорит! Ох, переживаю за наших героев. Эти недомолвки до добра не доведут.
Добрый день Маша и все участники темы. Я очень давно не заходила на исторические романы. Очень приятная атмосфера. Герои очень заинтриговали.
Мира, здравствуйте! Добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную компанию! Ко мне кстати можно на «ты»!
mirabel писал(а):
Очень жаль, что молодой красивой девушке приходится заботиться о благополучии семьи, хотя казалось бы, это прямая обязанность мужчин семьи. Красота и молодость во все времена были "товаром", просто раньше об этом не принято было говорить вслух.
Мужчины тратили деньги а дочери и сестры их выручали... И для людей того времени это было нормально. Долг перед семьёй и близкими бал превыше всего и мало кто решался с этим поспорить...
mirabel писал(а):
Вот и мужчины лукавят, жалуясь на то, что все барышни меркантильны, а получив от ворот поворот бодренько кидаются в атаку
Василий из тех кто идёт напролом, пока не добьётся своего. Думать он будет потом.
mirabel писал(а):
Вот только мне кажется, что вся эта игра в бедного влюбленного ему еще аукнется, ведь так можно к себе доверие напрочь подорвать.
Ну время покажет...
Автору легкого пера и вдохновения
Всё верно. Никогда такие игры не доводили до хорошего.
Спасибо вам за внимание и отзыв и за тёплые слова! Автору безумно приятно!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение
michalchik, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Я рада, что тебе понравилось продолжение и коллажи!
Василия благородные намерения, но почему он сразу не открылся Анне, кто он?
У Василия на уме свои мысли. Он думает о том, чтобы открыться, но вот когда хороший вопрос.
Тем самым упростил бы задачу, ведь по ее лицу и поведению он понял, что небезразличен ей. Она даже согласилась с ним на тайные свидания, а это о многом говорит!
Воронцов не ищет лёгких путей и это ему ещё аукнется. Анна искренне показывает свои чувства, но вдруг она передумает и вот тут Василий себя подстраховал.
Ох, переживаю за наших героев. Эти недомолвки до добра не доведут.
Правильно делаешь, дорогая. Ничего хорошего из подобного обмана не выйдет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машенька, спасибо за новую главу с замечательным описанием чувств героев! Убедительно описано, как любовь берет верх над светскими манерами и прежними намерениями. Теперь жду, чтобы Василий перестал скрывать кто он на самом деле и попросил открыто руки Ани.
Обложка от Наташи шикарная! Поздравляю, солнышко, с такой красотой.
Марьяша писал(а):
Скажу по секрету, она немного приоткроет нам тайну. Многие знают, что все мои мужские герои не совсем русские... С Василием та же история.
Ты спрашиваешь, кто послужил визуализацией героя? Красивый актер, только его имени точно не помню - Ким Росс вроде.
Ты спрашиваешь, кто послужил визуализацией героя? Красивый актер, только его имени точно не помню - Ким Росс вроде.
Виточка, привет дорогая!
Нет, я спрашиваю что если герой русский наполовину, то кто он ещё...
На твой комментарий, я отвечу позже, милая вместе с комментариями всех остальных.
Ещё когда ты выкладывала эту обложку в первый раз (там героя по-другому звали, Алексеем, и сюжет был совершенно другой), мне показалось, что пейзаж похож на шотландский или на ирландский. К тому же, в теме Иры ты упоминала о том, что любишь Шотландию и скоро в твоём романе будет тонкий намёк на любимую страну (или что-то в этом роде). Думаю, Василий наполовину русский, а наполовину - либо ирландец, либо шотландец (после того твоего сообщения склоняюсь именно к этому варианту). Значит, нас ждёт интересное путешествие. Вот только скоро ли - вопрос интересный...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение