Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+)

Dione: > 26.01.20 12:56

Спасибо за главу, Наташа, очень красочно.
Походу надвигается нс поместье большой шухер. Сергей не тот, кто потерпит самоуправство

...

Alenychka: > 26.01.20 15:09

Вот теперь должно Платону самому достаться оплеух, но Серж благородный и явно до такого не опустится, хотя ему бы не помешало, мерзкий человек! А Клима жалко, столько вынести ни за что. Зато Софи может быть уверена в супруге, что он на жестокость не способен...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ledi Ixss: > 26.01.20 19:38

Наташа спасибо за продолжение. Я думаю, что Софье не стоит обращать внимания на сплетни прислуги, но по молодости лет они ее слишком сильно задевают. Платон очень мерзопакостный человек, надеюсь ему достанется на орехи!

...

uljascha: > 26.01.20 20:55

Платона он уволит, но... Как бы тот мстить не задумал. Из таких как раз и были те, кто бар в семнадцатом убивал.

...

натаниэлла: > 26.01.20 23:26

Привет!
Наташа, спасибо за главы
Очень непростая ситуация, надеюсь, Сергей найдет достойный выход, и Платону придется усмирить свой норов, не останется он безнаказанным.
Клима жалко. Считаю, Софья все верно сделала, рассказав мужу. И недоразумение разрешится.

...

natallisha: > 27.01.20 07:00

Рита, привет Flowers

Margot Valois писал(а):
Ох, тяжелая глава, что тут и сказать.

Да, ситуация вышла сложная, казалось бы из ничего возникла, а закончилась вот так.

Margot Valois писал(а):
А в свете того, что я не так давно додумалась посмотреть сериал "Кровавая барыня" эта тема для меня особенно свежа.

Я тоже, когда смотрела Крепостную, была под сильным впечатлением. Мрак то какой творился.

Margot Valois писал(а):
Но какой я сделала для себя интересный вывод: не так страшна была сумасшедшая барыня, как все те чиновники и церковники, что принимали взятки. дабы скрыть её грехи, и те "помощники" из своей же дворни, что пытались выслужиться перед госпожой. И вот так, одно за другое, и покатилось, как снежный корм. и жертвам уже не было числа.

Абсолютно верно, среди дворовых тоже существовали свои интриги, свою любимчики и неугодные, и зачастую управленцы творили произвол, не дожидаясь приказа господ.

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Походу надвигается нс поместье большой шухер. Сергей не тот, кто потерпит самоуправство

Это точно, не потерпит и решит вопрос кардинально, правда, не все гладко с Платоном вообще, а не только в плане его неуемной жестокости.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Вот теперь должно Платону самому достаться оплеух, но Серж благородный и явно до такого не опустится, хотя ему бы не помешало, мерзкий человек!

Платону достанется, от Сержа конечно по степени его возможности - решить ситуацию, на жесткую расправу он не способен. А вот кое-кто другой деликатным точно не будет.

Alenychka писал(а):
А Клима жалко, столько вынести ни за что.

Клима - да, досталось ему, учитывая его историю, которая раскроется дальше, морально это еще тяжелее, чем физически. Но Сергей кое-что предпримет, дабы подобное не имело шансов повторяться.

Alenychka писал(а):
Зато Софи может быть уверена в супруге, что он на жестокость не способен...

В глубине души Сергей скорее мягкий человек, что в прошлом стоило ему немалого разочарования. Равнодушие и некоторая холодность - просто выбранная маска. Увы, время накладывает отпечаток, но граф не жесток, на этот счет Сонечке волноваться не придется.

Ledi Ixss, добрый день Flowers

Ledi Ixss писал(а):
Я думаю, что Софье не стоит обращать внимания на сплетни прислуги, но по молодости лет они ее слишком сильно задевают.

Софи научится разбираться в подобных вещах, главное, что она будет стараться не уходить в себя, а - решать проблему.

Ledi Ixss писал(а):
Платон очень мерзопакостный человек, надеюсь ему достанется на орехи!

Платон свое получит, правда, последствия и для Сержа тут могут быть не радостные, даже такой враг - опасен.

Ульяша, привет Flowers

uljascha писал(а):
Платона он уволит, но... Как бы тот мстить не задумал. Из таких как раз и были те, кто бар в семнадцатом убивал.

Все верно, такие как Платон не утруждают себя размышлениями, живут по своим принципам и не отказываются от них, а в случае чего - могут доставить немало неприятностей.

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Очень непростая ситуация, надеюсь, Сергей найдет достойный выход, и Платону придется усмирить свой норов, не останется он безнаказанным.

Серж решит ситуацию, исходя из того, чтобы подобное не повторялось ни с кем, не только с Климом. Что касается Платона, едва ли он раскаится, скорее обозлится.

натаниэлла писал(а):
Клима жалко. Считаю, Софья все верно сделала, рассказав мужу. И недоразумение разрешится.

Софи тоже, в первую очередь, пожалела парня, потому не смогла промолчать. Сергей никак не думал, что без его ведома в имение происходит подобное, для него это будет неприятным откровением. Но он найдет способ - защитить Клима от повторения таких ситуаций, да и в целом навести в своем доме порядок.

...

Natalie Sun: > 27.01.20 13:55

Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и красивое оформление. tender wo Flowers

Вот и состоялась свадьба Сергея, и Софии, и сейчас они постепенно узнают друг друга.
Мне кажется, что Платон не так просто попал на службу к Сергею и за ним кто то стоит. Очень грустно, что такое произошло с Кимом из-за самоуправства Платона и очень хорошо, что Софья все рассказала Сергею иначе не известно чтобы произошло с Кимом.
Очень надеюсь, что Сергей преодолеет все интриги на своем пути, а главное он даже не видит, что происходит вокруг так все это умело скрывается..

...

Ines: > 27.01.20 14:59

Наташа, спасибо за продолжение!
Думаю, Сергей Александрович уволит Платона, а тот затаит зло...

...

natallisha: > 27.01.20 17:51

Натали, привет Flowers

Natalie Sun писал(а):
Вот и состоялась свадьба Сергея, и Софии, и сейчас они постепенно узнают друг друга.

Сержу и Софи, конечно, многое предстоит преодолеть, ведь совсем скоро их ждет некое испытание, с которым справиться будет нелегко.

Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Платон не так просто попал на службу к Сергею и за ним кто то стоит.

Все верно, Платон действует не самостоятельно, но поступок с Климом - следствие его жесткого характера.

Natalie Sun писал(а):
Очень грустно, что такое произошло с Кимом из-за самоуправства Платона и очень хорошо, что Софья все рассказала Сергею иначе не известно чтобы произошло с Кимом.

Не узнай Серж от Софи о случившемся, все действительно могло закончиться совсем по другому, но к счастью для Клима - обошлось и теперь Сергей найдет способ уберечь своего камердинера от подобных испытаний.

Natalie Sun писал(а):
Очень надеюсь, что Сергей преодолеет все интриги на своем пути, а главное он даже не видит, что происходит вокруг так все это умело скрывается..

У Сержа все должно получится, ведь помимо врагов у него есть преданные люди и жена, на которых можно будет положиться.

Инес, привет Flowers

Ines писал(а):
Думаю, Сергей Александрович уволит Платона, а тот затаит зло...

Это будет прямым следствием неверно сделанного Платоном выбора, но, разумеется, сам дворецкий этого не признает.

...

Марьяша: > 27.01.20 18:05

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Хорошо, что Софья всё-таки рассказала всё Сергею, но думаю новых проблем из-за Платона не избежать...
Надеюсь Клим по-прежнему будет предан своему хозяину.
Описания у тебя как всегда Наташенька очень настоящие!
Спасибо, дорогая! С нетерпением жду новую главу!

...

natallisha: > 27.01.20 18:35 vip

» Глава 11. Мера справедливости.

...

natallisha: > 27.01.20 18:42

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Хорошо, что Софья всё-таки рассказала всё Сергею, но думаю новых проблем из-за Платона не избежать...

Неприятности от Платона не замедлят себя ждать, но пока Серж и Софи рядом им будет легче, к сожалению, совсем скоро их ждет нелегкое испытание.

Марьяша писал(а):
Надеюсь Клим по-прежнему будет предан своему хозяину.

Клим не раз будет помогать Сергею и Софье, его преданность - неоценимое качество, а в новых условиях ему будет гораздо спокойнее.

...

Ines: > 27.01.20 19:01

Спасибо за продолжение! Flowers
Интересно, что за известие приготовил Илларион Васильевич для Сержа?

...

uljascha: > 27.01.20 19:12

Так понимаю, Клим получил вольную, что, по идее, надо было сделать раньше, и еще момент - обычно надзирал над дворовыми и занимался наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме.

...

Margot Valois: > 27.01.20 20:19

Наташа, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень красивые и эмоциональные описания.
Рада была прочесть, что молодые Супруги Сергей и Соня становятся всё ближе друг друг, только их будущее вызывает волнение, ибо история еще далека от финала, и героев ожидает ещё немало испытаний, каких именно - пока даже не берусь предположить.
uljascha писал(а):
обычно надзирал над дворовыми и зпгииалсч наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме.

согласна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение