Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты фей (готика)

Виктория В: > 12.03.21 10:58

Лера, спасибо за волнующее продолжение и новые прекрасные коллажи, очень мне нравится графика в твоей теме! tender wo Flowers
Изабель, по правде говоря, не позавидуешь. То ее преследуют странные сны, похожие на явь, то нагрянула нежданная любовь в виде жениха падчерицы Ортанс. Встречу с маркизом де Монтроа не назовешь удачей для Изабель. Похоже он ничуть не склонен считаться с ее добрым именем, и тем, что доставит ей проблемы своим преследованием. С мужем настоящей близости и понимания нет. Sad

...

Марьяша: > 12.03.21 11:00

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Понятно, что Изабель потянулась к такому человеку как маркиз. Он молод, хорош собой и в отличие от всех живущих в замке похож на нормального человека.
Ортанс ведёт себя как-то странно, как будто ей не хочется замуж, хотя она и проводит время с женихом...
Надеюсь муж не узнает об отношениях Изабель и Этьена если они случаться.
Момент про полнолуние и встречу Беллы с возлюбленным пугают, но думаю помогут разгадать какую-то загадку...
Спасибо большое за главу, дорогая, как всегда атмосфера такая живая, что я как будто побывала в замке вместе с героями!
С нетерпением жду продолжения, Лерочка!!!

...

Margot Valois: > 12.03.21 13:42

Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose rose rose

Очень красивые описания.
Понимаю, что сердцу не прикажешь, и свадьба героини была не по большой любви, но не нравится мне эта ситуация, с другой же стороны - это обещает нам интригу.

...

НатаЛис: > 12.03.21 14:26

Лера, спасибо за продолжение!
Она решила, что ей это приснилось, но тем не менее Изабель сравнивает призрак с Ортанс и помнит имя. Её не предупредили о приезде жениха Ортанс. Непонятно, рада предстоящей помолвке Ортанс или всё же нет. А тут ещё Изабель им увлекалась, да и тот свидание назначил. Как бы ею просто не воспользовались, но она решила пойти на поводу чувств, а не долга супруги.
Вдохновения!

...

натаниэлла: > 12.03.21 19:30

Привет!
Да, знать, что будет, очень соблазнительно, ведь никто не надеется на плохое, верят, что будет только хорошее, вот и желают за ним подглядеть, приблизить.

Пока муж хлопает ушами, жена попала под каток очарования внезапного гостя. Я как-то даже опасаюсь, нет ли в его приглашении дурного умысла.
И я не о прелюбодеянии даже, а той чисто бретонской мистической атмосфере, в которой существуют черные рыцари и девы озера

Спасибо, Лера! все очень интересно

...

Irchic: > 12.03.21 21:00

Доброго времени суток всем!)

Пришла на слово "психологическая готика". Такого еще не читала. )
Готики пока не видно, но завязка вполне смогла меня заинтересовать, что вообще то не так просто в последнее время.
Понравилось, что девушку ставят на шахматную партию, а не на карты, как обычно. Вышло не так пошло и банально. Smile

Графика шикарна. wo

...

Dione: > 12.03.21 21:12

Irchic писал(а):
Пришла на слово "психологическая готика". Такого еще не читала. )

Привет,

Ну что, буду родоначальником нового жанра Very Happy
Это уже третий роман, который можно так характеризовать, так что постараюсь не ударить в грязь лицом)

Irchic писал(а):
Готики пока не видно

Она сразу после завязки Smile

Irchic писал(а):
Понравилось, что девушку ставят на шахматную партию, а не на карты, как обычно. Вышло не так пошло и банально.

Это прошлый роман про шахматы меня еще не отпустил rofl

Добро пожаловать Flowers

...

Dione: > 12.03.21 21:15

натаниэлла писал(а):
знать, что будет, очень соблазнительно, ведь никто не надеется на плохое, верят, что будет только хорошее, вот и желают за ним подглядеть, приблизить.

Нат, привет. Да, даже если предупредили

натаниэлла писал(а):
Пока муж хлопает ушами, жена попала под каток очарования внезапного гостя. Я как-то даже опасаюсь, нет ли в его приглашении дурного умысла.

Конечно есть. Но он не связан с Изабель напрямую

натаниэлла писал(а):
той чисто бретонской мистической атмосфере, в которой существуют черные рыцари и девы озера

Нат, вот, наверно, только ты можешь меня понять, все мои страдания от страха испортить сюжет, и тот восторг, с которым описываешь такое... Да, этот роман идет у меня очень тяжело, потому что я очень боюсь наломать дров

...

Dione: > 12.03.21 21:23

Margot Valois писал(а):
Понимаю, что сердцу не прикажешь, и свадьба героини была не по большой любви, но не нравится мне эта ситуация

Рита, привет.

Сердцу не прикажешь. Пришла пора - она влюбилась. Сказало сердце: это он...

Марьяша писал(а):
Он молод, хорош собой и в отличие от всех живущих в замке похож на нормального человека.

Маша, привет!

Да, Эстен обычный во всех отношениях. И Изабель его сразу почувствовала.

Марьяша писал(а):
Ортанс ведёт себя как-то странно, как будто ей не хочется замуж, хотя она и проводит время с женихом...

Возможно, ей и не хочется замуж. И она преследует совсем другие цели.

Марьяша писал(а):
Надеюсь муж не узнает об отношениях Изабель и Этьена если они случаться.

С мужем все непросто. Скоро он себя покажет.

Марьяша писал(а):
Момент про полнолуние и встречу Беллы с возлюбленным пугают, но думаю помогут разгадать какую-то загадку...

Или загадать

Виктория В писал(а):
То ее преследуют странные сны, похожие на явь, то нагрянула нежданная любовь в виде жениха падчерицы Ортанс

Вика, привет!

Да, то понос, то золотуха.
Место такое)

Виктория В писал(а):
Встречу с маркизом де Монтроа не назовешь удачей для Изабель. Похоже он ничуть не склонен считаться с ее добрым именем, и тем, что доставит ей проблемы своим преследованием

Пока мы его совсем не знаем.

НатаЛис писал(а):
Изабель сравнивает призрак с Ортанс и помнит имя.

Наташа, привет!

Они сильно похожи.

НатаЛис писал(а):
Непонятно, рада предстоящей помолвке Ортанс или всё же нет

Не особенно.

НатаЛис писал(а):
Как бы ею просто не воспользовались, но она решила пойти на поводу чувств, а не долга супруги.

Эстен пока - темная лошадка

...

Irchic: > 12.03.21 21:50

Валерия, спасибо за пояснение и за теплый прием Flowers

Изабель такая наивная и впечатлительная, что реально как ребенок еще. Но это хорошо, значит будет много приключений в которые она будет вляпываться.
О, меня аж удивило что у такого странного графа есть оказывается живая мать и еще какие-то родичи. ) Правда, мать чересчур прямолинейная и властна. Тяжело Изабель будет с такой свекровью.
Но вот что-то мне не верится пока в стопроцентную злодеестость графа. Пока он реально больше на Жофрея похож. А мать для контраста, что б девушке жизнь малиной не казалась Laughing

...

Dione: > 12.03.21 21:55

Irchic писал(а):
Валерия, спасибо за пояснение и за теплый прием Flowers

Изабель такая наивная и впечатлительная, что реально как ребенок еще. Но это хорошо, значит будет много приключений в которые она будет вляпываться.
О, меня аж удивило что у такого странного графа есть оказывается живая мать и еще какие-то родичи. ) Правда, мать чересчур прямолинейная и властна. Тяжело Изабель будет с такой свекровью.
Но вот что-то мне не верится пока в стопроцентную злодеестость графа. Пока он реально больше на Жофрея похож. А мать для контраста, что б девушке жизнь малиной не казалась Laughing

Мы пока до этого не дошли, но в Бретани главой семьи являлась старуха-сказительница. Графиня как раз и есть глава семьи, несмотря на неюный возраст ее сына.
Изабелле в целом повезло с родней, так что даже не знаю, кто милее, муж, падчерицы или свекровь... А есть еще дядюшка и пока неизвестные нам люди живые и не совсем)

...

Октябрина: > 13.03.21 06:41

Валерия спасибо за новую главу!
Действительно , почему никто не предупредил Изабеллу о приезда гостя?
Очень необычная внешность у Ортанс. Человек ли она вообще?
Изабелле скучно среди столь необычных людей. Наверное поэтому ее внимание привлек гость. Надеюсь, что свидание будет чисто деловое? Или с предложением сердца?
Жду с нетерпением продолжение!

...

PinaKolada: > 13.03.21 09:59

Лера, спасибо за продолжение! tender
Неожиданное появление и поведение многих странное. Изабель никто не предупредил, так ещё и Ортанс вроде бы рада, но как-то странно. Ее жених, вместо того, чтобы проводить с ней время, кидает взгляды на Изабель, она уже согласна на встречу. Замок её настолько огорчил, что она ради новых впечатлений решилась на измену, хотя в браке всё устраивает? Посмотрит, к чему это всё приведёт Wink

...

Irchic: > 13.03.21 20:39

Дочитала все что есть. )
Странное отношение к Изабель, похоже семейство ее за дурочку что ли держат... Ничего не говорят, даже о госте не предупредили. И жаль, что она влюбилась в жениха падчерицы. Понятно, что он ей ближе по возрасту, но вроде ж у нее с мужем все в порядке в отношениях, чего не хватало то. ))
И, похоже, пошла мистика-готика. wo Что за семейство сирен, которым нужен хороший голос для какой-то миссии... Так поняла, лабиринт фей, это каменный лабиринт. Но зачем он нужен пока неясно. Интересно, жду продолжение.

...

Dione: > 13.03.21 22:31

Октябрина писал(а):
необычная внешность у Ортанс. Человек ли она вообще?

Лена, привет.

Да, человек, но немного другого рода.

PinaKolada писал(а):
Ее жених, вместо того, чтобы проводить с ней время, кидает взгляды на Изабель, она уже согласна на встречу.

Полина, привет

Жениху просто не понравилась невеста. Бывает

PinaKolada писал(а):
Замок её настолько огорчил, что она ради новых впечатлений решилась на измену, хотя в браке всё устраивает?

Изабель согласилась на свидание, а не на измену. Это все-таки разные вещи.

Irchic писал(а):
транное отношение к Изабель, похоже семейство ее за дурочку что ли держат...

Привет,

Не за дурочку, а за чужачку. Зачем ей что-то объяснять. Тем более, что объяснять придется слишком много.

Irchic писал(а):
похоже, пошла мистика-готик

Ее тут будет сплошь и рядом. Все только начинается

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение